透明感カラー 🏹  chisaの掲載
透明感カラー 🏹  chisaのプロフィール画像
ParveMixRICO パーヴミックスリコ 透明感カラー 🏹  chisa

岡山駅8分

透明感カラー 🏹  chisaの口コミ

• アイカさんの口コミ

今日はありがとうございました🙇🏻‍♀️

思っていたよりも可愛い色を入れて頂けてとても嬉しいです😭🤍
    今の髪が微妙な長さでヘアアレンジに迷走していたのですが、ヘアアレンジやケアの仕方など何から何まで教えていただけて本当に嬉しいです!!!
    購入させていただいたシャンプーを使ってホームケアも頑張っていきたいと思います!

今後ともよろしくお願い致します🫶🏻

透明感カラー 🏹  chisaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

ピンクカラーとっても似合われていました🍒☺️
    気に入っていただけて嬉しいです♡

普段の外ハネや、内巻きでも、顔周りカットや巻を少し変えるだけでも印象や雰囲気も変わって、スタイルチェンジできます💕 顔周りもカットしてさらに可愛くなりましたね🤤

シャンプーを使うだけで、カラーリング後の色のもちも、手触りや乾かした後の収まりも圧倒的に良くなります◎
    また感想教えていただけると嬉しいです!

また是非よろしくお願い致します☺️💞

返信日:2022年8月12日
  • 日菜さんの口コミ

今回はありがとうございました!
    初めての来店でドキドキしましたけど優しく対応してくれたり色んな話が出来て嬉しかったです!😊
    自分の髪質に合うオイルやシャンプーなど教えて貰いとても自分の為になりました!
    巻き方も丁寧に教えて下さり本当にありがとうございます!🙇‍♀️
    また来店する時はよろしくお願いします!

透明感カラー 🏹  chisaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

喜んでいただけてとっても嬉しいです☺️
    初カラー、任せていただけて嬉しかったです♡

今回はトーンアップで雰囲気もガラッと変わって
    さらに大人っぽくなってて似合いすぎてました💞💞

是非また私に可愛いのお手伝いさせてください!
    またお会いできるの楽しみにしております\(´▽`)/

返信日:2022年8月12日
  • かさんの口コミ

今回はありがとうございました!

わたしの分かりにくい要望にもとても親身になって考えてくださり嬉しかったです(^^)

カラーも希望通りでとても可愛くて気に入りました!

たくさんアドバイスもしていただけてよかったです!
    また行きたいとおもいます(^^)

昨日はご来店いただきありがとうございました♡

ラベンダーカラーとっても似合われていて、高尾さんの柔らかい雰囲気にぴったりで可愛すぎました🥺🍇💕
    ブリーチしているところと、していない部分のお薬も塗り分けているので、色落ちも楽しんでいただけると嬉しいです♡

オイルもゲットされたので、また使用してみての感想も教えていただけると嬉しいです!😌

また是非私に可愛いのお手伝いさせてください!!
    またお会い出来る楽しみにしております💞

返信日:2022年8月5日
  • かなさんの口コミ

カウンセリングの際に色の希望や髪について悩んでることなどしっかりと聞いてくださって自分に似合う色を一緒に提案してくださってとても嬉しかったです!🥰
    髪のケアの方法や髪の巻き方などしっかり教えてくださってとても良かったです!
    一年ぶりの美容院をここにお願いしてよかったです!( ; ; )

先日はご来店いただきありがとうございました!♡

ブリーチなしダブルカラーで ピンクカラーにしましたね💕
    高橋さんの当日のお洋服にもぴったりで、より可愛らしい印象になってて お似合いすぎました🤤💕

気に入っていただけてとっても嬉しいです(>_<)♡

また是非お会い出来る楽しみにしております🥰

返信日:2022年8月5日
  • れもんぱいさんの口コミ

よかったです🥺💞🥺💞

透明感カラー 🏹  chisaさんからの返信

難波さん、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回はワンカラーでできるだけ明るくして、お洋服にもぴったりでほんのり明るくするだけでも夏っぽくて、お似合いでした🌻💕

髪質改善トリートメントも一緒にされたので艶々さらさらになりましたね🧴‎✨
    今回1回目されたので、是非また2回目もされるともっと効果を実感していただけると思います!

