透明感カラー 🏹  chisaの掲載
透明感カラー 🏹  chisaのプロフィール画像
ParveMixRICO パーヴミックスリコ 透明感カラー 🏹  chisa

岡山駅8分

透明感カラー 🏹  chisaの口コミ

🌼さんの口コミ

今回はありがとうございました✨
    他県からの引越しで美容室を探していたんですが、これからはチサさんに定期的にカラーやカットをお任せしようと決めたくらい大満足の仕上がりになりました!🫶🏻
    カラーも理想通りのとっても可愛いオリーブヘアにしていただいてるんるんで帰りました🎶
    今回バッサリとカットもして頂いたので髪も軽くなってケアが楽になりそうです🥹💚
    また担当していただきたいです、ありがとうございました🌼

透明感カラー 🏹  chisaさんからの返信

藤田さん♡ 先日はご来店いただきありがとうございました!

今回はワンカラーでなるべく明るさを残したオリーブベージュにさせていただきましたが、喜んでいただけてとっても嬉しいです🥹︎💕︎ 前回、明るくされていたのもあり凄くいいベースがあったので色味も綺麗にはいりましたね ! 明めがいいと言われていたので、なるべく暗くならないようにおくすりも作らせていただきました(^^)
    透明感もたっぷりで、藤田さんのやわらかい雰囲気にとってもお似合いで可愛かったです、、💖

長さも約15センチほどカットしましたね!なるべくもちがいいように、量の方もすいていっているので、次回はトリートメントを一緒にされてもいいかもしれないですね✨
    スタイルチェンジでとってもお似合いでした🤤

また是非可愛いのお手伝いさせてください!
    お会いできるの楽しみにしております( ⸝⸝⸝ᵕ ᵕ⸝⸝⸝ )♡

返信日:2023年5月8日
  • さとさんの口コミ

前回のカットとカラーが本当に大満足だったので、また今回も同じメニューで予約しました!イメージ以上に素敵な色と髪型にしていただけて嬉しいです!スタイリングの仕方も丁寧に教えていただいたので、自分でもセット出来そうです!炭酸シャンプーとマッサージも追加でしていただいて、リフレッシュできました!ありがとうございました(>ᴗ<)

• ゆいさんの口コミ

毎回想像を超えるくらい可愛くしてくださってます🩷対応もとても丁寧で、お話もたくさんしてくださっていつも楽しいです☺️今回もありがとうございました!!

• りさんの口コミ

カウンセリングからすごく丁寧で仕上げもめちゃめちゃ可愛くて大大大満足です‼️‼️‼️💞💞💞💞
    最後の巻き方もすごく可愛く仕上げて貰えました!!
    これからよろしくお願いします😆💞💞

透明感カラー 🏹  chisaさんからの返信

藤井さん先日は数ある美容室のなかから選んで来て下さり
    ありがとうございます!口コミもとっても嬉しいです☺️💕

今回は初のインナーカラーでブリーチをして
    透け感たっぷりのベージュ系にしましたね◎
    表面の色味も暗すぎるのが似合わないと言われていたので
    なるべく明るさを残して、くすみ系の色味でお薬も作っています🥣♡ 色落ちも可愛いと思うので是非楽しんでくださいね(>_<)

またクリスマス前にカラーをしたいと言われていたので、
    次回も可愛い色にしましょうねっ(*´`)🎀

前髪カットもお気軽にご連絡ください !!
    またお会い出来るの楽しみにしてます😌🤍💗

返信日:2023年11月17日
  • 🐰さんの口コミ

色味もとってもかわいくて、お姉さんとのお話もたのしくて、長時間がまったく苦じゃなくてむしろ楽しい時間でした 🫶🏻

透明感カラー 🏹  chisaさんからの返信

寺本さん昨日はご来店くださりありがとうございました♡
    数ある美容室、美容師さんから選んで来てくださった事も、
    嬉しい口コミもとっても嬉しいです🥺💓‪

今回はブリーチして、ピンクカラーにしましたね💞🦩🩰
    寺本さんの雰囲気にもぴったりで、とってもお似合いでした、、♡♡🥹
    赤すぎないように、ラベンダーも混ぜているので
    色落ちも可愛いと思います !! 是非色落ちの過程も楽しんでくださいね◎

