韓国風パーマ/ヘア セット/店長みづきの掲載
銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅4分 / 銀座駅4分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した94%のお客様が満足しています

韓国風パーマ/ヘア セット/店長みづきの口コミ

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

大満足です!

【デビュー記念限定】ハーフアップアレンジ🎀(結婚式/二次会/パーティー/ライブ) ¥3,080

来店日:2024年6月8日来店回数:2
  • きくリンのプロフィール画像

きくリンさんの口コミ

今日はカットありがとうございました。 なりたい髪型になり、大満足です!家族からも好評です😀 いろいろお話できて、楽しいひとときでした。アドバイスもありがとうございました。またお願いしたいです。

【無料】ショートカットモデル募集中🪞2​〜​3cm切れる方優先 ¥0

来店日:2024年6月1日

韓国風パーマ/ヘア セット/店長みづきさんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️ 特別な日に担当させていただけて嬉しいです!! 少しでもお役に立てていた嬉しいです! ぜひまたよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2024年6月6日
  • akhs_08のプロフィール画像

akhs_08さんの口コミ

明るくはきはきとしてすごく感じのいい接客対応して頂けて、嬉しかったです!韓国っぽい感じで…とフワッとしたオーダーをしたのですが仕上がりも巻きのもち具合も満足です♪また同じメニューでも別メニューでもお願いしたいと感じました☺︎

【当日予約大歓迎!】アイロン巻き🌼(オルチャン風、コテ巻き風、波巻き、ミックス巻きetc) ¥2,200

来店日:2024年5月25日

韓国風パーマ/ヘア セット/店長みづきさんからの返信

先日はありがとうございました😌 嬉しい口コミもありがとうございます!!! 私もお話しできて楽しかったです!! またぜひお待ちしております!!

返信日:2024年6月1日
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

この度は素敵なヘアアレンジをしてくださりありがとうございました! 自分ではできないような高度なヘアアレンジを一瞬でご対応いただき技術の高さに驚きました!他のゲストからも好評で大変嬉しかったです。 またぜひ、カット等も含めてよろしくお願いします🙇

(当日予約大歓迎)【お呼ばれヘア】ヘアセット⋆⸜‪ 🌷🫶⸝‍⋆ (ハーフアップ、編みおろしヘアetc)結婚式ヘア🕊 ¥3,960

来店日:2024年5月12日

韓国風パーマ/ヘア セット/店長みづきさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️🩷 ヘア、おまかせしていただきありがとうございました!! 服装や雰囲気などに合わせてつくらせていただきました。 喜んでいただけて光栄です!! 貴重なお時間いただきありがとうございました! またぜひカット等、お悩みなどもありましたら一緒に解決させていただけたらなと思います。 もしよろしければこちらにご連絡お待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️ @ammy_mizutama0717 ⤴︎Instagramのアカウントになります!

返信日:2024年5月25日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

前日に予約したにも関わらず対応がしっかりしていてとても好印象でした💕 巻き方も好みすぎてちょー可愛かったです😭 沢山話掛けてくれて楽しかったです!

来店日:2024年3月24日

韓国風パーマ/ヘア セット/店長みづきさんからの返信

先日はありがとうございました! ご返信遅くなり申し訳ございません💦 お話したくさんさせていただけて嬉しかったです!! 喜んでいただけてとても嬉しいです! またぜひ銀座付近いらっしゃるタイミングなどございましたら、またお会いできましたら嬉しいです!! またぜひお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年5月25日
  • ユイのプロフィール画像

ユイさんの口コミ

迷っている中一緒に相談に乗ってくださり、チェキ映えするような可愛い髪型にしてくださりありがとうございました🙇🏻‍♀️🩵 また東京に行った際には利用させていただきます!

(当日予約可)【お呼ばれヘア】ヘアセット⋆⸜‪ 🌷🫶⸝‍⋆ (ハーフアップ、ツインアレンジ、編みおろしヘアetc) ¥3,960

来店日:2024年3月9日

韓国風パーマ/ヘア セット/店長みづきさんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️🫧 お待たせしてしまい申し訳ございませんでした💦💦 また、ご要望をしっかりお伝えいただきありがとうございました!私の中でもイメージがしやすく、お似合いのスタイルを提案させていただくことができ、喜んでいただけて良かったです🌷 またぜひお待ちしております! 貴重なお時間いただきありがとうございました🌼

