韓国風パーマ/ヘア セット/店長みづきの掲載
銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅4分 / 銀座駅4分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した94%のお客様が満足しています

韓国風パーマ/ヘア セット/店長みづきの口コミ

• 彩菜のプロフィール画像

彩菜さんの口コミ

的確なアドバイスと満足のいく仕上がりをありがとうございました。次はパーマをかけに伺います!

【当日予約可】前髪+くびれ顔周りカット🩰💗(巻き髪のみセット可能) ¥1,650

来店日:2025年2月23日来店回数:2
  • 夏のプロフィール画像

夏さんの口コミ

理想のパーマに仕上がりとても満足しています。 自分でもスタイリングできるか不安でしたが、スタイリング方法を丁寧に説明していただき、ちゃんと自宅でも同じようにできました! また機会があれば是非お願いしたいです。 ありがとうございました。

【当日予約可能】骨格矯正カット+ロングパーマ+水トリートメント✨(仕上がりお写真撮れる方のみ) ¥7,500

来店日:2025年2月14日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

先日は夜遅くまでありがとうございました! カットも細かく確認してくださったり、パーマの際に色々と説明頂いて助かりました。乾かし方も教えてもらった通りに家でやってみて無事に再現できました◎ 初パーマだったのですが、周りから評判が良くてとても嬉しいです☺️ またメンテナンスなどの際にはぜひお願いしたいです!

【当日予約可能】2/5日限定!小顔カット+韓国風コテ巻きパーマ🇰🇷♡+髪質改善トリートメント ¥6,600

来店日:2025年2月5日
  • ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

とっっても親身になってお話してくれる、素敵な女性です。 自宅でのの仕上げ方や、次回の方針などもお話できるので、嬉しかったです。これから通わせていただきます。 ありがとうございました!

【当日予約可】前髪+顔周りカット🩰💗 ¥1,650

来店日:2025年2月2日来店回数:8
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

時間の対応を柔軟に応えてくだかり、ありがとうございます!! ただ見せた写真と出来上がりが違くて悲しかったです…🥹 ふんわり薄め前髪を見せたつもりでしたが、前髪がパッツン重めになっていました。前髪で聞かれた内容が長さのみだったので、その時に重めか薄めか前髪のことを詳しく伝えれば良かったのかもしれません…。 顔周りも毛量が少なく巻いてもうまくいきません。量をすいてほしいと伝え、やって頂きましたが、次の日髪の毛が軽すぎて、ポワッとしてしまっていました。 対応はとても良い方だった分、残念でした…。

【当日予約可能】カット+2stepトリートメント(ミディアム​〜​ロングの長さ)🎀 ¥6,633

来店日:2025年2月1日
  • ayuのプロフィール画像

ayuさんの口コミ

あまりうまく希望は伝えられませんでしたが、状態などを見てとてもいい感じに仕上げていただき、インスタに載っているような綺麗なパーマにしていただけて感動しました! スタイリング方法等も丁寧に教えていただき、とても満足しています。 またお願いしたいです。

【当日予約可能】1月15​〜​17日限定!小顔カット+韓国風コテ巻きパーマ🇰🇷♡+髪質改善トリートメント ¥11,250

来店日:2025年1月16日来店回数:2
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

前髪が癖が出てきた気がして、ストレートにしたくて予約をしたく思ったけれど、不自然な真っ直ぐは嫌で、根本はストレート毛先は流れる感じにできると書いてあったので予約をしました。とても丁寧にしていただいたのと、前髪を切ってもらった感じが丁度よくて、その感じが気に入ったので明日からセットしやすくなれば良いなと思います(´・ω・`)💦ありがとうございました

【当日予約可能】前髪カット+前髪ストレート✨《シャンプーブロー込み》 ¥5,850

来店日:2025年1月11日
  • オウのプロフィール画像

オウさんの口コミ

お姉さんの対応優しくて、ありがとうございました!最後の仕上げも良かったです。ちょっと整ったら、自分に合う髪型になって満足しました。

【当日予約可能】12月27日限定!ニュアンスパーマ💐💐+2stepTM(仕上がりの写真とれる方!)波巻きパーマ ¥4,400

来店日:2024年12月28日
  • Ayuのプロフィール画像

Ayuさんの口コミ

突然の予約と、急いでいたこともあって申し訳ありませんでした。すごく丁寧かつスピーディーで助かりました。 無事、予定を終えることができました。 本当にありがとございました

《12/24.25日限定🎄🎅❤️》特別クリスマスヘアアレンジ⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍ 金箔、銀箔無料でつけられます! ¥5,000

来店日:2024年12月24日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

曖昧なイメージをお伝えしたのを私の反応を見ながら理想の形に整えてくださって嬉しかったです!凄く丁寧な方でまたお願いしたいと思いました!

