ビジュゥ夙川 ♪miwaの掲載
ビジュゥ夙川 ♪miwaのプロフィール画像
beauty&relaxation  bijouビジュゥ夙川 ♪miwa

夙川駅1分 / さくら夙川駅10分

ビジュゥ夙川 ♪miwaの口コミ

• さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

前回まつ毛パーマしてもらい、今回バインドロックを初めて施術してもらいました。イメージが全然わかず、どんな感じになるのかわからなかったのですが、仕上がりは満足しています。 でも長さが思ったより短かったので、もう少し長さほしかったかなと思います。あとは持ちに期待します。

⭐️期間限定⭐️ちよ担当▶︎▷▶︎▷バインドロック80束(オフ込) ¥1,990

来店日:2022年6月16日来店回数:5

ビジュゥ夙川 ♪miwaさんからの返信

再度のご来店ありがとうございました♪ カウンセリング不足で申し訳ございません。 長さ、カール種類ございますので是非また、違うデザインでさせていただればと思います。 お仕上がりは気に入っていただけているようで、何よりでございます。 ありがとうございました🌱

返信日:2022年6月21日
  • junnaのプロフィール画像

junnaさんの口コミ

オフ時も滲みなかったし、逆に寝ちゃってました。 めっちゃ理想通りの目元になりました。ちよさんにしていただけてよかったです。次回も予約します!

⭐️期間限定⭐️ちよ担当▶︎▷▶︎▷バインドロック100束(オフ込) ¥2,500

来店日:2022年6月14日来店回数:5

ビジュゥ夙川 ♪miwaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 気に入っていただけて、何よりでございます🌱 またお待ちしております💭

返信日:2022年6月21日
  • ことねのプロフィール画像

ことねさんの口コミ

初めてのまつげパーマ(パリジェンヌ)は目元がぱっちりして非常に満足です! また帰る際にはまつげ美容液を買いに行きました。 丁寧な対応もしていただき気分も最高になりました! ありがとうございましたm(_ _)m

【Jr.アイリスト担当】🌈パリジェンヌ上、ナチュラルパーマ上  レッスンモデル🦄✨🎵ちよ担当 ¥1,500

来店日:2022年6月7日

ビジュゥ夙川 ♪miwaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ 保湿しっかりしていただくと、モチもよくなりますので是非続けてみてください🌸 ありがとうございました🌱

返信日:2022年6月15日
  • natsuのプロフィール画像

natsuさんの口コミ

初めての利用でした!とても丁寧に相談に乗ってくださったため安心して施術を受けることができました。 まつげもすごく上がって満足です(^^) またお願いしたいです!!

来店日:2022年5月26日

ビジュゥ夙川 ♪miwaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ご満足いただけて何よりです💭 またお待ちしておりますっ!

返信日:2022年6月15日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

研修生の方だし、全て自分の責任なのでしょうがないですが、根本から全然上がってないし、ショックでした… ミニモでの対応は優しくて、良い方でした!ありがとうございます。

来店日:2022年5月21日

ビジュゥ夙川 ♪miwaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! ご期待に添えず申し訳ございません…。 技術向上に努めてまいります。

返信日:2022年5月21日
  • 真衣のプロフィール画像

真衣さんの口コミ

人生初のパリジェンヌでしたが、丁寧な接客でした!! 今のが取れてきたら2回目もお願いしたいです✨

来店日:2022年5月12日

ビジュゥ夙川 ♪miwaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ 人生初のパリジェンヌ任せていただき、ありがとうございました💭 定期的にかけていただくとモチもよくなっていくので、是非またご来店ください🌱

返信日:2022年5月19日
  • あのプロフィール画像

店員方とても優しかったです! まつ毛もとても上がっていて嬉しいです! ありがとうございました!!

来店日:2022年5月2日

ビジュゥ夙川 ♪miwaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました⭐️ 喜んでいただけて嬉しいです! また是非、ご来店ください💭

返信日:2022年5月6日
  • ぷかのプロフィール画像

ぷかさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、施術もすごく綺麗にあげてもらえて大満足です✨

【Jr.アイリスト担当】🌈パリジェンヌ上、ナチュラルパーマ上〈平日限定〉レッスンモデル🦄✨🎵ちよ担当 ¥1,500

来店日:2022年4月28日来店回数:2

ビジュゥ夙川 ♪miwaさんからの返信

ご来店ありがとうございました💭 喜んでいただけて嬉しいです🌱 また是非、機会がございましたらお待ちしております♪

返信日:2022年5月2日
  • ママちゃんのプロフィール画像

ママちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました。 体調への気遣いも感謝です。 (カラダが固くて…ゴソゴソごめんね。) まだバインドロックはご経験が浅いようで、一生懸命施術されてるのが目を瞑っててもよくわかりました。笑笑 施術中はベテラン先生が何度もお越し頂いて確認下さって、新人さんでも安心でした。 とても綺麗に仕上げて頂いて、チクチクとか違和感も全くありません。 あとはモチよくあってくれたらな…と願っています。 頑張ってくださいね^ ^

【お日にち限定】【jr.アイリスト】バインドロック100本✨ レッスンモデル💕ちよ担当⚠️お日にちについて詳細確認!! ¥2,200

来店日:2022年4月26日来店回数:8

ビジュゥ夙川 ♪miwaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ お時間いただきありがとうございます。 違和感など無く安心しております。 お仕上がりご満足いただけて何よりでございます💭 技術向上に努めてまいります⭐️

返信日:2022年4月27日
  • せつこのプロフィール画像

せつこさんの口コミ

御世話になりました。 丁寧な接客に施術、仕上がりも、非常に満足しております。 ただ、ミニモの御対応が、何のメッセージもありませんでしたので、少し不安でした。 また、御世話になりたいです。 有り難うございました!!

