透明感カラー 🏹  chisaの掲載
透明感カラー 🏹  chisaのプロフィール画像
ParveMixRICO パーヴミックスリコ 透明感カラー 🏹  chisa

岡山駅8分

透明感カラー 🏹  chisaの口コミ

• もえさんの口コミ

今回も可愛くしていただいてありがとうございました✊🏻
    暗くするのすごく不安でしたが透け感あるグレージュめちゃくちゃかわいくて大満足です!💖家でもシャンプー使ってケア頑張りますまたお願いします🥹

透明感カラー 🏹  chisaさんからの返信

荒川さん !! 先日は2回目のご来店本当にありがとうございました🤤💕

前回はピンクカラーにして、今回はトーンダウンして透明感たっぷりのグレージュカラーにしましたね♡
    暗めのカラーも大人っぽい雰囲気で、荒川さんの当日のシアーシャツとマーメイドスカートのお洋服にもとってもぴったりで可愛かったです 、、🥹💖
    シャンプーもゲットされたので、色のもち、手触り、乾かした後の収まりも、断然に良くなると思います🧴‎また使っての感想も教えていただけたら嬉しいです👱🏻‍♀️✨

またお会い出来るの楽しみにしております🎶

返信日:2022年5月26日
  • めぐみさんの口コミ

とても丁寧な接客で、仕上がりもとても満足でした!
    髪質に合わせて適切なシャンプーを選んでくださったり、自宅でのケアの仕方もとても丁寧に教えていただけて助かりました!
    今後も通いたいと思います!☺️

透明感カラー 🏹  chisaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!♡

気に入っていただけてとても嬉しいです☺️💕

今回は少しトーンアップして透明感たっぷりのショコラベージュで、高屋さんの雰囲気と、当日着られていたお洋服にもぴったりでとっても似合われていて可愛かったです♡

トリートメントも一緒にされたので髪の毛もさらさらになりましたね♡ お家で使えるトリートメントもゲットされたので是非ケアの方も頑張ってみてください🧴‎✨

また7月にお会い出来るの楽しみにしております🤤🌷

返信日:2022年5月16日
  • ゆうなさんの口コミ

本日は誠にありがとうございました😊
    インスタのdmの方で髪色の相談からお値段の相談までご丁寧に対応して下さりありがとうございました🥲
     カットでは韓国風のスタイルに仕上がりやすくなるように、毛先を整えるなどの微調整を丁寧にして下さいました。
    ヘアスタイルについて教えて下さったことを今日から早速実践したいと思います!また、気になっていた顔周りもいい感じにして下さったので嬉しいです🤍
     カラーの方も自分の理想の髪色になり、岡山の街をルンルンで歩いて帰りました!🧚‍♂️
     冨谷さんの今日のコーデものすごく可愛くお似合いでした!
    インスタの方をご覧になって下さっていて髪の巻き方やコーデについて褒めて下さったこと大変嬉しかったです🌸
    また機会がありましたらよろしくお願い致します🤲

透明感カラー 🏹  chisaさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました♡
    そしてとっても嬉しい口コミまで本当にありがとうございます🥹💕 気に入っていただけてよかったです!

今回は実習があるとのことで、暗めのグレージュカラーにさせていただきました!落ち着いたカラーでも、顔周りや巻きを少しこだわるだけで大人っぽい雰囲気をつくることができます♡ 今日のお洋服にもぴったりでとっても似合われていました🤤✨
    普段よく巻かれると言われていたので、毎日の朝やお出掛けの際に巻きやすいように、カットさせていただきました!顔周りカットもしてさらにオシャレ度がアップしたと思います✄ お家でも是非可愛く巻いてみてください👱🏻‍♀️💖

またお休み後に明るくできたらいいですね♡
    その時は是非また私に可愛いのお手伝いさせてください🥰 またのご来店楽しみにしております!

返信日:2022年5月14日
  • 彩未さんの口コミ

初めて行ったのですが、丁寧に希望を聞いて下さりとても可愛い色に染めることができました❕
    ケア方法や巻き方のコツまで教えてくださってとても嬉しかったです。またお願いします🎀

透明感カラー 🏹  chisaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🎀

今回はオリーブグレージュのカラーで、
    赤味やオレンジ味を消して色落ちも綺麗になるように
    お薬調合させていただきました🥣♡
    透明感もたっぷりで、とっても似合われていて
    ほんとに可愛かったです、、🥹💖💖