シャンプーもカラーリングした1週間、2週間は絶対使ってください!!色持ち、とってもよくなりますよ😌
    また感想も教えていただけると嬉しいです^^

また岡山に来られた際は是非お待ちしております!
    お会いできるの楽しみにしております(*^○^*)🎀

返信日:2023年11月6日
  • 🍓さんの口コミ

黒髪にしたい気分だったのですが想像通りに仕上げていただいて肌の色も透明感が出た感じがして嬉しいです🫶🏻
    顔周りもいい感じにカットして頂きありがとうございます!
    またお願いします🙌🏻

透明感カラー 🏹  chisaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♡
    また来てくださったことも本当に嬉しかったです☺️
    嬉しい口コミもありがとうございます🎀

今回はトーンダウンして暗めのカラーにしましたね !!
    なるべく赤味、オレンジ味がでないようにお薬も作っているので色落ちの過程も楽しんでください(^_^)♡

お肌も、もともと白いですがより透明感が増して
    暗めカラーもとってもお似合いでした😌♥

お顔周りも巻いた時により小顔になるようにカットさせていただきました!お家でも是非巻いてみてください^^
    またお会いできるの楽しみにしております👱🏻‍♀️🌷

返信日:2023年10月20日
  • さとさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただけて、理想以上に素敵な髪色・髪型にしてもらえて大満足でした!またぜひお願いしたいです!

黒木さん♡
    先日は数ある美容室のなかから、ご来店くださり
    ありがとうございました(^_^)
    嬉しい口コミ投稿もとっても嬉しいです!💕

今回はトーンダウンして、でも透明感のある
    グレージュカラーにしましたね🥣‎🤍 長さもばっさり10センチほどカットさせていただきましたが、とってもお似合いでした🥺💞💞

カラーもなるべく赤味や、オレンジ味がでないように
    お薬を作っているので色落ちの過程も楽しんでくださいね♪

クリームも持って帰ってくださっているので、是非お家でも使ってみてください!また岡山に来られた際、担当させていただきたいです!全力で可愛く綺麗にします👱🏻‍♀️🎀

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♡

返信日:2023年10月8日
  • まさんの口コミ

先日はありがとうございました🥹✨
    黒染めからのハイトーンにしたい!というお願いだったのに、「全力でします!」と言ってくださり
    とっても可愛い髪色になりました!!
    長い時間ありがとうございました😖🫶🏻

透明感カラー 🏹  chisaさんからの返信

西田さん、先日は数ある美容室の中から
    ご来店頂きありがとうございました♡
    嬉しいロコミも嬉しいです🥺♡♡

今回は初めてのブリーチで不安もあったと思いますが、2回ブリーチさせていただいて、透け感たっぷりのミルクティーベージュにさせていただきました!ご自身で暗くカラーされていたのもあり、明るくなるのか心配でしたが、全力で可愛くさせていただきました^^
    喜んでいただけてとっても嬉しいですし、ハイトーンからとっっってもお似合いで可愛すぎました💕

ばっさりカットもして、雰囲気もガラッと変わりましたね!スタイルチェンジ楽しんでください♪☺️

またスタイリングやケア等でお困りの際は
    気軽にご相談くださいね(^_^)

次回も是非可愛いの‪お手伝いさせてください !!
    またお会いできるの楽しみにしております🤍👱🏻‍♀️

返信日:2023年9月21日
  • 由衣さんの口コミ

今回も本当にありがとうございました🎀
    久しぶりにトリートメントとカットでとても綺麗になりました!!!友達から褒められました!!💞
    お話もたくさんできてよかったです!!

