nailsalon L&Kの口コミ

あいさんの口コミ
先日は、ありがとうございました。 難しいアートを丁寧に施術してくださり、とても感謝しています。1週間たちますが、浮いたり欠けたりすることなく綺麗なままです。 またお店に伺いますので、よろしくおねがいいたします。
来店日:2018年9月25日
nailsalon L&Kさんからの返信
返信遅くなり申し訳ございません。 先日はご協力ありがとうございました! 気に入っていただけてすごく嬉しいです(^^) また、浮きもなくとのことでネイルを楽しんでいただけてよかったです(^o^)✨ さらに技術もあがるように頑張りますので、 またぜひよろしくお願い致します!✨
返信日:2018年10月4日
りほさんの口コミ
ありがとうございました!! デザインを忠実に再現していただき大満足です😍 ミニモでのやり取りも丁寧にしていただきました😊
来店日:2018年9月21日
nailsalon L&Kさんからの返信
本日はご協力ありがとうございました! 満足していただけてすごく嬉しいです(^^) 私自身すごく勉強にもなるアートでした! ありがとうございます(^o^) また機会があれば、よろしくお願い致します!!
返信日:2018年9月21日
Usagiさんの口コミ
非常に可愛く仕上げてくださいました!事前にデザインの相談もしていたので、当日はスムーズに仕上げてくれました(^^) 細かいデザインをオーダーしましたが、事前にお渡ししていたデザインより可愛く仕上げてくれて、大満足です! 今回は細かいデザインのネイルだけで、接客等は求めておりませんでしたが、体調が優れない私を労うお言葉などもかけてくださいました。 とてもいいネイリストさんです!
来店日:2018年8月31日
nailsalon L&Kさんからの返信
本日はご協力ありがとうございました!! 可愛いデザインをさせていただいて良い経験にもなりましたし、喜んでいただけて本当に嬉しいです! リラックスして施術させていただければと思いお声かけさせていただきました(^^) 旅行楽しんできてくださいね! また機会あれば、よろしくお願い致します(^^)
返信日:2018年8月31日
希望していたデザイン通りの仕上がりでとても満足しています。緑を入れて欲しいという要望も叶えて頂きありがとうございました!
来店日:2018年8月20日
nailsalon L&Kさんからの返信
本日はありがとうございました!! 気に入っていただけて、大変嬉しく思います(^^) 好きなカラーが入っているだけで気分も上がりますよね★ これからも頑張りますので、また機会があればよろしくお願い致します!(^^)
返信日:2018年8月20日
ぽんさんの口コミ
わかりにくくて難しいデザインをお願いしたのにもかかわらず、近づけるためにアレコレと頑張っていただき本当にありがとうございます。 5本とも違うデザインでしたが、スピードも早くて助かりました。 また機会があればよろしくお願いいたします!応援しています!!
来店日:2018年8月6日
nailsalon L&Kさんからの返信
本日はありがとうございました!! こちらこそアートのときバタバタしていて申し訳なく思っていたのですがそう言っていただき、ありがとうございます(^^) 「応援しています」とのお言葉、すごく嬉しく励みになります!! これからも頑張りますので、よろしくお願いいたします!!
返信日:2018年8月6日
チホさんの口コミ
この度はありがとうございました(^-^) 丁寧に仕上げてくださり、感謝しております。 10本アート希望とのことでしたので、 特記等に書いてありましたら、助かりました。 あとは、こちらも気付けばよかったのですが、 ラメラインが右左一箇所ずつ無かったです>_< 色使い等いろいろ配慮してくださり、 全体的にとても気に入っています。 ありがとうございました(^-^)
来店日:2018年7月27日
nailsalon L&Kさんからの返信
本日はありがとうございましたm(__)m 貴重なご意見、ありがとうございます。 ラメライン申し訳ございません💦 確認したところ、中指と薬指ですよね.しっかり確認するよう気をつけ、心がけていきたいと思います!! これから技術、接客面共に磨いていきたいと思いますのでまた機会ございましたらよろしくお願い致しますm(__)m
返信日:2018年7月27日
マリオさんの口コミ
綺麗な仕上がりで大満足です。 応対も感じ良かったです!
来店日:2018年6月20日
nailsalon L&Kさんからの返信
本日はありがとうございました!! 気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^) それに楽しいお話の時間をありがとうございます! これからも頑張りますので、また機会があればよろしくお願い致します(^^)
返信日:2018年6月20日
reさんの口コミ
とても丁寧に綺麗にネイルしてくださって ありがとうございました❤︎
来店日:2018年5月28日
nailsalon L&Kさんからの返信
こちらこそ長い時間ありがとうございました(*^o^*)★ 勉強にもなりましたし、これからも技術面も成長できるやうに頑張ります(^^) また機会があれば、よろしくお願い致します★
返信日:2018年5月28日
UMEさんの口コミ
2回続けて施術して頂きました! 丁寧で持ちもとても良く大満足です! 優柔不断でカラーも決めきれず、お任せしてしまいましたが、素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました(*^^*) また機会があれば是非おねがいしたいです!