【当日予約可能】カット(ロング/ミディアム/ボブ)+水分トリートメント🫧 ¥5,400

来店日:2024年12月11日

韓国風パーマ/ヘア セット/店長みづきさんからの返信

先日は担当させていただきありがとうございました🙇‍♀️ お返事遅くなり申し訳ございません。 とても嬉しい口コミありがとうございます!! またぜひ良かったら他のメニューもやっていますので、 ぜひお待ちしております✨✨ ありがとうございました🙇‍♀️💫💫

返信日:2025年3月19日
  • 桃子のプロフィール画像

桃子さんの口コミ

時間に遅れてしまったにも関わらず予定通り行ってくれてとても感謝しています(泣) 曖昧な希望に全て寄り添ってくれたり、今後のヘアケアの仕方などを細かく説明してくれたり。とても親切な方でした!優しい人柄と素敵な笑顔で楽しく受けることができ、初めてのパーマも可愛い!!!ぜひまた行きたいなと思いました。 ありがとうございました!!♡

11/27、28日限定!【ニュアンスボブ/ミディアムパーマ】💐💐+外部補修トリートメント(仕上がりの写真とれる方!) ¥0

来店日:2024年11月30日

韓国風パーマ/ヘア セット/店長みづきさんからの返信

桃子様、 先日は担当させていただきありがとうございました! 口コミとても嬉しいです♡ ありがとうございました🙇‍♀️ お客様のライフスタイルや、お悩み解決にあったパーマをご提案させていただけて良かったです!!✨ すごくすごく楽しい時間を過ごさせていただきました! またぜひお会い出来るのを楽しみにしています! お時間ある時ぜひいらして下さい😊 ありがとうございました!!

返信日:2024年12月12日
  • sssのプロフィール画像

sssさんの口コミ

結婚式の前撮りのために早朝にヘアセットをしていただきました!元々イメージ写真をお送りしていたのですが、アレンジしていただいたので理想よりもっと可愛く完成しました🥹 また、持参したヘアセットを活かせるようにもセットしていただいてとても助かりましたし嬉しかったです☺️ 前撮りの撮影場所が海辺で風も強く、自身の髪も巻きが取れやすいタイプなのでガチガチに仕上げていただいたおかげで家に帰るまでずっと可愛い状態で過ごすことができました🎀 大切な日だったわけですが、おかげさまで最高で素敵な1日になりました。本当にありがとうございました🩵✨

(当日予約大歓迎)【お呼ばれヘア】ヘアセット⋆⸜‪ 🌷🫶⸝‍⋆ (編みおろしヘア、ツインアレンジなど)結婚式ヘア🕊 ¥5,500

来店日:2024年11月30日

韓国風パーマ/ヘア セット/店長みづきさんからの返信

sss様、先日はありがとうございました!! 口コミとても嬉しいです💐❤️❤️ ヘアセット喜んでいただけて光栄です! ヘアセットしているお時間、私もとても楽しく過ごさせていただきました。 担当させていただいたその日を含め、写真という形に残るものとしても特別な物になるようにと心がけさせていただいていますので、そちらのご評価をいただけたこととても嬉しく思います。ありがとうございます! またぜひ機会がありましたらお待ちしております✨✨

返信日:2024年12月12日
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

2.3回パーマはかけてきたけど今までで1番上手でした✨親身になって話を聞いてくださり1番似合うパーマにしてくれました!セットも楽になりました♪また機会がありましたら伺いたいです☻

11/27(水)【ニュアンスボブ/ミディアムパーマ】💐💐+外部補修トリートメント(仕上がりの写真とれる方!) ¥0

来店日:2024年11月27日

韓国風パーマ/ヘア セット/店長みづきさんからの返信

先日は担当させていただきありがとうございました🙇‍♀️ 嬉しい口コミも合わせてありがとうございます!! そのお言葉をいただけて、とても光栄です。 パーマスタイルとてもお似合いでした✨✨ セット方法など、アフターケアもさせていただいていますので、お気軽にご相談ください!! また機会がありましたらお会い出来るのを楽しみにしています!! ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2024年12月1日
  • たかこのプロフィール画像

たかこさんの口コミ

細かいリクエストにも対応していただき、仕上がりも最高でした!ボブヘアでパーマをあてるのは初めてでしたが、わたしに似合うスタイルにしていただき、これから外に出るのが楽しみです!! ありがとうございました。

ゲリラクーポン!!11/21限定!【ニュアンスボブパーマ】💐💐+外部補修トリートメント(仕上がりの写真とれる方!) ¥0

来店日:2024年11月21日

韓国風パーマ/ヘア セット/店長みづきさんからの返信

先日は担当させていただきありがとうございました🙇‍♀️ 口コミもとても嬉しいです!ありがとうございます。 パーマ喜んでいただけてよかったです!! あれ以降セット方法はいかがでしょうか? もしわからないことなどございましたらお気軽にご連絡お待ちしております! またお会いできる日を楽しみにしています。

返信日:2024年12月1日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

理想通りの素敵な髪型に仕上げていただきありがとうございました! 施術中もたくさんお話しできて楽しかったです♡ 髪の乾かし方など細かく教えていただけたので、今日から実践しようと思います!

