ayaさんからの♡Lapis横浜 aika♡の口コミ

• ayaさんの口コミ

ブリーチ・カラーでしたが地肌が弱いことを伝えたはずなのに地肌にベッタリ塗られ首元はかぶれました。カウンセリングの時点でこうゆう色がいい、この色は嫌だと見本を見ながら伝えましたが、嫌だと言った色味にされて、明るくしたくてブリーチをしたの暗くされ、ムラだらけ。カラー中なのに「お会計してもいいですか?」と塗った後のまま移動してお会計をしましたがさすがにドン引きでした。minimo予約でもここまで雑な対応をされるのはとっても残念でした。メッセージが出来なくなっているので対応お願いいたします。

♡Lapis横浜 aika♡のプロフィール画像

♡Lapis横浜 aika♡さんからの返信

aya 様

先日は御来店ありがとうございました。
    地肌が弱いと聞き、保護クリーム等を塗らせて頂きましたが、それでも完全に保護されないため、もう少し根元から離してブリーチの施術をさせて頂ければよかったと、自分の技術不足になってしまい申し訳ありません。

最初にご説明した通り、中間のオレンジ味がかなり残ってしまったため、カラーの前に再度カウンセリングをさせて頂き、毛先にかけて明るいグラデーションという形で大丈夫との事でしたので、そちらで染めさせて頂きました。
    ですが、根元の方がお客様が思っていたよりも暗くなってしまったこと申し訳ありませんでした。

今回の意見を真摯に受け止めて、接客.技術、より良いものを提供できるように精進させて頂きます。

返信日:2024年1月10日

♡Lapis横浜 aika♡の口コミ