卒業後の初カラーが今から楽しみです!!
    またよろしくお願いします🫶🏻

小郷さん♡
    先日もご来店頂きありがとうございました!
    またお会いできたことも、喜んでくだっていることも
    とっっても嬉しいです!🥹💕💕

今回は5.6センチほどカットして、スッキリしましたね!
    長さもだいぶみじかくなって巻きやすくもなると思いますし、とってもお似合いでした(^_^)♡
    前回と同様、お顔周りもカットさせていただきましたが
    お家でのスタイリングは変わらずできてますか ??
    前髪カットもお気軽に来てくださいね🎀😌

トリートメントもして、さらさら艶々になりましたね♡
    美意識が高くて素晴らしいです( ⸝⸝⸝ ⸝⸝⸝ )🤍

卒業式後のカラー、私も今から楽しみです!!!
    色味も一緒に決めていきましょうね♡♡
    またお会いできるの楽しみにしております🧚‍♀️💞

返信日:2023年9月25日
  • みささんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    希望カラーについて悩み中のまま来店したのですが、
    髪の状態を見ていただきながら色んなスタイルを提案していただけて希望の色を決めることが出来ました✨
    カットもカラーも丁寧に施術していただけて心地よかったです

次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

透明感カラー 🏹  chisaさんからの返信

三木さん先日はご来店頂きありがとうございました!
    当日ということもあり不安が沢山あったと思いますが、
    数ある美容室、美容師さんのなかから選んでいただけて
    とっても嬉しかったです♬.*゚

今回はほんのりトーンを落ち着けつつ、透明感たっぷりのオリーブカラーにさせていただきました♡
    もともとカラーされていた部分と、地毛の部分では お薬も分けていますので色落ちも綺麗だと思います☺️
    オリーブカラーとってもお似合いでした︎💕︎︎💕︎

量も気にされていたので、なるべく持ちがいいように調整しています!次回はトリートメントをしてみてもいいかもしれないですね︎(^_^)♡ また一緒に決めていきましょう !!

巻き方なども分からないことがあればお気軽にご連絡くださいね!またお会いできるの楽しみにしております😊🎀☁️

返信日:2023年9月7日
  • はるひさんの口コミ

初カラーをお任せしました!
    カラーの方法やどんな薬剤を使うのか細かく説明をしてくださって、安心してお任せすることができました☺️ブリーチ剤を少し混ぜていたので頭皮が痛くないかなど気にかけて下さりありがとうございました!🙇🏻カラーも私の求めていたものに綺麗に染めていただけて本っ当に嬉しかったです︎💕︎︎
    また、ヘアオイルやヘアセットのワックスなどの質問にも優しく教えてくださいました︎💕︎︎またお願いしたいと思いますっ🥰ありがとうございました🌱😌

透明感カラー 🏹  chisaさんからの返信

岡崎さん先日はありがとうございました!
    数ある美容室から選んでいただけてたことも、覚えてくださっていた事も本当に嬉しかったです🥺

初カラーで、オリーブカラーにしましたね︎💕︎

岡崎さんの雰囲気やお肌の色味などにもあうように、お薬も作りましたが 気に入っていただけて凄く嬉しいですし、
    思っていた通りとっても可愛くてお似合いでした^^
    オリーブカラーは赤味やオレンジ味を消してくれるので
    色落ちの過程まで楽しんでいただけると思います♩✨

緩いスタイルがお好きと言われていたので、仕上げも巻きすぎないようにさせていただきました!スタイリング剤もゲットされたので是非お出かけする際にも使ってみてください☺️🎀 また感想も聞かせてください !!

前髪カットも施術から3ヶ月以内ですと無料でカットさせていただきますので、いつでもお気軽にご連絡くださいね♡⸝⸝

またお会い出来るの楽しみにしております(*ˊˋ*)

返信日:2023年9月7日
  • 🎀さんの口コミ

写真を見せてくださりながら、一緒にどのような感じにするか考えて頂き理想通りのカットをしてくださいました^_^♡ありがとうございました🎀次回はカラーもお願いしたいです🤍

佐藤さん♡

先日は妹さんのご紹介で来て下さりありがとうございました!ワンカールでも、お洒落に可愛くなるように全体的にレイヤーをいれましたね☺️
    もともといい長さもあったのと、髪質的にとってもいいので、レイヤーを入れてさらにスタイリングしやすくなると思います♪(^_^)

雰囲気もとっても大人っぽくて、レイヤーカットが本当にお似合いで素敵すぎました、、🥹
    量の方もなるべくもちがいいように調整しております!
    お家でも是非巻いてみてください !!