• れいなのプロフィール画像

れいなさんの口コミ

理想のヘアアレンジにしていただきました🙌🏻また利用したいですありがとうございました😳

【当日予約歓迎】お出かけ前、デート前のプチアレ🤍🎀(ハーフアップetc) ¥3,300

来店日:2024年3月9日

韓国風パーマ/ヘア セット/店長みづきさんからの返信

先日はありがとうございました😌🩵 たくさんご相談させていただきありがとうございました! 喜んでいただけてよかったです! ぜひまたお待ちしておりますね💐 貴重なお時間いただきありがとうございました🙇‍♀️

• 千尋のプロフィール画像

千尋さんの口コミ

初めての来店+カラーのみの予約で急にカットのお願いをしたのにも関わらずとても丁寧に施術していただけました! 色味も理想通りでしたし、とても親身にカウンセリングしてくれますので安心感がすごいです! 是非、次回もお願いします🙇‍♀️

【当日予約可能】夜17時半以降ご案内❥艶髪カラー✨+極潤3ステップトリートメント🌱 ¥4,400

来店日:2024年3月8日

韓国風パーマ/ヘア セット/店長みづきさんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️ 当日はカットも担当させていただきありがとうございました!!私も勉強させていただきながら担当させて頂けたこと、嬉しく思います!! 嬉しいお言葉ありがとうございます!!! ぜひ、お待ちしております😊 インスタの方からでもお気軽にご相談ください! 貴重なお時間いただきありがとうございました!!

• SAO*°のプロフィール画像

SAO*°さんの口コミ

あまりレイヤーを入れたくないけれど量を減らしたい、という要望に、とても丁寧に応えてくださいました。 カットも無料なのが申し訳ないくらい綺麗な仕上がりで、お願いして本当に良かったです! お忙しいところありがとうございました*

【平日限定】17時半以降ロングカットモデルさん募集🩵(3~5cm切れる方)極潤トリートメント付✨✨ ¥0

来店日:2024年3月6日

韓国風パーマ/ヘア セット/店長みづきさんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️ 喜んでいただけて本当に良かったです✨✨ 貴重なお時間をありがとうございました!! またぜひお越しください☺️

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

ふわっとしたカラーのイメージしかなかったのですが私好みの色に仕上げて頂けました☺️ カラーもトリートメントもその場で急遽やって頂いた整えカットも全ていい感じで大満足です🌼

【当日予約可】艶髪カラー✨+極潤3ステップトリートメント🌱 ¥5,000

来店日:2023年9月2日

韓国風パーマ/ヘア セット/店長みづきさんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️♡ 喜んでいただけて光栄です!! 本当にありがとうございました! またぜひお店でお待ちしております!

返信日:2023年9月27日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

希望のカラーにしていただき、とっても良かったです✨! 親身になっていただけて安心しました!またぜひよろしくお願いします✨

【当日予約可】インナーカラー✨ ¥4,850

来店日:2023年8月19日

韓国風パーマ/ヘア セット/店長みづきさんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️ 喜んでいただけて良かったです😌 またぜひお店でお待ちしております!

返信日:2023年9月27日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

初めてのお店で緊張しましたが、対応が親身で作業も早く、落ちついて過ごせました。ヘアアレンジもやっているとあとから知ったので、カラーも含め、また時間が合えば行きたいなと思いました。ありがとうございました。

【当日予約可】フル艶カラー✨+極潤3ステップトリートメント🌱 ¥4,400

来店日:2023年8月2日

韓国風パーマ/ヘア セット/店長みづきさんからの返信

昨日はありがとうございました☺️ 口コミ、ありがとうございます!!! カラーきにいっていただけてよかったです🩷 オレンジシャンプー、ピンクシャンプー混ぜながらシャンプーしてあげてもかわいい色が長持ちしますのでぜひ試してみてください!!! またぜひお店でおまちしております! ヘアアレンジは朝もやっているので、結婚式や大事な行事などにお任せいただければなと思います!!! またお待ちしております🙇‍♀️🌼

• ❤︎のプロフィール画像

❤︎さんの口コミ

朝早くからありがとうございました! ディズニーすごく楽しめました!! 風がめっちゃ吹いてましたが、巻きちゃんと残ってて嬉しかったです◎ また東京に遊びに行く時によろしくお願いします!