また是非担当させていただけると嬉しいです☺️🤲🏻💞

返信日:2022年8月4日

可愛くして頂けて大満足です!ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました!♡

髪の毛も15センチ以上カットさせていただいて、とってもスッキリしましたね!☺️
    韓国ヘアがお好きだと言われていたので、顔周りもカットして、髪質改善トリートメントもされて、艶々さらさらになりましたね!お洋服もお洒落でとってもとっても可愛かったです ~ 💖

また次回も髪質改善トリートメントされると、より髪の毛も綺麗になってくれるのと今回よりもさらに艶々になってくれるので、是非また担当させていただけると嬉しいです♡

またのご来店お待ちしております!𓂃🎀𓈒𓏸

• りさんの口コミ

最初に詳しく相談することが出来たので自分が気に入る色になりました!とても話しやすくて良かったです!
    次もまた行きたいです!

透明感カラー 🏹  chisaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😌

気に入っていただけてとっても嬉しいです♡
    インナーもいい明るさがあったので、今回はそれを活かして森脇さんに合う、濃いめのラベンダーカラーにさせていただきました!🍇
    想像してた通りとってもお似合いで可愛かったです🥺♡♡

イベントの日に色がもつように少し濃いめに入れさせていただきましたので、色落ちも楽しんください🫶🏻💓
    ライブも楽しんで来てくださいね ~ !!

またお会い出来るの楽しみにしております!!\( ¨̮ )/

• ^_^さんの口コミ

広がりやパサつきなどの髪の悩みを伝えたところ、いろいろなケアの方法やメニューを教えてもらいました!
    全体的にとても良かったです〜

透明感カラー 🏹  chisaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミでありがとうございます📧💖

ボブヘアーとってもお似合いでした♡ この時期は湿度もあり、広がりやクセも気になりやすいです、、(>_<)
    ご説明させていただいた髪質改善のトリートメントは、クセや広がりにもアプローチしてくれます!1回の施術でも、とってもサラサラ艶々になりますので、是非1度 髪質改善のトリートメントをされてみてもいいかもしれないですね☺️♡

またのご来年お待ちしております!🌷

• haruさんの口コミ

時間急かせてしまいすみませんでした!

透明感カラー 🏹  chisaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

全体も少し切って、ミニボブ風ヘアとっても似合われてて
    可愛かったです、、🫣💕💕

またお会い出来る楽しみにしております!♡

返信日:2022年8月16日
  • ゆき乃さんの口コミ

今日はほんとにありがとうございました!💞

とっても気に入ってます🥰
    韓国風で仕上げて貰えて幸せです!!

優しくお話聞いてくれたり話してくれて充実できました!
    初めてだったので緊張してたんですけど緊張飛んでいくぐらい楽しくてわくわくでした!
    丁寧に巻き方とか教えて貰ったので分かりやすかったです!

トリートメント初めてだったからどんな感じなのか心配だったけどもうほんとに最高過ぎました😿💞

可愛いくて綺麗な人に担当してもらえて幸せでした~♡♡
    またお願いします!!

透明感カラー 🏹  chisaさんからの返信

前田さん本日はご来店いただきありがとうございました !!
    気に入っていただけてとっても嬉しいです🥰

今回はプレミアムトリートメントで、つやつやさらさらになりましたね♡ お家でも使えるトリートメントもゲットされたので、是非使ってみてください🧴‎✨

顔周りカットもしてより可愛かったです🤤♡♡

是非また私に可愛いのお手伝いさせてください👱🏻‍♀️💘
    お待ちしております♡

返信日:2022年7月10日
  • 平野 愛美さんの口コミ

初めて行かせてもらいましたが担当してくれたお姉さんがすごく感じが良くて可愛かったです!

カットも良くて髪もサラサラになりました(><)
    また行かせてもらいたいです!

透明感カラー 🏹  chisaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🌷♡

長さもま10センチほどカットして、普段のお手入れもしやすいようにさせていただきました!
    喜んでいただけてとっても嬉しいです🤤💖

平野さんがとっても大人っぽくて可愛くて癒されておりました、、♡ また是非私に担当させてください !!

お待ちしております😊💓

返信日:2022年7月1日
  • もももさんの口コミ

丁寧な接客対応ありがとうございました!満足いく仕上がりで嬉しかったです💖

透明感カラー 🏹  chisaさんからの返信

芳岡さん先日は御来店いただきありがとうございました♡

レイヤーがたくさん入ってしまったとのお悩みを聞いて、今回はできるだけ毛先を整えて、普段のお手入れやセットがしやすいようにカットさせていただきました😌
    気に入っていただけてとっても嬉しいです!🌷🤤

顔周りのレイヤーは下の毛と揃うまでは頑張って伸ばしてみてください!🥺 でも伸びるまでは、顔周りカットも今ですと韓国ヘアで切られるお客様も多いです♡ 当日巻いたように横の毛と繋がる感じで巻くと、今っぽくてお洒落なので、伸びるまでは是非お家でも可愛く巻いてみてください☺️

また是非担当させていただけると嬉しいです(>_<)💕

返信日:2022年6月23日
  • 麻奈さんの口コミ

とてもかわいい方に可愛くして頂けて嬉しかったです!