是非カラーもさせてください💕
    またお会いできるの楽しみにしております(*^_^*)🎀

返信日:2023年8月17日

今日はありがとうございました!提案の仕方も良くて要望たくさん伝えても嫌な顔ひとつせず対応してくださいました。そのおかげで希望通りの髪型になってすごくうれしいです!!またよろしくお願いします。

透明感カラー 🏹  chisaさんからの返信

名村さん♡ 昨日はご来店いただきありがとうございました!

数ある美容室、美容師さんのなかから選んでいただけた事も本当に嬉しかったです !!

今回はお顔周りと、表面全体にレイヤーをいれましたね!
    喜んでいただけてとっても嬉しいです^^
    ストレートのスタイルも、巻いたスタイルもどちらも
    似合いすぎてて、大人っぽさとお洒落度がさらにアップしてて本当に可愛かったです🥹💕💕

是非お家でも巻いてみてください !!

お家で使えるトリートメント(ミルク)もつけてあげると
    乾かした後のおさまりや、手触りも本当に良くなるので
    使ってみてください!また感想も教えていただけると嬉しいです☺️🩰🎀

是非カラーリングでもお待ちしております!
    またお会いできる事を楽しみにしてます(*^^*)✨️

返信日:2023年7月19日
  • いづみさんの口コミ

接客の対応や髪色の相談など丁寧に対応していただきありがとうございます!髪の巻き方や手入れの方法もいろいろ教えていただいたのでさっそくやってみます🙌🏻美容院での時間楽しかったです(^^)またお願いします!!

小山さん♡
    本日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミまで、本当にありがとうございます🥺♡

初のオリーブカラーにしましたね ! なるべく暗くならないようにと、色落ちも綺麗になるようにお薬も作りました🥣
    色味もとってもお似合いで可愛かったです💕

プレミアムトリートメントも一緒にされて、艶々さらさらになりましたね!お家でも使えるホームケアもゲットされたので、是非使ってみてください☺️🧴‎♡

お顔周りもカットして、結んだ時もより可愛くなると思うのでお家でも是非巻いてみてください!
    また次回お会い出来るの楽しみにしております(^^)💞

返信日:2023年6月22日
  • 藤堂由菜さんの口コミ

接客やシャンプーとかすごく丁寧でした😁
    また行きたいと思いました!

透明感カラー 🏹  chisaさんからの返信

藤堂さん♡ 先日はご来店いただきありがとうございました!

梅雨時期前に縮毛矯正をして、お手入れも楽になると思います!毛先はカラーの履歴などもあったので、なるべく髪の毛に負担にならないようにお薬も選定しています !

また気になられていた、髪質改善トリートメント是非してみましょう☺️ 髪質ほんとに良くなりますよ✨

スタイリング剤もまたご来店された際に感想も聞かせてください\(^o^)/ またお会いできるの楽しみにしてます︎💕︎

返信日:2023年5月17日
  • 由衣さんの口コミ

トリートメントとカットをして頂きました!
    サラサラになったし、なにより顔周りのカットがとてもお気に入りです♡

美容院自体、久しぶりで緊張してましたが優しく対応してくださってとても良かったです!!
    また、携帯の充電がないのに気づいて下さった美容師さんが充電器を貸してくださいました!本当にありがとうございました🥲

透明感カラー 🏹  chisaさんからの返信

小郷さん♡ 先日はご来店いただきありがとうございました!

カットは長さはメンテナンスで、量の方は普段も巻き髪をすると言われていたので、お手入れがしやすいように毛量調整をさせていただきました☺️
    トリートメントもしっとりタイプのトリートメントで、艶々さらさらになりましたね ! ✨
    トリートメントの種類がいくつかありますので、次回は今回させていただいたのより保湿力が高いものをしてみてもいいかもしれないですね(^_^)︎♡

とっても嬉しいです、、😭 私からもお伝えさせていただきます !! また是非担当させてください︎💕︎

返信日:2023年5月8日
  • ☽꙳⋆さんの口コミ

初めて利用させていただきました!!

カットもカラーも理想通りに仕上げていただいて
    ありがとうございました!!!🤍
    就活が終わって明るめのカラーに戻す時も
    是非お願いしたいです🙌🏻

初めてのトリートメントだったのですが、
    丁寧に説明していただいたので
    種類の違いや効果などがとても分かりやすかったです☺️
    ありがとうございました!!!

