salon de Bellの掲載

salon de Bellのメニュー

salon de Bellのフォト

salon de Bellの口コミ

えりなさんの口コミ

はじめて行かせて頂いたのですが、とても丁寧にカウンセリングをして下さり、エステの説明もとても分かりやすくして下さったのですごく安心できました。
    1回の施術でめちゃめちゃ体が軽くなったのと、普段どういう風に生活すればいいかなど詳しく教えて頂けたのでこれから体質改善頑張っていきたいと思いました!ありがとうございました!

えりな様

先日は御来店いただきありがとうございました😊

お客様のお身体に合わせてオールハンドでツボ経絡に沿って行いますので効果を実感しやすいと思います☝️

お身体変えていきましょうね💫

• あやなさんの口コミ

施術中に効果を感じられるほど全身をほぐしていただきました。
    背中のコリがひどく、マッサージや整体へ行きましたが、どこよりも体が軽くなりました!
    しつこく勧誘されるようなこともなく、リラックスした時間を過ごせました。本当にありがとうございました。

あやな様

先日は御来店いただき、また嬉しい口コミありがとうございます☺️

KAIZENBODYの施術は結果のでるオイルトリートメントになります。
    お身体を変えていくお手伝いをしっかりさせていただきます
    ね!
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております🍀

• すずさんの口コミ

骨格が良くなった感じがします!ヒップも上がって足も軽くなりました!
    また宜しくお願いします!

すず様

先日は御来店いただきありがとうございました☺️
    KAIZEN BODYの施術はツボ経絡に沿って骨格から整えていきます。
    施術1回でズボンのサイズがワンサイズ小さくなる方もいらっしゃいます☝️

お身体変えていきましょうね💫

salon de Bellのアピールポイント

美容が趣味と言えるほど美容マニアが虜になった「KAIZEN BODYトリートメント」💆‍♀️プロの美容、女性の綺麗を追求したい人の為のエステを美容マニアが提供します❤️❤️

💐【お客様満足度96%•口コミ件数4万件突破】
美容のプロも絶賛した技術⭐︎ 神秘のオイル『バオバブオイル』を使用!
至極の全身オイルリンパトリートメント+選べるオプション(計80分)

✨全身オイルリンパトリートメント(60分)✨
全身のリンパトリートメントです。
体のコリ・浮腫・冷え・下半身太りなどから起こる、ボディラインの悩みをケアし美容の望みを叶えるお手伝いします。むくみをケアし痩せ体質を目指します。
背中→脇→二の腕→お尻→後ろ脚→前足→ハンデ→デコルテ→頭の順で施術をします。
リンパのつまりがある所にアプローチをかける為、終了後のデトックス感には高い満足度のお声を多く頂戴しています。

✨選べるオプション(20分)✨
・小顔リフトアップ
・バストアップ
・お腹痩せ
・お尻脚痩せ

お悩みに合ったメニューをご提案致します🕊️🌿
何でもお気軽にご相談下さい💌

—————————————————————————————
⭐️美容でお仕事したい方募集中
•美容家になりたい!
•美容知識を身につけて綺麗になりたい!
•独立•開業支援制度

未経験の方も大歓迎です。

salon de Bellのプロフィール

salon de Bellです。
ツボ経絡に沿って骨格から整えていき、不調の無いデトックスしやすいお身体へ☺️🌿

小顔ケア、オールハンド、アロママッサージ、リンパマッサージ、デコルテマッサージ、全身マッサージ、美脚
オールハンドの全身リンパトリートメントになります。ただ痩せるだけではなく女性らしいボディライン、リバウンドしにくい理想のお身体に導きます✨✨ 美容面•健康面•神経面にアプローチしていきます。
美容、マシンピラティス、ゴルフ

愛知県名古屋市千種区内山

千種駅3分

千種駅3番出口より徒歩3分 今池1番出口より徒歩4分

名古屋市千種区
不定休となります。

名古屋市千種区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