💛Lapis横浜 💛 愛花の掲載

4.2

3.9

4.3
  • 美香さんの口コミ

今回はありがとうございました!
    素敵な仕上がりになりました。

急ぎでの予約でしたが,すごく可愛くしてもらえました。

またお願い致します。

美香 様

先日はご来店ありがとうございました!
    高評価口コミ嬉しいです🎶

赤髪になり、印象も変わり喜んでいただけて私も嬉しいです!

またぜひ、御来店お待ちしております🤍

返信日:2024年5月5日
  • りにょんさんの口コミ

優しくて可愛くてお話しやすくて最高でした❤️😆
    予想どうりの色でめっちゃ丁寧にしてくれて最高すぎました😆前も染めたけどまじで綺麗すぎて理想の色にしてくれるのが嬉しいです(><)またおねがいします😸💗

💛Lapis横浜 💛 愛花さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♥️

私も親しみやすくお話しながら施術できて、楽しかったです🎶
    初のピンクとてもお似合いでした🎀
    ピンクが色落ちしてきて気になるようでしたらピンクシャンプーを使ってあげてください。

来月はブリーチで根元直して行きましょう‪‪❤︎‬"
    またの御来店お待ちしております

返信日:2024年5月5日
  • あいきちさんの口コミ

久しぶりに施術して頂きました!
    今回の髪色もとても良きです!!
    プリン部分も全然気にならなくなり、希望通りです😊
    ありがとうございました!またお願いします🙇‍♀️

• ちはるさんの口コミ

何度かブリーチを重ねていてかなり傷んでいるのとムラがある状態でしたがとても綺麗にしていただきました
    見せた写真とほとんど同じ薄いピンクで満足です
    遅い時間に予約したために施術終了時間がかなり遅い時間になってしまいましたが疲れなど見せずに丁寧に対応してくださいました

ちはる 様

先日はご来店頂きありがとうございました。

ブリーチの放置時間や弱めのブリーチなど、使い分けてムラを目立たなくし、ベースもかなり綺麗になったと思います!
    ブリーチした後にももう一度色のカウンセリングをさせて頂き、満足頂けるピンクになりとても嬉しいです😍

色落ち等気になり始めたら、ピンクシャンプーをご使用してあげるとまた少しピンク味が楽しめると思います!

遅い時間までありがとうございました!
    またの御来店お待ちしております^^

返信日:2024年2月26日

ニュアンスで色を伝えても理想通りのカラーにしてくださるので大満足です!
    また次もお願いしたいです!

m 様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    高評価口コミありがとうございます♪

いつもニュアンスで染めさせて頂いてますが、毎回気に入って頂けて私も嬉しいです♡

またの御来店お待ちしております!

返信日:2024年2月26日
  • yuさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、とても可愛い髪色で嬉しいです♪ありがとうございました^_^

• ayaさんの口コミ

ブリーチ・カラーでしたが地肌が弱いことを伝えたはずなのに地肌にベッタリ塗られ首元はかぶれました。カウンセリングの時点でこうゆう色がいい、この色は嫌だと見本を見ながら伝えましたが、嫌だと言った色味にされて、明るくしたくてブリーチをしたの暗くされ、ムラだらけ。カラー中なのに「お会計してもいいですか?」と塗った後のまま移動してお会計をしましたがさすがにドン引きでした。minimo予約でもここまで雑な対応をされるのはとっても残念でした。メッセージが出来なくなっているので対応お願いいたします。

aya 様

先日は御来店ありがとうございました。
    地肌が弱いと聞き、保護クリーム等を塗らせて頂きましたが、それでも完全に保護されないため、もう少し根元から離してブリーチの施術をさせて頂ければよかったと、自分の技術不足になってしまい申し訳ありません。

最初にご説明した通り、中間のオレンジ味がかなり残ってしまったため、カラーの前に再度カウンセリングをさせて頂き、毛先にかけて明るいグラデーションという形で大丈夫との事でしたので、そちらで染めさせて頂きました。
    ですが、根元の方がお客様が思っていたよりも暗くなってしまったこと申し訳ありませんでした。

今回の意見を真摯に受け止めて、接客.技術、より良いものを提供できるように精進させて頂きます。

返信日:2024年1月10日

うまくやりたい色を伝えられなかったけど理想以上の仕上がりですごく嬉しかったです!!
    ぜひまたお願いしたいと思います!

m様

2回目のご来店ありがとうございます🫶
    やりたい色が決まっていなくても、最初にカウンセリングで、お客様の似合う色、出来る範囲内のカラーを提示してゆっくりと決めさせて頂いてます👀

また次回のご来店、心よりお待ちしております!