【当日予約可】アイロン巻き🌼(オルチャン風、コテ巻き風、波巻き、ミックス巻き) ¥1,650

来店日:2023年7月8日

韓国風パーマ/ヘア セット/店長みづきさんからの返信

先日はありがとうございました😊 よかったです💭🐭♡ またぜひ東京いらっしゃる際は立ち寄ってください🤍 またお会いできるのを楽しみにしています!! ありがとうございました!!!

• yuriのプロフィール画像

yuriさんの口コミ

1日経ってもしっとりサラサラが続いてます。ありがとうございました😊

【当日予約可】TOKIOトリートメント✨✨(5step) ¥3,500

来店日:2023年6月24日来店回数:4

韓国風パーマ/ヘア セット/店長みづきさんからの返信

返信遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️🙇‍♀️ 先日はありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️ 口コミもありがとうございます!! 喜んでいただけてよかったです❤️ またぜひお店でお待ちしております!!

• まりものプロフィール画像

まりもさんの口コミ

髪質に合わせた施術をしていただき、大満足でした。 非常に親身な接客も素敵でした。またぜひお願いします。

【当日予約可】フル艶カラー✨+極潤3ステップトリートメント🌱 ¥4,000

来店日:2023年4月29日

韓国風パーマ/ヘア セット/店長みづきさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ 口コミありがとうございます!! 喜んでくださりとても嬉しいです🙇‍♀️ またぜひお待ちしております✨

返信日:2023年6月13日
  • nonoのプロフィール画像

nonoさんの口コミ

本日はありがとうございました^ ^ 理想のカラーにしていただき大満足です◎ お話もとても楽しかったです! またお願いしたいと思います!

来店日:2023年4月26日

韓国風パーマ/ヘア セット/店長みづきさんからの返信

ご返信大変遅くなってしまい申し訳ございません🙇‍♀️ 口コミありがとうございます!!! とても嬉しいです!! またぜひやりたいカラーたくさん挑戦していけたらなと思います!! またぜひおまちしております🙇‍♀️

返信日:2023年5月22日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

当日の予約でしたが快く対応していただきました! 細かいところまで気を遣っていただいて、仕上がりもとても満足しています☺︎ またお伺いします!ありがとうございました〜!

【当日予約可】艶感up✨暖色カラー🌷🩰+3stepトリートメント🫶 ¥3,850

来店日:2023年4月1日

韓国風パーマ/ヘア セット/店長みづきさんからの返信

ずっとご返信できず申し訳ございません🙇‍♀️ 先月はありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️ またぜひお店でおまちしております!

返信日:2023年5月22日
  • mmmのプロフィール画像

mmmさんの口コミ

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます😆

【当日予約可】TOKIOトリートメント✨✨(5step) ¥3,300

来店日:2023年2月8日来店回数:9

韓国風パーマ/ヘア セット/店長みづきさんからの返信

前回の口コミ、返信できず申し訳ございません🙇‍♀️ いつも来て下さりありがとうございます😭😭 私も楽しいお話しさせていただけてとても嬉しいです❤️ これからも一緒に髪を伸ばしながら、サラツヤな髪を継続していきましょう🫧🫧 これからもどうぞ宜しくお願いいたします!!🙇‍♀️🌱

返信日:2023年2月9日
  • towaのプロフィール画像

towaさんの口コミ

いつも時間が経つと赤みが出てしまうのですが、それを抑えて理想の髪色にしてくれました!

【当日予約可】フル艶カラー✨+極潤3ステップトリートメント🌱 ¥3,850

来店日:2023年1月25日来店回数:5

韓国風パーマ/ヘア セット/店長みづきさんからの返信

口コミありがとうございます😊 喜んでいただけて良かったです!! とてもお色似合っていました☺️お悩み解決にも繋げることができて良かったです!! また、お色がきになってきましたらぜひご来店お待ちしております🌼

返信日:2023年2月9日
  • mmmのプロフィール画像

mmmさんの口コミ

いつもありがとうございます(^-^) トリートメントで毎月通っていますがとても上手です。 お話も楽しくていつも良い気分で帰れてます^^ またよろしくお願いします🥺

来店日:2023年1月20日来店回数:9

Ammyの詳細情報

• Ammyの内観・外観1
  • Ammyの内観・外観2
  • Ammyの内観・外観3
東京都中央区銀座2-4-2 誠佳ビル3F (地図)
銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅4分 / 銀座駅4分
有楽町駅
月 定休日 火 定休日 水 20:00-22:00 木 定休日 金 20:00-21:00 土 20:00-21:00 日 19:00-21:00 祝 19:00-21:00