透明感カラー 🏹  chisaさんからの返信

藤澤さん、先日は遠いところからご来店いただき本当にありがとうございました🤤♡
    今回はワンカラーで、できるだけ明るくして赤味やオレンジが出ないようにお薬調合させていただきました🥣
    気に入っていただけてとっても嬉しいです🥺💕💕

当日の藤澤さんのお洋服にもぴったりでとっても可愛かったです♡♡
    また是非私に可愛いのお手伝いさせてください👱🏻‍♀️💪🏻💖
    またの御来店、お待ちしております🪄︎︎

返信日:2022年6月14日
  • ミズキさんの口コミ

相談させてもらいながらでしたが、私の要望やイメージをくみ取って施術してくれました🩰ばっさり切って量も調整してくれたおかげで、だいぶ頭が軽くなってスッキリしてます☺️髪をといたり乾かしたり、一つひとつが丁寧で優しくて、全く痛くなかったのも驚きです!!

シャンプーがとてもいい匂いで癒されたので購入してみましたが、洗い上がりの髪の手触りがよくて毎回びっくりします!カラーして1週間経ちますが、シャンプーのおかげか色も保ってくれてて嬉しいです❣️

また機会があればよろしくお願いします!
    ありがとうございました🎀🫧

透明感カラー 🏹  chisaさんからの返信

重栖さん先日は遠いところから、ご来店いただき本当にありがとうございました♡ 気に入っていただけてとっても嬉しいです🥹💖

長さもバッサリカットさせていただきました !! 色も暗めのグレージュカラーにして雰囲気もガラッと変わって大人っぽくて、とっても似合われてました🤤♡♡
    今後の事を配慮して、黒染めのカラー剤は使っておりませんのでまた長いお休みで明るくできるといいですね🎶💖

シャンプーも喜んでいただけてるみたいで嬉しいです‪‪❤︎‬
    シャンプーを変えるだけで色のもち、手触りやおさまりもとってもよくなるので継続して使い続けると綺麗を保つことができます☺️🪞✨

私もまたお会いできるの楽しみにしております🤤💕

返信日:2022年6月14日
  • アさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    すごく丁寧に施術してくださって良かったです^ ^
    ホームケアの方法や髪の毛について詳しく教えてくださったので下さったトリートメントで家でも頑張ろうと思います!

サロンもとても綺麗で担当してくださったお姉さんの顔が可愛かったので目の保養にもなりました🥺❤︎

透明感カラー 🏹  chisaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🌷
    嬉しい口コミまで本当にありがとうございます♡

全体5センチほどカットして、トリートメントはアイロンやドライヤーの熱からしっかり守ってくれる、プレミアムトリートメントでさせていただきました♡
    長さもだいぶ短くなって、朝のお手入れがしやすいように毛先も整えさせていただきました !
    量も軽くなり、すっきりしましたね☺️♡

今の時期は、紫外線で髪の毛もダメージしやすいので、お家でも使えるトリートメントの「ホームケア」もとっても保湿してくれるので、お家でもケア頑張ってみてください🧴‎✨

また是非任せていただけると嬉しいです💕
    お待ちしております😌🌷💖

返信日:2022年6月8日

韓国っぽい感じの髪型にして頂きました🎀👯‍♀️
    結ぶ時のことも巻き方も詳しく教えて頂けて嬉しかったです!
    上手に巻けるように頑張ります🥰
    完成した時、可愛い美容師さんに可愛いって言ってもらえてテンションあがってました…🥺♡

ありがとうございました🙇🏼🤍
    また機会があったらよろしくお願いします!

透明感カラー 🏹  chisaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♡
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます!(>_<)

韓国ヘアがお好きだと言われていたので、カラーとカット韓国っぽくさせていただきました🇰🇷💕

色はワンカラーでできる暗めで透明感があるグレージュカラーで、より大人っぽくなってて当日の水野さんのお洋服にもぴったりとってもお似合いでした、、🥹
    お顔周りも韓国ヘアっぽくカットしましたので、お家でも是非巻いてみてください !! ♡

またお会い出来るの楽しみにしております🌷💖

返信日:2022年6月6日

カットもカラーも想像以上の仕上がりで、とても可愛くしてもらって大大大満足です!❤︎
    お悩み相談もしっかり乗ってくれて、お家でのケアの仕方なども詳しく教えていただきました、、
    何よりめちゃくちゃ可愛くて優しくて惚れちゃいそうでした🙈(笑)
    機会があればまたぜひお願いしたいです!今日はありがとうございました!❤︎

昨日はご来店いただきありがとうございました♡
    そしてとっても嬉しい口コミまでありがとうございます!