• そらさんの口コミ

色を決めていなかったのですがやりたい色など似合う色など聞いてもらってとっても可愛い色にして貰えました♡
    お話もたのしくて毎回楽しい時間を過ごさせてもらってます🍀*゜
    リタッチなどの定期的なケアもしてもらって綺麗な髪色つくってもらってます!!

そら様

先日はご来店ありがとうございました!

ブリーチは周期を保って頂ければ綺麗にベースが整うので、ハイトーンを綺麗に維持し続けられます💟

高評価の嬉しい口コミありがとうございました!
    またの御来店お待ちしております😳

• ひーさんの口コミ

接客も丁寧で仕上がりも最高でした!!また行きたいです

ひーー 様

先日は御来店頂きましてありがとうございます🎶

思っていたよりも明るい仕上がりにでき、ご満足頂けてとても嬉しいです😄🫧

ムラシャン必須で、黄ばみ出てきたら使ってあげてください😊
    ブリーチの周期は2ヶ月に1回になりますので、来月はブリーチはお休みでカラーのみで綺麗なハイトーンにしていきましょう🧏🏻‍♀️

またのご来店お待ちしております❕

返信日:2023年11月21日

ほかのサロンから当日にキャンセルをお願いされ急遽こちらで予約しました。当日の予約もありバタバタさせてしまったのは申し訳ないと思いましたが、終始無愛想で施術され周りのスタッフさんもあまり良い印象ではありませんでした。
    愛想がなく怖い印象でした。
    シャワーも流し方が雑で、首周りを流す際に首の上げ方が急で首をひねるかと思いました。

• もるさんの口コミ

予約していた時間より30分早くご案内できますとご連絡頂いたので、早く行ったのに結局案内されたのは予約通りの時間で、30分待つことになりました。また、それに対しても軽く1~2回すみませんと言われた程度だったのが残念です。また、ブリーチ剤が2回ほど顔につきました。その時も小さな声ですみませんと軽く言われ、乾いたタオルでサッと拭き取る感じでした。さらに、ミニモで希望写真を事前に送っていたのに「仕上がりの写真などはありますか」と聞かれました。確認不足だと思います。遅い時間に安価で施術していただいたことには感謝します。ありがとうございました。

もる様

先日は御来店頂きありがとうございました!

早く来て頂いたのにお待たせしてしまう形になってしまい申し訳ありません。

仕上がりの写真は、練習モデルとして呼ばさせていただいているので、カウンセリングの練習も込で、予めメッセージでやり取りさせて頂いた上で、来店されたあとも必ず確認するようにしています。

また、接客面で不快な思いにさせてしまい、今回のご指摘をもとに改善させて頂きます。

返信日:2023年11月21日
  • 瑠理さんの口コミ

黒染め履歴があったのにも関わらずいい感じのカラーにして頂き、遅い時間までありがとうございました!!

瑠理 様
    先日は御来店ありがとうございました。

黒染め履歴があったため、ブリーチ2回の施術に変更させて頂き、少し長い滞在時間になってしまったのですが、カラーご満足頂けて嬉しいです🤍

ブリーチの周期は2ヶ月に1回がベストで、綺麗なハイトーンを保つためにも、ブリーチの周期を守って来月はカラーのみで根元を明るくしてあげまょう🫶

次回のご来店もお待ちしております🎶

返信日:2023年6月22日

すごく丁寧に対応していただき仕上がりもすごく綺麗でした!!私はお話しするのが好きなので施術中も楽しくお話しできて楽しかったです!!
    ぜひまたお願いしたいです!!
    今回は本当にありがとうございました!

真優様
    先日は御来店ありがとうございました!

今回はトーンダウンさせて頂きましたが、
    今のお仕事に慣れたらインナーをやってみたいとのことだったで、ぜひまた可愛くさせてください🫣🤍

私も沢山お話できて楽しかったです🎶

仕上がりも気に入ってくださりよかったです!

