133件中31〜60件表示
アゴラインボブ! カラーはピンクです! 可愛いです^_^
リクルートカラー! 1月2月3月に多いいカラーになります! 暗いんだけど黒染めではないカラー! ご...
髪の毛一つ変わることで存在自体が透明感に^_^ ご相談ください!
赤味のあるブラウン! 黄色味が気になる方にはおすすめです^_^
インナーブルー! 上の暗めな色と相性抜群です^_^ ご相談下さい!
ナチュラルハイライト! お仕事とかでそこまで派手にできない方必見のデザインカラー! ご相談下さい...
バイオレットブラウン! 少し赤みのあるブラウンです^_^ ご相談下さい!
ナチュラルブラウン! ツヤツヤになりましょう^_^
ブリーチしてからのオンカラーです! カーキーグレー! 無加工リアルなカーキーです! 是非ご相談下...
ナチュラルハイライト! グレージュ! ハイライトがはいると透明度変わりますね^_^ 是非ご相談下...
アッシュブラウン! 王道ですね^_^ ご相談下さい!
デザイン(ユニコーンカラー) クリスマスに決めちゃいました^_^ ご相談下さい!
ダークグレー! 中間〜毛先に関してはブリーチ毛になっております! ご相談下さい!
ピンクブラウン! 暖色系はワンカール仕上げが一番です^_^
インナーデザインカラー! 内側だけブルー系に! 最後は外ハネに仕上げです!
アッシュブラウン! 今回ブラウンが強めに入ってるので色持ちは◎ その中にも透明感を出せるように工夫...
ショコラスターカラー! アッシュグレイにブルーとブラウンをブレンドしてます! よりグレイ感を強く...
透明感抜群のカラーです! みなさん大好きなラベンダーアッシュ! ブリーチor比較的明るい髪の毛に...
ダークブラウン! 就活や会社であまり明るく出来ないお客様必見カラー! ご相談下さい!
ベージュの王様! ハイトーンにするならこのカラーで決まりですね!
イルミナカラー! コーラルピンク! 服との相性みて作ってみました!
外国人風! いや外国人でしたw バチバチなコントラストの効いたハイライト! おすすめです!
モンスターカラー! カラートリートメントでやってるので仕上がりはサラサラ! お試しください!
ダークブラウン! 安定ですね^_^
ホワイトベージュ! 完全に髪質そしてベースが凄い大事になってきます! ブリーチ3回以上必須です!
オーガニックカラーです! ロサンゼルス発のカラー! ツヤツヤ間違いなしです!
バイオレットブラウン! 赤みのあるブラウンです! 暖色好きなら一度はやってみましょう!
イルミナカラー&カラートリートメント! シンプルに外ハネ仕上げ!
ニュートラルブラウン! 艶カラーならお任せください^_^
ナチュラルグラデーションカラー! オフィス仕事でも楽しめる色です^_^