韓国風パーマ/ヘア セット/店長みづきの口コミ

miさんの口コミ
大満足です!
来店日:2024年6月8日来店回数:2回
きくリンさんの口コミ
今日はカットありがとうございました。 なりたい髪型になり、大満足です!家族からも好評です😀 いろいろお話できて、楽しいひとときでした。アドバイスもありがとうございました。またお願いしたいです。
来店日:2024年6月1日
韓国風パーマ/ヘア セット/店長みづきさんからの返信
先日はありがとうございました🙇♀️ 特別な日に担当させていただけて嬉しいです!! 少しでもお役に立てていた嬉しいです! ぜひまたよろしくお願いします🙇♀️
返信日:2024年6月6日
akhs_08さんの口コミ
明るくはきはきとしてすごく感じのいい接客対応して頂けて、嬉しかったです!韓国っぽい感じで…とフワッとしたオーダーをしたのですが仕上がりも巻きのもち具合も満足です♪また同じメニューでも別メニューでもお願いしたいと感じました☺︎
来店日:2024年5月25日
韓国風パーマ/ヘア セット/店長みづきさんからの返信
先日はありがとうございました😌 嬉しい口コミもありがとうございます!!! 私もお話しできて楽しかったです!! またぜひお待ちしております!!
返信日:2024年6月1日
みみさんの口コミ
この度は素敵なヘアアレンジをしてくださりありがとうございました! 自分ではできないような高度なヘアアレンジを一瞬でご対応いただき技術の高さに驚きました!他のゲストからも好評で大変嬉しかったです。 またぜひ、カット等も含めてよろしくお願いします🙇
来店日:2024年5月12日
韓国風パーマ/ヘア セット/店長みづきさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️🩷 ヘア、おまかせしていただきありがとうございました!! 服装や雰囲気などに合わせてつくらせていただきました。 喜んでいただけて光栄です!! 貴重なお時間いただきありがとうございました! またぜひカット等、お悩みなどもありましたら一緒に解決させていただけたらなと思います。 もしよろしければこちらにご連絡お待ちしております🙇♀️🙇♀️ @ammy_mizutama0717 ⤴︎Instagramのアカウントになります!
返信日:2024年5月25日
ゆさんの口コミ
前日に予約したにも関わらず対応がしっかりしていてとても好印象でした💕 巻き方も好みすぎてちょー可愛かったです😭 沢山話掛けてくれて楽しかったです!
来店日:2024年3月24日
韓国風パーマ/ヘア セット/店長みづきさんからの返信
先日はありがとうございました! ご返信遅くなり申し訳ございません💦 お話したくさんさせていただけて嬉しかったです!! 喜んでいただけてとても嬉しいです! またぜひ銀座付近いらっしゃるタイミングなどございましたら、またお会いできましたら嬉しいです!! またぜひお待ちしております🙇♀️
返信日:2024年5月25日
ユイさんの口コミ
迷っている中一緒に相談に乗ってくださり、チェキ映えするような可愛い髪型にしてくださりありがとうございました🙇🏻♀️🩵 また東京に行った際には利用させていただきます!
来店日:2024年3月9日
韓国風パーマ/ヘア セット/店長みづきさんからの返信
先日はありがとうございました🙇♀️🫧 お待たせしてしまい申し訳ございませんでした💦💦 また、ご要望をしっかりお伝えいただきありがとうございました!私の中でもイメージがしやすく、お似合いのスタイルを提案させていただくことができ、喜んでいただけて良かったです🌷 またぜひお待ちしております! 貴重なお時間いただきありがとうございました🌼
れいなさんの口コミ
理想のヘアアレンジにしていただきました🙌🏻また利用したいですありがとうございました😳
来店日:2024年3月9日
韓国風パーマ/ヘア セット/店長みづきさんからの返信
先日はありがとうございました😌🩵 たくさんご相談させていただきありがとうございました! 喜んでいただけてよかったです! ぜひまたお待ちしておりますね💐 貴重なお時間いただきありがとうございました🙇♀️
千尋さんの口コミ
初めての来店+カラーのみの予約で急にカットのお願いをしたのにも関わらずとても丁寧に施術していただけました! 色味も理想通りでしたし、とても親身にカウンセリングしてくれますので安心感がすごいです! 是非、次回もお願いします🙇♀️
来店日:2024年3月8日
韓国風パーマ/ヘア セット/店長みづきさんからの返信
先日はありがとうございました🙇♀️ 当日はカットも担当させていただきありがとうございました!!私も勉強させていただきながら担当させて頂けたこと、嬉しく思います!! 嬉しいお言葉ありがとうございます!!! ぜひ、お待ちしております😊 インスタの方からでもお気軽にご相談ください! 貴重なお時間いただきありがとうございました!!
SAO*°さんの口コミ
あまりレイヤーを入れたくないけれど量を減らしたい、という要望に、とても丁寧に応えてくださいました。 カットも無料なのが申し訳ないくらい綺麗な仕上がりで、お願いして本当に良かったです! お忙しいところありがとうございました*
来店日:2024年3月6日
韓国風パーマ/ヘア セット/店長みづきさんからの返信
先日はありがとうございました🙇♀️🙇♀️ 喜んでいただけて本当に良かったです✨✨ 貴重なお時間をありがとうございました!! またぜひお越しください☺️
はるさんの口コミ
ふわっとしたカラーのイメージしかなかったのですが私好みの色に仕上げて頂けました☺️ カラーもトリートメントもその場で急遽やって頂いた整えカットも全ていい感じで大満足です🌼
来店日:2023年9月2日
韓国風パーマ/ヘア セット/店長みづきさんからの返信
先日はありがとうございました🙇♀️♡ 喜んでいただけて光栄です!! 本当にありがとうございました! またぜひお店でお待ちしております!