カラーはトーンを少し落として透明感たっぷりのショコラベージュで、カットはバッサリカットでミニボブにしましたね!

カラーは今まで、ピンクやオレンジをされてて暖色系のカラーがお好きだと聞いたので、今回させていただいたカラーにも少しだけオレンジを混ぜたカラー調合にさせていただきました🥣💕

カットも顎ラインで切って、雰囲気もガラッと変わってとっても似合われてました🥹♡
    気に入っていただけてとても嬉しいです!🤤💖

ブリーチを数回されていて色の落ちもどうしても早くなってしまうのですが、今回はシャンプーをゲットされたので、色のもちや手触り、乾かした後の収まりもとっても良くなると思います😌💕

また使用しての感想も教えていただけると嬉しいです♡
    またお会い出来るの楽しみにしております♬︎

返信日:2022年6月3日
  • あいかさんの口コミ

今日もありがとうございました!☺️
    色味を出したい!という私の要望に対して、最初に丁寧に説明してくださって、一緒に相談した上でワンカラーで十分素敵なお色に仕上げてくださいました!夏に向けてラベンダー先取りできてとても気に入ってます(^^)
    シャンプーもとてもいい匂いでお家でも使おうと思います!

透明感カラー 🏹  chisaさんからの返信

前川さんいつもありがとうございます🤤💕

今回はワンカラーでできるだけ前川さんのしたいお色味に近づけれるようにさせていただいたのですが、喜んでいただけてとっても嬉しいです🥹♡
    長さも鎖骨下まで切ってバッサリカットで、雰囲気もガラッと変わって凄くお似合いで可愛かったです🥺🥺💕

もう少しピンク、ラベンダー感があったもいい感じでしたら次回はブリーチなしダブルカラーでまたピンク系のカラーされてもいいかなと思います🎀

シャンプーで色の持ちも、手触りもとっても良くなるのでお家でのケアも頑張ってみてください!🧴‎◌

またお会い出来るの楽しみにしております🌷🥰

• Sさんの口コミ

今回はとても可愛い色にしてくださり、ありがとうございました♪
    初めのカウンセリングからトリートメントの説明・ケアの仕方まで丁寧に教えていただいて、色々と勉強にもなりました^_^
    サロンの雰囲気もおしゃれで、お話も楽しかったです♡

またぜひよろしくお願いいたします!

透明感カラー 🏹  chisaさんからの返信

板垣さん、先日はご来店いただき本当にありがとうございました🥺💕 結婚式の前撮りのカラーで、ドレスに合う透明感と柔らかさがしっかりでるようにお薬も調合して、塗布させていただきました🥣♡

板垣さんの特別な日のカラーリングを任せていただけて本当に嬉しかったです🥹🥹💖 板垣さんが可愛くて終始癒されておりました 、、♡

施術から2ヶ月以内だと、前髪カットは何回来ていただいても無料でさせていただいてるので、もしまた気になった時はいつでもご連絡してください📨

またお会い出来るの楽しみにしております😌🌷✨

• 菜々子さんの口コミ

最初から超素敵な笑顔で出迎えてくれました。
    ボサボサの髪で来店し、恥ずかしかったですが、優しく丁寧に心のこもったカウンセリングや対応をしてくれて、とても安心しました。
    私のこだわりがあまりなく、カラーも暗めなら何でも良いと伝えてしまいましたが、最終的な仕上がりがとてもセンス良く、好みドストライクの仕上がりになっていて、驚きました。
    お話も楽しく、可愛い店員さんに癒されましたし、自分も頑張って綺麗な髪を目指そうと、モチベーションアップしました。
    また来ます!

透明感カラー 🏹  chisaさんからの返信

中山さん先日はご来店いただきありがとうございました♡そして素敵な口コミまで本当にありがとうございます🥹💕 気に入っていただけてとっても嬉しいです!

ほんのりオリーブもいれたショコラベージュにして
    色落ちもなるべく赤味や、オレンジ味がでないように
    お薬調合させていただきました🥣♡ ショコラベージュとっても似合われてました🤤💕
    トリートメントもされて、シャンプー、トリートメント、オイルも使われているので髪の毛もとっても綺麗です!!
    今の時期は紫外線の影響で髪の毛もダメージしやすいので、一緒にケア頑張りましょう!🪞

私も中村さんとのお話とっても楽しくてあっという間に時間が過ぎました♡
    またお会い出来るの楽しみにしております🌷

岡山市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ParveMixRICO付近の駅の美容室・美容院を探す