【当日予約可能】当日予約可小顔カット+韓国風パーマデジタルパーマ+3stepトリートメント🩷🇰🇷💜 ¥11,600

来店日:2024年10月14日

韓国風パーマ/ヘア セット/店長みづきさんからの返信

先日は担当させていただきありがとうございました🙇‍♀️ 私も凄く楽しい時間でした!! 嬉しいクチコミもくださりありがとうございます!! もし分からないことなどございましたら ぜひご連絡お待ちしております!! またお会いできるのを楽しみにしています。

• 涼帆のプロフィール画像

涼帆さんの口コミ

理想の髪型にして頂きました!🙌 初めてだったんですが、自分の髪質に合わせてカットやセットして頂いたり、お手入れの仕方なども丁寧に教えてくださったり、本当にありがとうございました!! 今までの中で1番満足できる仕上がりでした!

来店日:2024年8月31日

韓国風パーマ/ヘア セット/店長みづきさんからの返信

嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️ ご返信遅くなり申し訳ございません💦 あれ以降パーマの調子はいかがでしょうか? 毛量調節などをすることもおすすめの時期になってきますので、もしよろしければまたお会いできるのを楽しみにしています。ありがとうございました!!

• りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

とても丁寧な対応、施術でした! コスメストレートのみでしたがサラサラツヤツヤになりとても満足です(^^) 他のメニューもお願いしたくなりました。また機会があればよろしくお願い致します!!

【当日予約可能】(縮毛矯正)乾かすだけでまとまる🩵コスメストレート✨+2stepトリートメント付 ¥8,100

来店日:2024年7月21日

韓国風パーマ/ヘア セット/店長みづきさんからの返信

口コミありがとうございます🙇‍♀️ 遅くなってしまい申し訳ございません。 あれ以降髪の毛はどうでしょうか?? またなにかありましたらお気軽にお待ちしております! またお会いできるのを楽しみにしています!

• なぁ。のプロフィール画像

なぁ。さんの口コミ

丁寧に施術してくださって、お話も上手で終始楽しかったです!仕上がりもとても満足で急遽対応してくださったのにありがたすぎました!!またお願いしたいです。

【当日予約可】7/19限定!初めての体感💭髪質改善トリートメント✨ ¥3,300

来店日:2024年7月21日
  • あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

気遣いのできる、とても話しやすい方でした。 細かいところまで確認しながら希望通りのヘアスタイルに仕上げてくださったのと、お家でのスタイリングが上手く行くようにコツを教えてくださった点が良かったです。 メンテナンスカットもぜひお願いしたいと思います!

【7/15限定】まとまるカット+韓国風パーマ(デジタルパーマ)+3stepトリートメント🩷🇰🇷💜 ¥10,440

来店日:2024年7月15日来店回数:2

韓国風パーマ/ヘア セット/店長みづきさんからの返信

先日は貴重なお時間いただきありがとうございました😊 喜んでいただけて光栄です!! お客様自身のお悩みなども解決出来ていましたら幸いです。また不安なことやお悩みなどございましたらお手数おかけいたしますが、InstagramのDMにてご連絡ください🙇‍♀️ ぜひ2〜3ヶ月後にメンテナンスカットお待ちしております!! ありがとうございました!! またお会いできるのを楽しみにしています🤍

返信日:2024年7月22日
  • なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

親身に相談に乗っていただき、カラーの説明も丁寧でとても接客が良かったです。理想の髪色に仕上げてもらいました!

【当日予約可】艶感up✨暖色カラー🌷🩰+4stepトリートメント🫶 ¥4,400

来店日:2024年6月16日

Ammyの詳細情報

• Ammyの内観・外観1
  • Ammyの内観・外観2
  • Ammyの内観・外観3
東京都中央区銀座2-4-2 誠佳ビル3F (地図)
銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅4分 / 銀座駅4分
有楽町駅
月 定休日 火 定休日 水 20:00-22:00 木 定休日 金 20:00-21:00 土 20:00-21:00 日 19:00-21:00 祝 19:00-21:00