来店日:2022年4月22日

ビジュゥ夙川 ♪miwaさんからの返信

ご来店ありがとうございました💭 ご満足いただけて何よりです。 その節は申し訳ございません。善処いたします。 またのご来店お待ちしております🌱

• myのプロフィール画像

myさんの口コミ

安いのにとても綺麗で満足です^_^

来店日:2022年4月22日

ビジュゥ夙川 ♪miwaさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ 満足いただけて何よりでごさいます💭 また是非、お越しください🌱

• 小稀のプロフィール画像

小稀さんの口コミ

良かったです!!また行きたいです!ありがとうございました!

来店日:2022年4月19日

ビジュゥ夙川 ♪miwaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🎵 気に入っていただけてよかったです! また是非、お越しください🌱

• なみのプロフィール画像

なみさんの口コミ

今日はありがとうございました! とても丁寧で、施術中も心地よかったです♪ また機会がありましたら、よろしくお願いします!

来店日:2022年4月18日

ビジュゥ夙川 ♪miwaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました⭐️ そう言っていただけて何よりでございます。 またのご来店お待ちしております🌱

• ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

丁寧ですごく良かったです ありがとうございました!

来店日:2022年4月8日
  • まままのプロフィール画像

まままさんの口コミ

予約時間の変更にも快く受けれてくださり、仕上がりもとても綺麗でした! この度はありがとうございました また利用したいです

先着10名様【Jr.アイリスト担当】パリジェンヌ上 レッスンモデル ¥1,999

来店日:2021年4月12日

ビジュゥ夙川 ♪miwaさんからの返信

昨日はご来店有難う御座いました。 仕上がりを気に入ってくださり良かったです🍀 またの御来店をお待ちしております♪

返信日:2021年4月13日
  • ハナのプロフィール画像

ハナさんの口コミ

とても丁寧に、きれいに仕上げていただきありがとうございました。

来店日:2021年4月6日

ビジュゥ夙川 ♪miwaさんからの返信

本日はご来店有難う御座いました。 気に入っていただけて良かったです🍀 励みになるコメントを有難う御座います♪

返信日:2021年4月6日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

まつげパーマは初めてでしたが、仕上がりとっても気に入っています!普段アイプチをしているのですが、施術後明らかに二重にしやすくなり目がぱっちりしました!本当にしてもらってよかったです! お店でのスタッフさん方の対応も、スタッフさん同士の会話もとても気持ちの良いもので、安心して施術を受けられました。 ありがとうございました、またお願いしたいです!

先着10名様【Jr.アイリスト担当】パリジェンヌ上 レッスンモデル ¥1,500

来店日:2021年2月12日
  • melonのプロフィール画像

melonさんの口コミ

とても丁寧で大満足です。 サロンも落ち着く空間でした。

来店日:2021年2月8日

ビジュゥ夙川 ♪miwaさんからの返信

この度はご来店していただき誠にありがとうございます。満足していただいた様で良かったです☺️ また何か気になる点がございましたら、ご連絡くださいませ。ありがとうございました。

返信日:2021年2月9日
  • ゆずのプロフィール画像

ゆずさんの口コミ

スタッフさんがとても親切でした!!

来店日:2021年2月3日

ビジュゥ夙川 ♪miwaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 口コミも書いてくださりありがとうございます😭 その後いかがでしょうか? 何か気になる点がございましたら、気軽にお問い合わせくださいね^^

返信日:2021年2月6日
  • meguのプロフィール画像

meguさんの口コミ

本日はありがとうございました! 対応も丁寧で、施術も大満足でした!^^

来店日:2021年2月1日

ビジュゥ夙川 ♪miwaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 その後のカール感はいかがでしょうか? 気に入ってくださったようで良かったです✨ ありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)

返信日:2021年2月6日

beauty&relaxation  bijouの詳細情報

兵庫県西宮市羽衣町10-5 アミスタ夙川3階 (地図)
夙川駅1分 / さくら夙川駅10分
阪急夙川駅前のマクドナルドが入っているビル3Fです🏢
夙川駅
月 09:30-20:00 火 09:30-20:00 水 09:30-20:00 木 09:30-20:00 金 09:30-20:00 土 09:30-17:00 日 09:30-17:00 祝 定休日 日曜日は隔週での営業となります。 お電話にてお問い合わせください。