透明感カラー 🏹  chisaの掲載
透明感カラー 🏹  chisaのプロフィール画像
ParveMixRICO パーヴミックスリコ 透明感カラー 🏹  chisa

岡山駅8分

透明感カラー 🏹  chisaの口コミ

• 🍓さんの口コミ

この度はありがとうございました!初めての利用で楽しみにしてたのですが期待以上にめっちゃ可愛くして頂いてうれしいです🤦🏻‍♀️💞普段のケアや巻き方などについても教えて頂いて嬉しいです!また次も可愛くしてください‪🫶🏻

透明感カラー 🏹  chisaさんからの返信

山部さん♡ 本日は遠い所から、ご来店いただき本当にありがとうございました!

お仕事上、明るすぎのは、、と言われていたのでほんのりトーンアップしてチョコレートカラーにさせていただきました! 髪の毛全体も10センチ以上 カットしましたね!
    髪色も明るくなって、長さも短くなって イメチェンでとっっても可愛かったですし、大人っぽさも増し増しでした🥺︎💕︎

お顔周りも、巻いた時、結んだ時により可愛くなるようにカットしてます!全体の毛量もなるべくもちがいいようには空いているので、次回はまた一緒に相談しながら決めていきましょう♡

ホームケア付きのトリートメントと一緒にされたので手触りも、とってもさらさらになりましたね☺️🤲🏻✨️
    お家で使えるトリートメントもほんとに髪の毛綺麗になるので、是非使ってくださいね!

また次回お会い出来るの楽しみにしております(>_<)💞

返信日:2023年3月16日
  • みささんの口コミ

初カラーでドキドキだったのですが、私に似合う髪色にしてくださりありがとうございました!可愛くしてもらえて大満足です 髪の毛凄くサラサラしていて自分の髪の毛じゃないみたいで最高です
    今日教えてもらったコテでの巻き方 自分でも可愛くできるように頑張ります!!
    次回もお願いしたいです

透明感カラー 🏹  chisaさんからの返信

津島さん、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回は初カラーで、きっと不安もたくさんありましたよね🥺 数ある美容室から選んでいただき本当にありがとうございました♡ ブリーチなしダブルカラーで、明るめのベージュにしましたね! 津島さんの、やわらかい雰囲気ととっても似合ってて、可愛かったです💞

髪の毛はケアでほんとにほんとに手触りも質感も変わります!カラーリングをする上で、お家でのケアも大切になってくるのでケアもこれから一緒に頑張っていきましょうね☺️

是非お家でも頑張って巻いてみてください!♡
    次回ご来店される際は、新店舗のGALA店に勤務しておりますのでお間違えのないよう、よろしくお願い致します。

またお会い出来るの楽しみにしております🤲🏻‎︎💕︎

• りさんの口コミ

今日はありがとうございました!🤍
    初カラーで不安でしたが、想像以上のかわいい髪色になって大満足です🥹ぜひまたよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

透明感カラー 🏹  chisaさんからの返信

上杉さん、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回は高校卒業して初めてのカラーリングで、ブリーチを使わず "ブリーチなしダブルカラー" でやわらかいベージュカラーのしましたね!髪色が少し明るくなるだけで、雰囲気もガラッと変わってとっってもお似合いでした🥺︎💕︎︎💕︎
    初カラー任せていただけて嬉しかったです!

全体も少しカットして、毛量も多くなりやすいところをすいていったので持ちもなるべくいいようにカットしております!次回はトリートメントを一緒にされてみてもいいと思います!手触りほんとに良くなりますよ🥰

次回もまた是非担当させてください!!!
    お会い出来るの楽しみにしております( ⸝⸝⸝ᵕ ᵕ⸝⸝⸝ )♡

• hiinさんの口コミ

初カラーで緊張も不安もありましたが話しやすくてとても良かったです!染める前のカウンセリングで色々お聞きして一緒に決めさせていただきました^^次回もよろしくお願いします♪

透明感カラー 🏹  chisaさんからの返信

坂本さん♡ 先日はご来店いただきありがとうございました!

