小禄駅 / 奥武山公園駅 / 赤嶺駅

GRATIAE所属・内間 美菜の口コミ

• みーたんさんの口コミ

久しぶりのカット✂️でした。担当の方がしっかりと私の要望を聞き、難しい癖毛の髪をカットしてもらい仕上がりに大満足です!!
    次もお願いしたいと思います!!ありがとうございます。

みーたん様

先日はご来店頂き有難うございました
    久しぶりのカットと普段中々お忙しくて癖毛とのことでしたのでライフスタイルを考慮して結べる長さにしてみました☺️
    ご自身でアイロンも出来るとのことでしたのでダウンスタイルでも楽しんでもらえると嬉しいです✨
    また機会があれば是非よろしくおねがいします
    ありがとうございました🙇

返信日:2022年9月13日
  • れおちんさんの口コミ

昨日は施術ありがとうございました😀
    イメージしてた髪型よりは長かったですが、逆に内間さんに任せて良かったです😃😃
    初めての前上がりボブ気に入りました😄
    家に帰り、旦那にも高評価でした!
    ありがとうございました😁🌸

れおちん様

お返事が遅くなりすみません🙇

嬉しいお言葉有難うございます☺️
    長めですが扱いやすい長さとこれから暑くなるので結べたほうがいいかと思いました
    喜んでいただけてこちらも嬉しいです✨
    旦那さんにも好評だと更に嬉しいですね✨
    もしまた気になるようでしたらお気軽にご連絡下さい

返信日:2022年7月7日
  • ゆーさんの口コミ

到着までにもぃろぃろ優しく対応してくれました
    カット前にカウンセリングで私の意向を汲み取って
    希望通りの髪型に仕上げて頂きましま
    ルンルンしてます嬉しぃです゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
    優しくてお話しも弾みついつい
    いろんな相談しちゃいました<+))><<
    聞いてくれてありがとうございます。:+((*´艸`))+:。

ゆー様
    この度はご来店ありがとうございました
    実際にご来店いただく前で希望のヘアスタイルと切る前の状態のお写真を頂いたのでイメージがしやすくとても助かりました☺️
    実際にご来店してからも丁寧に要望をお聞かせ頂いたのでスムーズに施術に入ることができました
    お話も沢山できて楽しかったです☺️
    ありがとうございました⭐

返信日:2022年4月8日
  • みぃさんの口コミ

こちらの要望に丁寧に対応して頂き感謝です!!!
    シャンプーも気持ちよく
    ロングからバッサリきってだいぶ軽くなり
    凄く気にっています!お話も楽しかったです。
    ありがとうございました(*^^*)

みぃさま
    先日はご来店ありがとうございました
    イメージしていたよりロングヘアからのイメージチェンジでドキドキしましたがとても楽しく切らせてもらいました😊
    おていれすごく楽になると思います😊
    普段の巻スタイルも今までと違った印象になると思いますので楽しんでみてください
    シャンプーも満足いただけたら嬉しいです
    ありがとうございました⭐

返信日:2021年10月29日
  • taigaさんの口コミ

丁寧に対応していただき、とても良かったです。
    やりたいヘアスタイルへ極限まで持っていってくれました。
    巻き方などのアドバイスもあって、とても良かったです!

Neneさま
    この度はご来店頂きありがとうございました
    しっかりカウンセリングで普段のお手入れや画像も用意して頂いてイメージに近づけることができたと思います😊
    お話もたくさん聞かせていただいて楽しかったです
    もしやり辛いなどありましたらお気軽にご相談下さい
    本当にありがとうございました😊

返信日:2021年10月12日
  • Nさんの口コミ

一緒にスタイルを考えてくだったので有意義な時間を過ごす事ができました。

Nさま
    先日はご来店ありがとうございました
    スタイルもほぼ決めてくださってたのでとてもスムーズにカウンセリングできました😊
    ありがとうございました
    夏でドライヤーも大変かと思いますがサッパリして少し楽になってると嬉しいです😊
    この度は有り難うございました

返信日:2021年8月17日
  • おりーぶさんの口コミ

ノープランで行ったにも関わらず、丁寧にヒアリングし、こちらの希望を汲み取ってくださり、満足のいく仕上がりにしていただけました。楽しい時間をありがとうございました♪