返信日:2023年9月27日
ゆりさんの口コミ
希望のカラーにしていただき、とっても良かったです✨! 親身になっていただけて安心しました!またぜひよろしくお願いします✨
来店日:2023年8月19日
韓国風パーマ/ヘア セット/店長みづきさんからの返信
先日はありがとうございました🙇♀️🙇♀️ 喜んでいただけて良かったです😌 またぜひお店でお待ちしております!
返信日:2023年9月27日
Sさんの口コミ
初めてのお店で緊張しましたが、対応が親身で作業も早く、落ちついて過ごせました。ヘアアレンジもやっているとあとから知ったので、カラーも含め、また時間が合えば行きたいなと思いました。ありがとうございました。
来店日:2023年8月2日
韓国風パーマ/ヘア セット/店長みづきさんからの返信
昨日はありがとうございました☺️ 口コミ、ありがとうございます!!! カラーきにいっていただけてよかったです🩷 オレンジシャンプー、ピンクシャンプー混ぜながらシャンプーしてあげてもかわいい色が長持ちしますのでぜひ試してみてください!!! またぜひお店でおまちしております! ヘアアレンジは朝もやっているので、結婚式や大事な行事などにお任せいただければなと思います!!! またお待ちしております🙇♀️🌼
❤︎さんの口コミ
朝早くからありがとうございました! ディズニーすごく楽しめました!! 風がめっちゃ吹いてましたが、巻きちゃんと残ってて嬉しかったです◎ また東京に遊びに行く時によろしくお願いします!
来店日:2023年7月8日
韓国風パーマ/ヘア セット/店長みづきさんからの返信
先日はありがとうございました😊 よかったです💭🐭♡ またぜひ東京いらっしゃる際は立ち寄ってください🤍 またお会いできるのを楽しみにしています!! ありがとうございました!!!
yuriさんの口コミ
1日経ってもしっとりサラサラが続いてます。ありがとうございました😊
来店日:2023年6月24日来店回数:4回
韓国風パーマ/ヘア セット/店長みづきさんからの返信
返信遅くなり申し訳ございません🙇♀️🙇♀️ 先日はありがとうございました🙇♀️🙇♀️ 口コミもありがとうございます!! 喜んでいただけてよかったです❤️ またぜひお店でお待ちしております!!
まりもさんの口コミ
髪質に合わせた施術をしていただき、大満足でした。 非常に親身な接客も素敵でした。またぜひお願いします。
来店日:2023年4月29日
韓国風パーマ/ヘア セット/店長みづきさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️ 口コミありがとうございます!! 喜んでくださりとても嬉しいです🙇♀️ またぜひお待ちしております✨
返信日:2023年6月13日
nonoさんの口コミ
本日はありがとうございました^ ^ 理想のカラーにしていただき大満足です◎ お話もとても楽しかったです! またお願いしたいと思います!
来店日:2023年4月26日
韓国風パーマ/ヘア セット/店長みづきさんからの返信
ご返信大変遅くなってしまい申し訳ございません🙇♀️ 口コミありがとうございます!!! とても嬉しいです!! またぜひやりたいカラーたくさん挑戦していけたらなと思います!! またぜひおまちしております🙇♀️
返信日:2023年5月22日
まさんの口コミ
当日の予約でしたが快く対応していただきました! 細かいところまで気を遣っていただいて、仕上がりもとても満足しています☺︎ またお伺いします!ありがとうございました〜!
来店日:2023年4月1日
韓国風パーマ/ヘア セット/店長みづきさんからの返信
ずっとご返信できず申し訳ございません🙇♀️ 先月はありがとうございました🙇♀️🙇♀️ またぜひお店でおまちしております!
返信日:2023年5月22日
mmmさんの口コミ
いつも綺麗にしてくださりありがとうございます😆
来店日:2023年2月8日来店回数:9回
韓国風パーマ/ヘア セット/店長みづきさんからの返信
前回の口コミ、返信できず申し訳ございません🙇♀️ いつも来て下さりありがとうございます😭😭 私も楽しいお話しさせていただけてとても嬉しいです❤️ これからも一緒に髪を伸ばしながら、サラツヤな髪を継続していきましょう🫧🫧 これからもどうぞ宜しくお願いいたします!!🙇♀️🌱
返信日:2023年2月9日
towaさんの口コミ
いつも時間が経つと赤みが出てしまうのですが、それを抑えて理想の髪色にしてくれました!
来店日:2023年1月25日来店回数:5回
韓国風パーマ/ヘア セット/店長みづきさんからの返信
口コミありがとうございます😊 喜んでいただけて良かったです!! とてもお色似合っていました☺️お悩み解決にも繋げることができて良かったです!! また、お色がきになってきましたらぜひご来店お待ちしております🌼
返信日:2023年2月9日
mmmさんの口コミ
いつもありがとうございます(^-^) トリートメントで毎月通っていますがとても上手です。 お話も楽しくていつも良い気分で帰れてます^^ またよろしくお願いします🥺
来店日:2023年1月20日来店回数:9回