初カラーは分からないこともたくさんで不安もありましたやね🥺 ブリーチなしダブルカラーで、オリーブカラーにしました!とっっても似合ってて、さらに大人っぽくして可愛すぎました︎💕︎︎💕︎
    初カラー任せていただけてとっても嬉しかったです!
    色落ちの事もとても気にされていたので、色落ちも可愛く、チョコレートっぽくなるようにお薬も作っています!
    また1ヶ月半から2ヶ月では、根元の伸びた部分が気になってくると思います!そのくらいがカラーの周期にはなりますので、次回も是非可愛いのお手伝いさせてください👱🏻‍♀️✨

次回来ていただく時は、新店舗のGALA店に勤務していますのでお間違えのないよう、よろしくお願い致します。
    お会い出来るの楽しみにしております👀︎💕︎

• ちさんの口コミ

初めて利用させていただきました!
    カウンセリングも丁寧にしていただき、カットとカラーどちらも大満足です💞💞

トリートメントも想像以上にサラサラにしていただいて嬉しかったです!!自宅でのケア方法もとても勉強になり実践しようと思います🥹!

とても可愛い仕上がりにしていただいたのでまたお願いしたいです☺️🤍今日はありがとうございました!!

透明感カラー 🏹  chisaさんからの返信

青木さん、先日はご来店いただきありがとうございました!

いつもベージュ系をされていて、今回は初めてのオリーブカラーをしましたね☺️ 喜んでいただけて嬉しいです♡
    オリーブカラーとってもお似合いで可愛かったです!

トリートメントもされて艶々さらさらになりましたね✨
    今の時期は髪の毛もお肌と一緒なのですごく感想しやすいです!今使われてるオイルと一緒にミストタイプのトリートメントも使ってあげるとより髪の毛も保湿されます!
    次回は、さらに保湿力の高いプレミアムトリートメントをされてみてもいいと思います😊🌷

もちもいいように、毛量も調整しています!お顔周りもカットして、巻いた時もより可愛くなりましたね♡
    お家でも是非巻いてみてください!

次回もまた是非担当させてください!お会い出来るの楽しみにお待ちしておりますね🥰

返信日:2023年2月27日
  • noさんの口コミ

可愛く仕上げていただきありがとうございます!!
    事前のカウンセリングもしっかりしていて丁寧にカラーカットしていただけました!想像以上にしっかりオリーブに染まって大満足です!色落ちも楽しみです!

透明感カラー 🏹  chisaさんからの返信

埜々下さん、昨日はご来店いただきありがとうございました!

今までずっと暖色系のカラーをされていたとのことで、今回初めてオリーブ系のカラーしましたね☺️👒 気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    色落ちはだんだんベージュっぽく落ちてその後はチョコレートっぽいお色になるようにお薬作ってますので、色落ちまで楽しんでいただけると嬉しいです🥣💞

長さも5センチほどカットして、ミニボブヘアでオリーブカラーとの相性も抜群でとっても似合っておりました🥺♡
    普段はよく耳にかけると言われていたので、耳にかけた時にすっきり見えるように毛量もすいてます!ミニボブくらいの長さになるとだいたい2ヶ月くらいで量が気になってくるも思うのでまたそのくらいで是非カットもさせてください!✂︎

また是非可愛いのお手伝いさせてください❕✨
    お会いできるの楽しみにしております😊💕

返信日:2023年2月9日
  • なぁちさんの口コミ

決めていた髪色があったものの直前で悩んでしまったのですが、綺麗に望んでいた色になったので嬉しいです♡
    また、アトピーでブリーチの際に首元が荒れやすいのを伝えると、保湿クリームを塗ったり何度も確認してくれたので荒れませんでした。ありがとうございました!

