clocln / Mashiroの掲載
clocln / Mashiroのプロフィール画像

clocln(コロコルン) コロコルン clocln / Mashiro

心斎橋駅8分 / 西大橋駅3分 / 四ツ橋駅5分 / 西長堀駅5分 / JR難波駅10分 / 大阪難波駅10分 / なんば駅10分 / 桜川駅10分 / 本町駅15分 / 難波駅10分

clocln / Mashiroのメニュー

clocln / Mashiroのフォト

clocln / Mashiroの口コミ

あさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりでよかったです!
    デザインのパーツや色、相談乗っていただきありがとうございました!また行かせていただきます✨

• あおさんの口コミ

色や形、デザインどれも希望通りにしてくださり本当にお気に入りです!!
    たくさんお話できてとても楽しかったです🎶
    ありがとうございました!またぜひよろしくお願いします!🩵

• めいさんの口コミ

思ってた通りのネイルになり、可愛く仕上がりました(*´`)
    これからネイルを見て頑張れます💪
    キラキラも飽きない感じで
    施術も丁寧で、色々気遣って頂き、とてもいい所だなあと思いました!

clocln / Mashiroのアピールポイント

【ネイルモデル募集中💎¥2900】フィルイン導入サロン✔️西大橋駅徒歩2分🚶‍♀️心斎橋駅徒歩5分🕺全てのメニュー、オフ代込みになります🫧

インスタ➡️@nail_1a.00
ワンカラーモデル募集しております!
ハンドorフットどちらも¥2900-オフ込みです⭐️

必ず注意事項の確認をお願い致します!

clocln / Mashiroのプロフィール

初めましてmashiroです✨💗
数ある中からご視聴頂きありがとうございます😌👏

凄く人見知りなので緊張してあまり話せない事もありますが話す事は好きなので喋りかけて頂けると喜びます🩵

韓国風ネイル、ホログラムやラメを使ったりリボンのあるネイル、3Dネイル、が好みです💅💗

ジェルネイル、持ち込みデザイン、手描きネイル、3Dネイル、韓国風ネイル、ネイルデザイン提案
ショート
キュート、韓国風、シンプル
施術時間は一人当たり150分頂いています!お客様の理想に近づけるよう丁寧に施術させて頂きます☺️🤍
3Dパーツ作り、ネイルのパーツ集め
Jrネイリスト

clocln(コロコルン)の詳細情報

clocln(コロコルン)の内観・外観1

clocln(コロコルン)の内観・外観2

clocln(コロコルン)の内観・外観3

大阪府大阪市西区北堀江1-16-16 BM北堀江302号室 (地図

Googleマップで clocln と検索していただければ出てきます♡

西大橋駅

大阪市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

clocln(コロコルン)付近の駅のネイルサロンを探す