ビジュゥ夙川 ♪miwaの掲載
ビジュゥ夙川 ♪miwaのプロフィール画像
beauty&relaxation  bijouビジュゥ夙川 ♪miwa

夙川駅1分 / さくら夙川駅10分

ビジュゥ夙川 ♪miwaの口コミ

• かおりんのプロフィール画像

かおりんさんの口コミ

とにかく施術中痛いです。 皮膚をピンセットで突いたり摘んだりと痛かったです。 あと、おでこに手を置いてされるので前髪眉毛ファンデが取れまくりで後の予定にそのまま行けなくて困りました。 施術中におでこに手を置いてされたのは初めてでびっくりしました。 あと、ベッドにピンセットか何かを置くのもどうかと思います。 耳元にあたり違和感を感じて施術中イライラします。 担当して頂いた方のやり方ゎダメでした。 リピートゎないですね

⭐️期間限定⭐️バインドロック100束(オフ込) ¥3,990

来店日:2022年10月3日

ビジュゥ夙川 ♪miwaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 貴重なご意見ありがとうございます。 改善して参ります。

返信日:2022年10月4日
  • 陽子のプロフィール画像

陽子さんの口コミ

他のサロンでつけたマツエクに比べとても持ちが良いです。1週間経ちますが、施術したてとほぼ同じ状態です。 カウンセリングもしっかりしていただきとても満足です。 ただ施術が終わった途端、別の担当の方に会計を促されたので、もう少し施術をしてくださった方にお礼を言ったりできるゆとりが欲しいと思いました。 それ以外はこのお値段なら信じられないぐらいコスパ抜群だと思います。絶対リピします。

来店日:2022年9月29日来店回数:6
  • やなさんのプロフィール画像

やなさんさんの口コミ

丁寧でスピードもバッチリでした。 ありがとうございました。

⭐️期間限定⭐️ちよ担当▶︎▷▶︎▷バインドロック100束(オフ込) ¥2,500

来店日:2022年9月28日来店回数:6

麻衣さんの口コミ

今回も満足な仕上がりで感謝です😄

⭐️期間限定⭐️バインドロック80束(オフ込) ¥1,990

来店日:2022年9月28日来店回数:3

ビジュゥ夙川 ♪miwaさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌟 今回は少しデザインも変わっておりますので また次回、ご感想お聞かせいただければと 思います💭 ありがとうございました。

返信日:2022年9月30日
  • ママちゃんのプロフィール画像

ママちゃんさんの口コミ

今回は本数も増えていたのに、終わる時間がとても早くておどろきました!!!!!!! 凄く上達されたのですね。 一度目に伺った時の、あの初々しい様子が懐かしく思います。笑笑 これからも頑張って下さいね。 今回もとても綺麗に付いています。 ありがとう。

⭐️期間限定⭐️バインドロック120束(オフ込) ¥2,700

来店日:2022年9月21日来店回数:8

ビジュゥ夙川 ♪miwaさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます❕ 毎度、お褒めのお言葉をいただき 励みになっております💭 ありがとうございました。

返信日:2022年9月30日
  • yumeのプロフィール画像

yumeさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただきありがとうございました。 初バインドロック!もちがどれくらい良いのかとても楽しみです!次回も是非よろしくお願いします

来店日:2022年9月5日

ビジュゥ夙川 ♪miwaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 初めてのバインドロックとてもお似合いでした🌟 モチなどはいかがでしょうか? 次回もお待ちしております❕

返信日:2022年9月14日
  • NANAのプロフィール画像

NANAさんの口コミ

すごく丁寧に仕上げていただきました!!目がぱっちりしました!ありがとうございました。

来店日:2022年8月31日来店回数:3

ビジュゥ夙川 ♪miwaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❕ 喜んでいただけてよかったです。 またお待ちしております🌱

返信日:2022年9月14日
  • junnaのプロフィール画像

junnaさんの口コミ

前回ナチュラルぎみだったけど、今回はブラウン×ブラウンで最高にいい感じになりました! ちよさんいつもありがとうございます!

来店日:2022年8月29日来店回数:5

ビジュゥ夙川 ♪miwaさんからの返信

ご来店ありがとうございました❕ お写真等のご協力ありがとうございました。 気に入っていただけているようでよかったです💭

返信日:2022年8月30日
  • 美香のプロフィール画像

美香さんの口コミ

つけていただいてから1週間近く経ちますが、もちがとても良いです。 長さも短めにしていただいて大変気に入っています☺️ また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします!

来店日:2022年8月27日来店回数:5

麻衣さんの口コミ

2回目のバインドロックありがとうございました😊 途中でトイレに行きたいとか言ってすみませんでした😔 前回より少し長くしていただいたので、長く保つように気をつけたいと思います‼️ またよろしくお願いします‼️

⭐️期間限定⭐️ちよ担当▶︎▷▶︎▷バインドロック80束(オフ込) ¥1,990

来店日:2022年8月27日来店回数:3

ビジュゥ夙川 ♪miwaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌟 とんでもございません。 お気軽にお申し付けください! 長いのもとてもお似合いでした🤍

返信日:2022年8月30日
  • しょうちゃんのプロフィール画像

しょうちゃんさんの口コミ

はじめてのバインドロックでしたがとても丁寧に仕上げてくれました!また次回もご予約させていただきます。

来店日:2022年8月14日

ビジュゥ夙川 ♪miwaさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🌱 初めてということでしたが、 モチや扱いやすさ等はいかがでしょうか? デザイン等も、変更したい点ございましたら お気軽にお申し付けください! 次回もよろしくお願いいたします❕