スタイリングもとても可愛くしていただきました🫶🏻

透明感カラー 🏹  chisaさんからの返信

大森さん♡ 先日はご来店いただきありがとうございました!

今回はトーンダウンで、なるべくもちがいいようにお薬も作らせていただきました🥣 今後また明るくできるように、黒染めなどのカラー剤も使っていないのでまた就活が終わったら、是非明るくしましょう〜☺️︎💕︎

クオリアトリートメントも一緒にして、さらさらになりましたね◎ またご来店された時は、今回されたのより更に保湿力の高いトリートメントをされてもいいですね♡

暗めのカラーでも顔周りをカットして雰囲気を変えるだけで、イメージを変化させることができます︎💕︎
    また是非可愛いのお手伝いさせてください!(*^^*)

お会いできるの楽しみにしております🌷

返信日:2023年5月4日
  • 🍅さんの口コミ

丁寧な接客で可愛く仕上げていただきました。
    グレードが上のトリートメントを紹介してもらい、そちらに変更したのですが、勧め方も嫌な感じがなく選びやすかったです。
    ヘアケアについてやスタイリング方法についても教えていただき、仕上がりにも接客にも満足しています。
    またお願いしたいと思える美容師さんでした☺️

透明感カラー 🏹  chisaさんからの返信

高橋さん♡ 先日はご来店いただきありがとうございました!

カットも毛先を整えて、普段のスタイリングがしやすいように量も調整させていただきました☺️
    喜んでいただけてとっても嬉しいです(>_<)
    トリートメントも、熱やアイロンの熱に強い、プレミアムトリートメントをさせていただいて、さらさらになりましたね✨🧴‎ お家でも使えるトリートメントも一緒にゲットされたので、ホームケアも使ってみてください !!

カットも伸ばし中でもメンテナンスカットはとっても大切です♡ また是非担当させてください!お会いできるの楽しみにしております😌︎💕︎︎💕︎

返信日:2023年5月4日
  • ちさんの口コミ

他の美容院で当日キャンセルされてしまったところ、前々から気になっていたチサさんの予約ができたので急遽お願いしました😭
    透明感がほしいというリクエストに応えてくださってとても可愛いグレージュカラーしてもらいました!こんなに可愛く理想通りに染めてもらえたのは初めてです!!ヘアケアの方法など色々説明していただけたり、スタッフさんもみんな可愛くて優しくて感じが良くてまたお任せしたいと素直に思えました!またよろしくお願いします!

透明感カラー 🏹  chisaさんからの返信

伊藤さん 先日はご覧いただき、ありがとうございました!

前からインスタを見てくださってた事を知って、とっても嬉しかったです!ブリーチもされてて、とてもいいベースがあったのでグレージュカラーもとっても可愛い色味になりましたね☺️︎💕︎
    透明感がほしいと言われていたので、なるべく色落ちも
    オレンジ味がでないようにお薬も作っています!
    喜んでいただけてとっても嬉しいです♡(>_<)

ヘアケアもこれから一緒に頑張っていきましょうね◎
    またお会いできるの楽しみにしております🥺︎💕︎︎💕︎

返信日:2023年4月22日
  • かのさんの口コミ

引っ越してから初めてのカットとカラーをしていただいたのですが、可愛く仕上げて貰えてとっても嬉しいです🥺🫶
    次もまたお願いしたいと思います🥹

透明感カラー 🏹  chisaさんからの返信

城代さん♡ 先日はご来店いただきありがとうございました!

カラーは少しトーンダウンしてグレージュカラーにしましたね!なるべく透明感がでるようにお薬も作りました♡🥣
    カットもバッサリ顎下まで切りましたね🥺
    内巻きスタイルをよくされると言われていたので、毎日のスタイリングがしやすいようにカットもさせていただきました!喜んでいただけてとっても嬉しいです︎💕︎︎💕︎

スタイルチェンジとっても可愛かったです🤤♡

シャンプー、トリートメントもゲットされたので是非お家でも使ってください!ほんとに色持ちも良くなりますし、髪質綺麗になります🧴‎✨️ また感想も聞かせてください !!

またお会いできるの楽しみにしております🥹💖

返信日:2023年4月10日

岡山市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ParveMixRICO付近の駅の美容室・美容院を探す