透明感カラー 🏹  chisaさんからの返信

芥川さん、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回はブリーチをさせていただいて、ピンクラベンダーカラーにさせていただきました🍇♡ 喜んでいただけてとっても嬉しいです🥹💖 イルミナカラーも使用したので、透明感もたっぷりで芥川さんにもすっごく似合ってて可愛かったです♡

首元にアレルギーがあると教えてくださり、ありがとうございました!なるべく頭皮にもつけないように塗布させていただきましたが、荒れなくて良かったです!🥺

お顔周りもカットさせていただいたので、結んだ時も下ろした時もより可愛くなりましたね!!前髪カットは施術から2ヶ月以内だと何度来ていただいても無料でカットさせていただいてるので、また来てください‪‪ 😊🎀 ̖́-‬

是非また担当させてください👱🏻‍♀️🤍 お会いできるの楽しみにしております!♡

返信日:2023年2月10日

一緒にカラーを考えてくれて、理想通りすぎる色になりました💓また行きます⭐︎

透明感カラー 🏹  chisaさんからの返信

山内さん、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回は3月の卒業式に向けて、ブリーチなしダブルカラーでベージュカラーにしましたね!やわらかいお色味が好きと言われていたので、なるべく透明感とやわらかい色味になるようにお薬も作りました♡ 喜んでいただけてとっても嬉しいです☺️🎀

トリートメントも保湿力の高いプレミークトリートメントをさせていただきました!さらさらになりましたね♡
    お家でも使えるトリートメントもゲットされたので是非お家でも使用してみてください🧖‍♀️🧴
    手触りもとっても良くなると思います✨
    また次回来られた際に感想も教えていただけると嬉しいです!

次回は卒業式に合わせて、また可愛い色にしましょうね!
    2月、またお会い出来るの楽しみにしております🥰

返信日:2023年1月20日
  • ゆめなさんの口コミ

今日もありがとうございました♪
    2回目なんですが、前回も今回もイメージ通りにして頂いて
    最高です!!!!!

ケアについてやセットの仕方など、
    分からない事をお聞きした際、丁寧に分かりやすく教えて頂いてめちゃくちゃ参考にしてます💕💕

シャンプーもすっっっごく心地よくて寝ちゃいそうです🫠

次回も楽しみです!!
    今後もよろしくお願い致します🫡💓

透明感カラー 🏹  chisaさんからの返信

藤巻さん、先日もご来店いただきありがとうございました!

前回前頭ブリーチさせていただいて、今回はそのベースを生かしてグレージュ系のカラーにしましたね♡
    もちがいいのと、なるべく透明感がでるようにお薬をつくりましたが、気に入っていただけてとっても嬉しいです🥰

前髪も今は伸ばし中との事だったので、根元の立ち上げ方などもお伝えしましまが、お家でも是非してみてください!

カットもなるべくもちがいいように、多くなりやすい部分を毛量調整しましまので、次回はカラーリングとトリートメントを一緒にされてみてもいいと思います☺️︎💕︎
    一緒にケアも頑張っていきましょう!♡

また次回お会い出来るの楽しみにしております(>_<)🤍

返信日:2023年1月13日

今日はありがとうございました!
    トリートメントをして髪の毛がサラッサラになってとても感動しました( ; ; )
    顔周りも作ってもらい、巻き方も丁寧に教えて頂いたので、頑張って練習しますっ🥺
    次回も宜しくお願いします!💞

透明感カラー 🏹  chisaさんからの返信

白石さん、本日はご来店いただきありがとうございました!
    気に入っていただけてとっても嬉しいです( ˃ ᵕ ˂ )

今日はトーンダウンして ブルーブラックのお色にさせていただきました!もともとお肌も白いですが、よりお肌も透明感アップされた感じがしてとってもお似合いでした🥺♡
    なるべくもちも良いようにお薬も作らせていただいてます !

もともと明るくしたかったけど .. と言われていたので、お顔まわりを少し変えてあげるだけでも、印象はガラッと変わってくれます😽💕 全体と、顔まわりカットもしてスタイルチェンジでとっても可愛かったです♡♡(>_<)
    是非、お家でも巻いてみてください!!

トリートメントもされて、さらさら艶々になりましたね✨
    次回は「髪質改善トリートメント」ですね !!
    もっと感動していただけると思うので楽しみにしててください🫣💘 12月またお会いできるの楽しみにしております!

返信日:2022年11月23日
  • ハルさんの口コミ

初めて来店させていただきましたが、丁寧な説明と私の要望を聞いてくださり、透明感ある可愛い仕上がりにしてもらいました!

