4.8男性 / 30代前半
いつも大満足です!
髪の流れに合わせて切ってくださり、とてもセットがしやすいです!
自信を持って、アプローチしてきます!
ありがとうございます(^^)
カラー決まってなくて沢山相談乗って下さって素敵なカラーになりました。家でのケアを教えて下さったり、お話も楽しかったです。やっと通いたい美容院が決まりました💞
リピートしました!素敵な髪色と髪質にしてくださり、ありがとうございました!
また来ます😙❤️🔥
今日で4回目?とかだと思うんですけど相変わらずどストライクな色にしてもらえました😊
昔女性美容師さんのシャンプーが痛すぎてトラウマだったんですがシャンプーも気持ちいいし話のテンポもすごく心地よいです
次もまたお願いしたいです!
いつもありがとうございます!(´▽`)
今回も大満足です!
いつもありがとうございます(* ᴗ͈ˬᴗ͈)
いつもお世話になっています!
髪色も髪型も毎回わがままを言ってしまっているんですがイメージ通り完璧にしてくださって本当に感謝してます♡
これからもよろしくお願いします!
2回目です、
前回同様理想のヘアスタイルにしていただきました。
またよろしくお願いします!
仕上がり、接客共に満足です。
とても話しやすく、楽しい時間を過ごすことができました。
ありがとうございます。
今度は娘も連れていきたいと思います!
本日はありがとうございました!
とても素敵な色にして頂きました☺️大満足です!
話しやすい方でとても楽しかったです♡またお願いします!
かわいい色にして下さってありがとうございます🙇🏻
施術中のお話もとても楽しかったです。ライブ前になったらまた伺います!
希望通りの可愛い髪色にしてもらえました。ありがとうございました。初めての髪染めで不安でしたが、これからのケアのことやアドバイスなど色々なことを一から丁寧に説明してくれて助かりました。とても優しくて丁寧で素敵な美容師さんでした。次もぜひお願いしたいです。
顔の形に合ったカットをしてもらい、以前より頭が小さく見えるようになりました!
カラーも赤みや黄みを抑えていて色落ちまで楽しみです!
とても満足のいく仕上がりでありがとうございました!
あと、色々と会話ができて楽しい時間を過ごすことができました!
ぜひ次回も予約したいと思いますので、またよろしくお願いします🤲
施術していただいてから1週間経ちましたが、染めたての色も色落ちの仕方も最高すぎて毎日鏡見るたびニッコリしちゃってます😂
施術日から2週間だけ暗めのトーンをキープしたいという私の希望も余裕でクリアできる色落ちペースですし、本当にお願いして良かったです!今後の色落ちも楽しみで仕方ないです👀
あと、4種のトリートメントのおかげなのか施術後格段に髪質が良くなってびっくりしました。
色の似合わせと色落ちコントロールの両方をバッチリやってくれる美容師さんめちゃくちゃ貴重なので絶対また行きます。ありがとうございました!
とっても可愛らしい方でお話もすごく楽しかったです!
髪も理想通りに仕上げてくださって嬉しかったです☺️
遠くから行った甲斐がありました!
初めての来店で緊張していましたが、とても話しやすい方で楽しい時間を過ごせました☺︎
髪色も色落ちまで考えて色を作ってくださって、とても満足な仕上がりでした!髪に関するアドバイスも頂けてありがたかったです☺︎色落ちも楽しみです!
いつもありがとうございます。
いつも大満足です!
またお願いします!
とても満足のいく仕上がりで
似合う髪型がわからないため、色々と
聞いてもらいながらカットして頂きました。
最後にはセットの方法なども教えてもらいました。
ご丁寧にありがとうございました。
私の大まかなイメージから似合うカラーをいくつか提案していただきました。
カラーもイメージ通りで、悩んだ末にギリギリで前髪カットをお願いしたのですが丁寧に対応していただき、全体のバランスを見てカットしてもらえました。
お話も楽しくまた伺いたいと思います!