おりーぶ様
    先日はご来店ありがとうございました☺️
    口コミもすごく嬉しいです✨
    髪型について相談して決めたいとのことでしたのでドキドキしてましたがご来店していただきお話も楽しくできてすごくあっという間でした☺️
    また機会があればぜひお待ちしてます🍀
    ありがとうございました✨

返信日:2021年5月28日

対応も良く、仕上がりにも満足しています。
    ありがとうございました*

chi_hiさま
    ご来店また口コミもしていただきありがとうございます☺️
    当初予定していたスタイルとは少し違うスタイルになりましたけどすごくお似合いでした😄✨
    乾かし方や分け目の変更 巻き方でも色々楽しめると思いますので是非お気に入りのスタイル見つけて貰えると嬉しいです✨
    本当にありがとうございました✨

返信日:2021年4月27日
  • あやさんの口コミ

とても丁寧に要望に応えてくれました。気さくな方で、施術中も沢山色んなお話でして時間があっという間に感じました。髪型も満足できてよかったです。
    ありがとうございました!!!!

あや様
    この度はご来店ありがとうございました
    来ていただく前から色々相談したいとの事でしたのでどう悩んでるのか情報を教えて頂き参考になりました☺️
    髪質など実際に見て提案した意見にも聞き入れてもらえて嬉しかったです
    施術中も楽しくお話して頂きありがとうございました✨
    また機会があればご来店お待ちしております🍀

返信日:2021年1月29日
  • ウラサキさんの口コミ

予約のやり取りは返事が早く、スムーズに終わりました。
    実際に当日お会いしたときは細かくヒアリングして下さり、その上で、オススメのヘアスタイルを提案してくれました!

シャンプーは優しく、眠りそうなくらいでした笑

普段は美容師さんとそこまで会話で盛り上がったりしませんが、最後までとっても楽しかったです!
    約2〜3時間後に終わりましたが、あっという間に感じました。

こちらの要望を聞きつつ、アドバイスもしてくれるので
    オススメです✨
    次回もぜひ行こうと思います!

ウラサキさま
    ご来店 口コミありがとうございます☺️
    初めてお会いするので髪質のことなどわからない状態でしたが詳しく丁寧に教えてくださりこちらの質問や意見にも耳を傾いていただきとてもカウンセリングしやすかったです☺️
    シャンプーも誉めてくださりありがとうございます💪
    カットしてる間もお話しに付き合ってくださったりおすすめのドラマなど教えてくださりとても楽しかったです☺️🌼

また機会がありましたら次回も是非お会いできるのを楽しみにしております🍀

返信日:2020年10月24日
  • あやみさんの口コミ

久しぶりに美容室で楽しいと思ったくらい、気さくな方で全然時間を感じませんでした!!カットも要望に応えようと毎回どうですか?と聞いてくれてとても親切で、理想に近づきました!^_^
    ありがとうございました✨✨🧡

あやみ様
    ご来店 口コミ 共にありがとうございます☺️
    私自身がドキドキしていたので話しすぎてないか不安でしたがあやみ様もやさしくお話ししてくれたので楽しい時間が過ごせました。
    また伸びた際には是非会えるのをお待ちしてます🌼
    ありがとうございました☺️

返信日:2020年10月8日

丁寧で素敵な人柄で、とても安心して髪を切っていただけました💇‍♀💇‍♀💇‍♀💇‍♀ありがとうございます🌟周りの人にも、褒められてお気に入りのヘアースタイルにしていただけました!!!またよろしくお願いします〜

ゆーみんみん様
    口コミもご来店も有り難う御座いました🙇
    とてもお勉強になる経験でした。
    パーマスタイルもやりやすくいい感じになってると思います🍀
    もし何かありましたらお気軽にご連絡下さい。
    機会がありましたら他のメニューや今回のようにカットでまた会えるのを楽しみにしてます☺️

返信日:2020年9月4日

那覇市で他におすすめの美容室・美容院一覧

沖縄県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GRATIAE付近の駅の美容室・美容院を探す