シャンプーがとてもいい匂いで購入させていただきました🧴‎♡
    カラーが落ちないように毎日シャンプーを使う予定ですっ!!!

また機会があればよろしくお願いします😌✨🙏🏻
    ありがとうございました!!!^_^

透明感カラー 🏹  chisaさんからの返信

村田さん、本日はご来店いただきありがとうございました!
    喜んでいただけてとっても嬉しいです💕

ブリーチしてミルクティーグレージュにさせていただきました🥛☺️ イルミナカラーも使用させていただいたので、透明感もたっぷりで、ダメージも軽減しながらカラーさせていただきました!
    ハイトーンカラーとっても似合われてて、さらに大人っぽさが増してました、、🥺🥺🤍

生トリートメントも一緒にされたので、ブリーチしてても手触りがさらさらになりましたね!✨ シャンプーもゲットされたので、お家でも是非使ってみてください( ¨̮ )

また是非可愛いのお手伝いさせてください👱🏻‍♀️💘
    お会いできるの楽しみにしております♡

返信日:2022年11月23日
  • りのあさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    今回もたくさん要望言ったのですが叶えてくれてとても嬉しかったです🥰
    次回も、よろしくお願いします!

透明感カラー 🏹  chisaさんからの返信

阿部さんこちらこそいつもありがとうございます!♡

今回は少しトーンダウンして、初のオリーブカラーにしましたね!阿部さんはピンクカラーがお好きなので、ほんのりピンクも入れて、阿部さんのお洋服やライフスタイルにも合うようにお薬も作らせていただきました☺️

喜んでいただけて私もとっても嬉しいです!!
    オリーブカラーもとってもお似合いでした🤤👒🤍

次回は、トリートメントも一緒にされてもいいと思います!また楽しみにお待ちしておりますね🥺

返信日:2022年11月10日
  • 華さんの口コミ

初めて来店させて貰いましたが
    とても素敵な仕上がりで大満足でした!
    その後、会う人会う人に可愛い!って言って貰えたので
    本当に嬉しかったです!!
    色々とお話させていただいて色々教えていただいてとても良かったです!お世話になりました!!また次回もよろしくお願いします!!

先日はご来店いただきありがとうございました!

気に入っていただけてとっても嬉しいです🤤♡
    今回はブリーチなしダブルカラーでピンクカラーにして
    福田さんの雰囲気にも、当日のお洋服にもぴったりで
    とっても似合ってて可愛かったです🥺︎💕︎︎💕︎

トリートメントも一緒にされたので 艶々さらさらになりましたね! ホームケアの方は使っていただけてますか ?? ✨
    また使用しての感想なども教えていただけると嬉しいです♡

広がりやクセが気になると言われていたので、以前もお伝えした髪質改善トリートメントが、クセや広がりにアプローチしてくれるトリートメントですので、1度体験されてみてもいいかもしれないですね☺️🍀

こちらこそまたお会いできるの楽しみにしております︎🤍

返信日:2022年10月14日
  • りさんの口コミ

はじめにちゃんと相談に乗ってくださったおかげで可愛い髪型になりました!バッサリ切ったのもすごく褒めてくれて嬉しかったです!周りからも好評で嬉しいです♡
    次回もぜひよろしくお願いします!

透明感カラー 🏹  chisaさんからの返信

森脇さん 今回もお任せいただきありがとうございました!

前回とはまた違った色味と、全体の長さも約10センチほど
    ばっさりカットして、スタイルチェンジしましたね!♡
    インナーのグレージュカラーも、ぷつっとボブヘアも
    とってもお似合いで可愛かったです、、🥺💕💕

また成人式も、振袖に合わせて髪色も一緒に決めていきましょうね🤤🤍 またお会いできるの楽しみにしております!

返信日:2022年9月29日

他店で染めたばかりで髪質改善したらめちゃめちゃ色落ちした伝えて欲しかった
    話せば店販ばかり進めてきたので会話が弾まなかった
    でもサラサラな仕上がりになりましたありがとうございました

透明感カラー 🏹  chisaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

この度は私の説明が不十分で残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事がないよう、お客様一人一人に寄り添ったカウンセリング、接客を心がけていきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年9月25日
  • りのあさんの口コミ

染まりにくいという悩みにも優しく対応してくれて、一緒に似合う色とか決めてもらえてよかったです。
    ぜひ次回も行きたいと思いました。

透明感カラー 🏹  chisaさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました!