次回も是非お待ちしております!
    ありがとうございました🫶

返信日:2023年5月9日
  • あいきちさんの口コミ

今回は遅い時間まで本当にありがとうございました!
    めちゃくちゃいい色に染めて頂き、主人にもすごい褒められたのでとても良かったです😊
    あと、アドバイス等も沢山ありがとうございました!

あいきち様
    先日は御来店ありがとうございました!

ベージュベースで、少しピンク味のあるお色にさせて頂きました!周りからも褒めていただけて私も嬉しいです!🌱

綺麗なハイトーンを保つためにも、ブリーチの周期は2ヶ月に1回がベストですので、来月はブリーチはお休みでカラーのみで根元を明るくしてあげましょう💇‍♀️

また、御来店お待ちしております!

返信日:2023年5月5日
  • アリサさんの口コミ

とても可愛い髪色にしてもらいました‼︎今まで出来ないと言われて頭ごなしに断られていた念願のグレー系嬉しいです😭
    ミニモで予約したので待つのは承知の上でしたが早く出来ると1時間前倒しにしたのに結局元々の時間にくればよかったな〜と言う感じです。それ以外はすごく満足です。今まで履歴を複雑にされてきたのに綺麗にブリーチして頂いて可愛い髪色になったのでまた行きたいと思います◎

先日は御来店ありがとうございました!

グレー系とても似合っていて、満足していただけて
    こちらも大変嬉しいです🫶
    カラーケアでムラシャンやシルバーシャンプーを使ってあげてください。

ブリーチの周期は2ヶ月に1回がベストで、ハイトーンを綺麗に保ちながら伸ばすためにも、ブリーチの周期は守ってあげてください!

また、ご予約お待ちしております🎶

返信日:2023年4月28日
  • はさんの口コミ

何色にしたいか曖昧なイメージしか持たずに行ってしまったのですが、細かくカウンセリングして下さいました!
    すごく可愛い色になって大満足です!!
    忙しそうな様子でしたが、とても丁寧に対応して頂き、お話も楽しかったです!
    最後の巻き方も可愛くて嬉しかったです!
    また伺いたいと思います!ありがとうございました!

は様
    先日は御来店ありがとうございました!

今回は髪色が暗いのを、トーンアップのカラーのみで明るくさせて頂きました!
    曖昧なイメージでもしっかりとカウンセリングさせて頂きましたので、満足頂ける髪色にできてこちらも嬉しいです♪

夏にはまた暗くしなきゃいけないとのことでしたので、短期間の明るい髪色楽しんでください!

またの御来店お待ちしております!

返信日:2023年4月28日
  • annさんの口コミ

お店全体の挨拶や礼儀、これから何をするなどの説明がなくいろんな点に不快に感じました。
    何人のお客さんも対応しているから、疲れてるのかなとは思うのですが、雑に扱われてる感じがすごくして悲しい気持ちになりました。
    予約の5分前にはついていたのに、15分も待たされてその間何も言われず椅子に座らされていて、これは何の時間?って思いました。
    待たせるならもう少し何かしら言葉をかけてほしかったです。
    シャンプーもヘルプの子にしていただいたのですが、めちゃくちゃ水がかかってマスクも耳のまわりがびしょびしょでした。
    ヘルプの人にもたくさんお手伝いしていただいていたのですが、していただいてる側なのでありがたいのですが、失礼します。などの言葉もなく髪を触られて、そう言う点も不快に思いました。

まとめると、髪色は可愛くしてもらえたけど対応が残念すぎてあまりいいお店とは言えないです。
    お店自体もパリピ系な感じがしました。

ann様
    先日は御来店ありがとうございました。

今回は、スタッフの対応で不快を与えてしまい申し訳ございませんでした。
    同じ時間帯にお客様が被っており、私自身でシャンプーも行けずドライも他のスタッフに少し任せたりと、対応が雑に思わせてしまう部分があったと思い、頂いたご指摘を受け止め、改善に努めさせて頂きます。

また、ヘルプして頂いたスタッフへの指導不足で、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

カウンセリング等はメッセージや当日もしっかりさせて頂き、仕上がりに関しましては満足頂けてとても嬉しく思います。

貴重なご意見頂きありがとうございました。
    ぜひ、またの御来店をお待ちしております。

返信日:2023年4月24日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