全体と、くくった時により可愛くなるように顔周りと後れ毛もカットしてスッキリしましたね♡
    普段のスタイリングがしやすいよう、に毛先の方も軽くしているので、是非お家でも巻いてみてください👱🏻‍♀️🪞✨

またのご来店お待ちしております🌷♡

返信日:2022年5月11日
  • 桃香さんの口コミ

理想通りのカットとカラーをして頂いて
    とても嬉しかったです❕悩んでた事もたくさん聞いて頂き、髪の長さの微調整もして頂き本当にありがとう
    ございました😭✨またお願いします😂🙏

透明感カラー 🏹  chisaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!☺︎︎︎︎
    ワンカラーでトーンアップしながら、透明感と柔らかいお色で河原さんの雰囲気に合うようにお薬調合させていただきました🥣♡
    気に入っていただけてとっても嬉しいです🥹💖

全体もバッサリ切ってぱつっとボブにして
    前髪の量も少し増やして凄く似合われてました!!💕

ミストもゲットされたのでお家でのケアも頑張ってみてください✨‎また使用感を教えていただけると嬉しいです☺️

またのご来店お待ちしております🌷♡

返信日:2022年5月5日
  • 愛菜さんの口コミ

初めて行ったのですが、施術前の相談(?)みたいな時間も丁寧にしてくださり、仕上がりもイメージ通りでばっちし可愛くして貰えました😖❕ またお願いしたいです〜〜💖

透明感カラー 🏹  chisaさんからの返信

本日は御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます🌸

カラーは初めてのピンクカラーで、カットは外ハネができる長さに切らせていただいて可愛さの中にも
    大人っぽさがありとっても似合われてました🥹🪞💖
    次はイルミナカラーを使用してもっとピンク感、ラベンダー感が分かるお色にしたいですね!🍒

次回も是非可愛いのお手伝いさせてください👸🏼🎀
    またお会いできるの楽しみにしております☺️♡

返信日:2022年4月28日
  • あいかさんの口コミ

素敵なお色に仕上げてくださってありがとうございます☺️🧡
    カラーやトリートメントの種類から、普段のケアの仕方やスタイリングの仕方まで、とても丁寧に優しく教えていただいて、、もう大満足です!優柔不断な私ですが、とても話しやすく、一緒に相談しながら決めることができて、想像以上の仕上がりです🥹ほんとにありがとうございます🥰また次回もお願いします!

透明感カラー 🏹  chisaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます🥹💕

ワンカラーで、できるだけ明るく、透明感がしっかりでるようにお薬調合させていただきました🥣♡
    西山さんの雰囲気と今日のお洋服にもぴったりで、とっても可愛かったです♡🤤 思わず写真もたくさん撮ってしまいました🤭💞

プレミークのトリートメントもされて、さらさら艶々になりましたね!今の時期は紫外線がとても強いです☀️お家で使っていただけるホームケアのトリートメントもゲットされたので、お家でのケアも頑張ってみてください🧴‎✨

成人式のとっても大切な日のためのカット、カラーを任せていただけてとっても嬉しかったです💖 ありがとうございました!またお会いできるのを楽しみにしております🥹💖💖

返信日:2022年4月26日
  • もえさんの口コミ

ラベンダーぽいかわいいピンクカラーにしていただいてほんとに嬉しいです大満足です🥹 色持ちやヘアケアのコツとか優しくたくさん教えてくださってありがとうございましたぜひまたお願いします🌟

透明感カラー 🏹  chisaさんからの返信

菱川さん、本日は御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます🥹💖

喜んでいただけてとっても嬉しいです🥹🍇💕

前回とはまたちょっと違ったピンクカラーで、
    ラベンダーをしっかり入れて色落ちも綺麗になるように
    お薬調合させていただきました!色落ちの過程も楽しんでいただけると嬉しいです🥣♡

お洋服にもぴったりでほんとに可愛かったですし、
    とっても似合われていました🤤♡♡

また是非私に可愛いのお手伝いさせてください !
    お待ちしております🌷💕

返信日:2022年4月24日
  • まゆさんの口コミ

初めて利用させてもらったのですが、接客もよく、髪色も満足です😌
    素敵なお店でした!ホームケアについても詳しく教えて下さったので、家でも実践します!
    また利用させて頂きますね💐

透明感カラー 🏹  chisaさんからの返信

吉田さん、本日は御来店ありがとうございました!

