前回すごく可愛くしていただいたので今回も可愛くしてもらおうとお願いしたらすごく可愛い髪色にしていただけました🥰本当に思っていた以上に素敵な髪色になって満足です!すごく気さくな方で施術中も楽しく過ごせました!!また行かせていただきます☺️
難しいお願いだったのにとてもきれいにカラーして頂きました!お話もとても楽しかったです!!
次回カラーするときもぜひお願いします💕
念願だったオレンジを私の髪の状態を考えながらとても丁寧に入れていただきました🍊
髪の毛も満足ですし、施術中もとっても楽しく過ごさせていただきました!またお願いしたいと思いました☺️
丁寧にカウンセリングいただき理想通りに仕上げていただけました。知識も豊富でしっかり髪の状態見ていただき大満足です。また伺います!
とても可愛い色に仕上げてもらい、本当に気分が上がりました!
ありがとうございました🥰
素敵なカラーに仕上げていただきました!
また、今まで知らなかったヘアアイロンの使い方やヘアカラーとリップカラーの相性を教えてもらったりとすごく参考になる時間を過ごせました✨
本当にめちゃくちゃ可愛い色に染めてくださいました☺️丁寧に接客してくださって今までカラーは毎回違うところに行ってましたが初めてここに通いたいと思えるほどでした!本当にありがとうございました、また髪染める時はよろしくお願いします🥰
最初はラベンダー色にしようと思っていたのですが、ピンクラベンダーの方が色が可愛く出ますよとアドバイスを頂きそれにしたらまさに可愛い色になって大満足です。
シャンプーも気持ち良かったです。
最後にコテでゆるふわに巻いてくださり、巻き方のアドバイスも詳しく丁寧に教えてくれてとても親切でした。
スタイリングのアドバイスも耳の横が少し濡れていると可愛くなりますよと教えてくれました。
ヨシフサさんのお話も面白かったです。
スタイリング剤もオーガニックのを使用しており良い香りで買いました。お値段もリーズナブルでした。
お若いのに色々と知識も豊富で可愛くして頂き大満足です。またお願いしたいと思いました。
とても可愛い髪色にして頂いてとても満足です☺️♡
お話もとても楽しくてずっと笑っていました!
是非またお願いしたいです!
予約後から連絡もまめで お店近くで迷子になっていたら迎えに来てくれました
カウンセリングでも一緒になって考えてくれたり
最中もずっと楽しくおしゃべりをしてあっという間でした しかも凄く可愛くて 乾かした後の巻き方も教えてもらいました 又次回も是非宜しくお願いします🤗
本当にありがとうございました!
とってもかわいい髪色にしてもらえて、これからが楽しみです🤤❤
やっと行きつけの美容室さんを見つけました🥺
次もよろしくお願いします🌷
丁寧に綺麗な髪色を提案して下さりありがとうございました!♡
とても気に入りました‼︎
時短で可愛い髪の巻き方なども、教えてもらえて嬉しいです💟
遅くまでありがとうございました!!
素敵な髪色にして頂きました。
お話も楽しく、最初のカウンセリングや提案も含めて丁寧な施術で、安心しておまかせすることが出来ました。
おすすめの髪の巻き方も教えていただいたので、実践してみます!🥰
お話していて、とても気持ちに素直で素敵な方だなと感じました。
ぜひまたお会いしたいです。
今日は急遽だったのに遅い時間まで対応していただきありがとうございました😊カウセリングからスタイリングまでとても丁寧で、カラーも綺麗に染めていただきお気に入りです❣️スタイリストの方もついてくださるので安心でした☺️お話もたくさんして楽しい時間を過ごすことができました💘とても人懐っこくて可愛らしい方ですぐ仲良くなれました😎これからも頑張ってください、応援しています😘