今までしたい色にならなかった事、ピンクにしたくても色が入らないと言われた事、阿部さんのお悩みを聞き、絶対に叶えてあげたいと思いました🤲🏻✨

室内でも分かるピンクカラーとっても似合われてました🤤
    喜んでいただけてとっても嬉しいです!💕

次のご予約もしてくださり本当にありがとうございます💕
    またお会い出来るの楽しみにしております😄🌈

返信日:2022年9月9日
  • ゆみさんの口コミ

本日はありがとうございました^^

髪質の悩みなどを聞いてくださり、それに合ったシャンプーやトリートメントを選んでもらえてとても良かったです!
    カラーもとても可愛い色にしてくださって嬉しいです🫶🏻
    最初から最後までご丁寧な対応をありがとうございました🙇🏻‍♀️

先日はご来店いただきありがとうございました!

トーンアップして、スタイルチェンジでとってと似合われておりました🥺💕
    前髪もぱつっと切らせていただいて、とっても可愛かったです♡♡
    頭皮ケアのお話もさせていただいて、今の時期は紫外線もとっても強いので帽子を被ったりするのも効果的です!また気になるようでしたらいつでもご連絡してくださいね🥺

また是非私に可愛いのお手伝いさせてください☺️🤲🏻💞
    またお会いできるの楽しみにしております!

返信日:2022年8月16日
  • Sさんの口コミ

今回もとても可愛くしてくださりありがとうございました♡
    色の提案もとても的確で安心してお任せできます^_^
    またよろしくお願いいたします!

透明感カラー 🏹  chisaさんからの返信

板垣さん、またお会いできてとっても嬉しかったです♡

今回は少しトーンダウンで、板垣さんの雰囲気もお洋服もとっても柔らかいので、それに合うようにお薬調合させていただきました!喜んでいただけて嬉しいです🤤🤲🏻💕

今回はカットもして、普段のスタイリングもしやすいように毛先も整えさせていただきました♡

次はトリートメントをされてみてもいいかもしれないですね🧴‎✨ またお会いできるの楽しみにしております😊💞

返信日:2022年8月16日
  • 空音さんの口コミ

カラー初めてで不安でしたがめちゃくちゃ満足のいく仕上がりになりました☺️
    話し方もとても優しくて居心地良かったです!
    ありがとうございました🙇‍♀️‪‪

先日はご来店いただきありがとうございました!

初カラー任せていただけてとっても嬉しかったです♡
    トーンアップでスタイルチェンジ !! 明るいのとっても似合われてました 、、🥹💞💞

また長期のお休みは明るくできたらいいですね!
    インナーカラーも絶対似合われると思います🫣🎀💕
    想像するだけでわくわくしますよね!♡

是非また私に可愛いのお手伝いさせてください☺️
    またお会い出来るの楽しみにしております!!

返信日:2022年8月15日
  • もえさんの口コミ

今回もありがとうございました^^
    トリートメントどんなタイプがいいのかよくわからないけど、髪質に合ったものを毎回丁寧に一緒に選んでくれるので嬉しいです💖カラーも少しピンクいれてもらいましたが大優勝でめちゃくちゃかわいいですありがとうございましたまたお願いします!😖

透明感カラー 🏹  chisaさんからの返信

いつもありがとうございます♡

今回は久しぶりのピンクカラーで、前回とはまた違った色味になるようにお薬も作らせていただきました👙💕
    喜んでいただけてとっても嬉しいです!!

当日のお洋服にもぴったりで、毎回違った雰囲気なので
    お会いするのがいつも楽しみです💞

トリートメントも一緒にされたので、さらさら艶々になりましたね🤤✨

またお会い出来るの楽しみにしております👱🏻‍♀️💞

返信日:2022年8月12日

岡山市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ParveMixRICO付近の駅の美容室・美容院を探す