今回は少しトーンダウンして、でもイルミナカラーを使用させていただいたので透明感もしっかり出て、とっても似合われてました!♡
    吉田さんの髪質はもともと凄く綺麗なので、ケアを継続して続けてあげるともっと綺麗になります!
    ミルクもまた使用感教えていただけると嬉しいです🤤
    お家でのケア、頑張ってみてください🧴‎✨
    ロングも絶対可愛いと思います♡

またお待ちしております!🌸☺️

返信日:2022年4月20日
  • りほさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます☺️
    次も通いたいと思いました🤍
    またよろしくお願いします(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

透明感カラー 🏹  chisaさんからの返信

本日は御来店ありがとうございました☺️♡
    ピンクカラーにされて、雰囲気も変わりとっても似合われてました🌸 トリートメントも一緒にされたのでさらさらになりましたね💕

ピンク系のカラーはお湯に弱いため、落ちやすいカラーになっております。お風呂で洗う際は気持ちぬるめの温度で流してあげてください !

是非また可愛いのお手伝いさせてください🥰
    お会い出来るの楽しみにしております♡

返信日:2022年4月12日
  • naさんの口コミ

この度はありがとうございました☺️
    丁寧な接客と施術で、カラーも透明感あってとてもよかったです!💖

クチュールずっといいと思ってたのでまた検討してみますね!^^
    また機会あればよろしくお願いします🤲🏻

透明感カラー 🏹  chisaさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます💖
    イルミナカラーを使用してカラーしたので暗くてもしっかり透明感がでて、当日の桐野さんのお洋服にもぴったりでした☺️👗♡

またお休みの期間に明るくできたらいいですね♡
    その時は是非私に可愛いのお手伝いをさせてください👱🏻‍♀️✨

クチュールのシャンプーは栄養分もたくさん入っていてとてもいい物なので、もしまた気になるようでしたらいつでもご連絡してください💌

またお会い出来るの楽しみにしております🥰

返信日:2022年4月11日
  • し。さんの口コミ

すごく綺麗な色味にしていただけました!
    ありがとうございました❣️
    自宅でのケアについても詳しく教えていただけてとても助かりました😭❣️

透明感カラー 🏹  chisaさんからの返信

こちらこそ、御来店ありがとうございました☺️🌸
    ブルーブラックのお色味とっても似合っていて可愛かったです♡

お家でのケアをしてあげるだけでも、髪質変わってくれます ! トリートメントもゲットされたのでお家でのケアも頑張ってみてください👩🏻🧴‎✨
    ケアを頑張ってピンクカラーもできたらいいですね🥺🍒

またの御来店お待ちしております💕😌

返信日:2022年4月10日

人生初のヘアカラー本当にありがとうございました‼︎
    丁寧で優しい接客でとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。髪の色はもちろんヘアケアの仕方などたくさん相談に乗って下さりありがとうございます。
    施術ではムラもなく自分が思ってた以上の仕上がりで大満足です‼︎嬉しくて友達と遊びに行くのがとても楽しみです笑
    ぜひ友達にも紹介させて下さい‼︎

これからも通わせていただきたいと思います。本当にありがとうございました。

透明感カラー 🏹  chisaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌷

初カラー任せていただけてとっても嬉しかったです🥺
    黒髪からトーンアップで明るなって、印象も雰囲気も変わってとても大人っぽくなってました❣️🥰
    顔周りももカットさせていただいたので、是非お家でも巻いてみてください👱🏻‍♀️♡
    是非周りのお友達でもカラーしたい方がいましたら、ご紹介していただけると嬉しいです♡♡

またお会いできるの楽しみにしております😌💕

返信日:2022年3月5日
  • 遥さんの口コミ

とてもきれいなお色味に仕上げてもらいました。
    したい色、髪型をちゃんと理解してもらえて
    とってもいい方でした。

透明感カラー 🏹  chisaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️💕

いつもピンクカラーをされているとのことで、
    今日は少しイメージを変えて初のオリーブカラーとっても似合われてて、より髪の毛の透明感もでましたね♡

是非また来ていただけると嬉しいです👱🏻‍♀️♡
    またのご来店お待ちしております🤍´-

返信日:2022年2月20日
  • 莉沙さんの口コミ

とっても楽しい時間で、想像以上に可愛い色でした!!
    またご指名でお邪魔させていただきます😌❤️
    頑張ってね!!!ありがとうございました😉

透明感カラー 🏹  chisaさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました🥰

透明感たっぷりのオリーブカラーとっても似合われてました♡ 次回も是非可愛いのお手伝いさせてください ! ♡

またお待ちしております☺️💞

返信日:2022年1月20日

岡山市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ParveMixRICO付近の駅の美容室・美容院を探す