• 加代のプロフィール画像

加代さんの口コミ

いつも優しく対応していただきありがとうございます😊 マツエクのもちも申し分ないです! 次回も宜しくお願いします😊

来店日:2022年8月13日来店回数:9

ビジュゥ夙川 ♪miwaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌟 いつも綺麗に残していただいて ありがとうございます。 次回もお待ちしております💭

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りのまつ毛に仕上げていただきました。 ありがとうございましたm(_ _)m

来店日:2022年8月5日

ビジュゥ夙川 ♪miwaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❕ 喜んでいただけて何よりでございます。 モチや扱いやすさ等はいかがでしょうか? またお待ちしております🌱

麻衣さんの口コミ

初めて利用させていただきました。 バインドロックが初めてだったので、仕上がりのイメージ等を最初のカウンセリングで丁寧に説明していただきました。

来店日:2022年8月5日来店回数:3

ビジュゥ夙川 ♪miwaさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌟 バインドロック初めてとのことでしたが、扱いやすさ等はいかがでしょうか? 濃すぎるや短すぎるなどございましたら、他のデザイン提案もさせていただければと思います🌱 また是非お願いいたします!

• 美千代のプロフィール画像

美千代さんの口コミ

今回初めて施術して頂きましたが想像していたよりも素敵な出来上がりで喜んでいます❗️次回も是非よろしくお願いします

来店日:2022年8月3日来店回数:3

ビジュゥ夙川 ♪miwaさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ 喜んでいただけて、よかったです❕ バインドロック初めてとのことでしたが、扱いやモチなどはいかがでしょうか? またのご来店お待ちしております🌱

• 友のプロフィール画像

友さんの口コミ

今まで何度か別のサロンでまつエクをしたのですが、希望通りにならずどのように伝えたらいいかわかりませんでした。 こちらでカウンセリングをしてもらうと初めて自分が思った通りの仕上がりになりました! 施術も丁寧で、ウトウト寝てしまうほど心地よかったです。 また、1度目の予約を子供の学級閉鎖のためキャンセルしましたが、快く日程の変更をしていただき、大変感謝しております。 またお願いしたいです😊 ありがとうございました!

来店日:2022年8月1日
  • junnaのプロフィール画像

junnaさんの口コミ

今回もありがとうございました。ブラウンにしたので、思ってたよりナチュラルになりました。

来店日:2022年7月15日来店回数:5

ビジュゥ夙川 ♪miwaさんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました🌟 ブラウンとても素敵でした! 少しナチュラル過ぎましたでしょうか? もしそうであれば、次回違うようなカラーの提案 させていただければと思います。 また是非お願いいたします。

• 赤池 麻由穂のプロフィール画像

赤池 麻由穂さんの口コミ

昨日はありがとうございました😊 こだわりがない私に色々説明してくださって、親切な方だなーと思いました。 仕上がりも可愛くてまた行かせてほしいです😊

来店日:2022年7月8日

ビジュゥ夙川 ♪miwaさんからの返信

先日はありがとうございました!、 バインドロックは初めてとのこで、しっかりカウンセリングさせていただきました。 モチなどはいかがでしょうか。 また是非、お待ちしております🌟

返信日:2022年7月10日
  • 加代のプロフィール画像

加代さんの口コミ

2回目でした。技術、接客とても満足してます。マツエクの持ちもとても良いです。次回も宜しくお願いします。

【jr.アイリスト】バインドロック100本✨レッスンモデル💕ちよ担当【平日限定】 ¥1,000

来店日:2022年7月5日来店回数:9

ビジュゥ夙川 ♪miwaさんからの返信

再度のご来店ありがとうございました❕ 長さ変更させていただきましたが、いかがでしょうか。 少し心配でしたが、まだ保っているみたいでよかったです! またお待ちしております💭

返信日:2022年7月10日
  • ママちゃんのプロフィール画像

ママちゃんさんの口コミ

リピートです。 スピードも速くなって、スムーズに終了しました。 以前とベッドが違って、カラダもとても楽でした。 前回はちょっと施術時間に、身体の痛みが耐えれなくて。笑 モチが良過ぎてリペアになかなか行けませんでした。 本当に丁寧にモチよく付けてくれるアイリストさんです。 今回もきっとなかなか取れないことと思います。 ありがとうございました。

来店日:2022年6月21日来店回数:8

ビジュゥ夙川 ♪miwaさんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました。 お褒めいただきありがとうございます。 ベッドがお身体に合っていたようで良かったです! モチも良かった、と仰っていただき一安心いたしました💭 また是非、お願いいたします🌟

返信日:2022年6月24日

beauty&relaxation  bijouの詳細情報

兵庫県西宮市羽衣町10-5 アミスタ夙川3階 (地図)
夙川駅1分 / さくら夙川駅10分
阪急夙川駅前のマクドナルドが入っているビル3Fです🏢
夙川駅
月 09:30-20:00 火 09:30-20:00 水 09:30-20:00 木 09:30-20:00 金 09:30-20:00 土 09:30-17:00 日 09:30-17:00 祝 定休日 日曜日は隔週での営業となります。 お電話にてお問い合わせください。