髪の悩みを丁寧に聞いていただき理想通りの髪型になりました!カット後も可愛く巻いていただけて嬉しかったです!会話も楽しくてまたカットしに行きたいなと思いました✨本当にありがとうございました!
💛残り2名様募集中💛カット(ロング)➕髪質改善トリートメント&プチヘッドスパ🤍(9:00or20:00) ¥500
はるか様昨日はご来店いただきありがとうございました☘️今回は10センチほど髪を切らせていただきました✂︎元々胸下のロングヘアでしたが、胸上くらいまで切らせていただきかなり扱いやすくなったかと思います🌼髪が細く、お顔周りの肌が見えてしまうことに悩まれていましたので、後毛を少し増やし、前髪と繋げることでかなりお顔まわりの隙間がなくなりましたね☺️お顔がすごく小さく、ほんの少しの髪を切ってあげるだけで、かなり変化があったかと思います!また、髪の毛をすくことに少し抵抗があったと思うのですが、すきバサミを使わず多くなってるポイントで少しずつです量を調節させていただきました!少し巻くだけでも束感や動きが出て巻きやすくなったかと思います🪞乾かすのと楽になったと思いますのでお家で試してみてください🌼とても柔らかい雰囲気と優しい印象でお話ししていてすごく楽しかったです♡またよかったら大切な髪の毛を任せてください😊お仕事頑張ってくださいね、とっても応援しています。♡
✨透明感カラー+3stepトリートメント
¥7,700
1日1名様限定【ワンカラー】🖤⟡.·
¥4,400
【💕限定メニュー💕】モデルの様な透明感カラー➕炭酸スパ🤍2200円〜🤍
¥2,200
🔥スパイキーショート🔥冬に向けてバッサリイメチェンしたい方🔥
¥2,750
💖50%OFF👀❣️盛れる寒色💙ブリーチありWカラー+オリジナルトリートメント🫧