来店日:2017年12月27日来店回数:4回
nailsalon L&Kさんからの返信
本日はありがとうございました!! 続けて施術させていただきとても嬉しく思っております(^o^)✨ デザイン気に入っていただけてすごく嬉しいです^o^ 今日のお洋服にも合っていてとてもお似合いでした★☆ こちらこそまた機会があればよろしくお願い致します!!(^^)
返信日:2017年12月27日
あゆみさんの口コミ
種類も沢山あり、丁寧にネイルされてたと思います。最後に指導者?みたいな人がチェックしに来て、「グラデーションがもうちょっと」等指摘されてました。言われてみれば…って感じですが、素人目線ですとそこまで気になりません。気になる人はなるかもですが(^^;ありがとうございました!
来店日:2017年12月27日
nailsalon L&Kさんからの返信
本日はありがとうございました!! 貴重なご意見、ご感想ありがとうございます。 技術不足で不安にさせてしまい、申し訳ございません。 満足していただけるようにこれからも技術向上にむけて頑張ってまいりますので、また機会がございましたらよろしくお願い致しますm(__)m
返信日:2017年12月27日
めーちゃんさんの口コミ
これでもかと言うほど色を迷って時間がかかってしまいましたが嫌な顔を1つもされず丁寧にご対応いただきました(^^)アドバイスも的確で色も満足です! ありがとうごじいました!頑張ってください(^^)
来店日:2017年12月22日
nailsalon L&Kさんからの返信
本日はありがとうございました!! とんでもございません(>_<) 嬉しいお言葉ありがとうございますm(__)m これからも的確なアドバイスや親身にご相談にのれるよう頑張ってまいりますので、また機会があればよろしくお願い致します(^^)
返信日:2017年12月22日
おさんの口コミ
急な予約だったのに親切に対応していただき、接客も施術も丁寧で楽しくて良かったです。またやながわさんに施術して頂きたいと思いました。今回はありがとうございました!
来店日:2017年12月20日
nailsalon L&Kさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました(^^) とても嬉しいお言葉ありがとうございます!! 私も色々なお話できて楽しかったです✨✨ これからも接客や技術の向上を目指して頑張っていきますので、また機会があればよろしくお願い致します(^^)✨
返信日:2017年12月20日
Maryさんの口コミ
本日は、本当にありがとうございました! 接客から施術、全てにおいて満足です^ ^ ネイルとっても気に入りました★ 柳川さんがデビューしたら、ぜひ通いたいぐらいです。 ありがとうございました!!
来店日:2017年12月4日
nailsalon L&Kさんからの返信
こちらこそ本当にありがとうございましたo(^o^)o 喜んでいただけて嬉しいです!!✨ 丹羽様とおしゃべりの時間も楽しかったです✨✨ 次のお付け替えの頃にはデビューできてると思いますのでその際はホットペッパーからになりますが、機会があればぜひお願い致します(^o^)
返信日:2017年12月4日
愛香さんの口コミ
急かせてしまったのにも関わらず 丁寧にしていただきありがとうございました☆
来店日:2017年12月4日
nailsalon L&Kさんからの返信
こちらこそありがとうございましたo(^o^)o お時間大丈夫でしたか?? また機会があればよろしくお願い致します(^^)✨
返信日:2017年12月4日
hiroさんの口コミ
声かけも多くとても丁寧でいきとどいた接客でした(*^ω^)ノお話も色々話しかけてもらえ良かったです(* ´ ▽ ` *)ノありがとうございました(^ー^)
来店日:2017年12月1日
nailsalon L&Kさんからの返信
本日はありがとうございました!! 施術中安心してもらえたならよかったですo(^o^)o ピンクすごくお似合いでした(^^)✨ これからも頑張りますので、また機会があればよろしくお願い致します!!✨
返信日:2017年12月1日
edami0913さんの口コミ
ミニモデビューで、初めは緊張していましたが スタッフさんと楽しいお喋りをしながら可愛いネイルをしていただくことが出来ました( ¨̮ )♡ 時間が経つのも早く、 施術はあっという間でした(´∇`) また1ヶ月後もお願いしたいぐらいです☆☆ 機会があればよろしくお願いします(*'∀'人)♥*+
来店日:2017年11月30日
nailsalon L&Kさんからの返信
本日はありがとうございました!! 私も楽しかったです(^^)✨ 初ミニモで色々気になることもあったと思いますが、気に入っていただけてすごく嬉しいですo(^o^)o これでお仕事のストレス少しでもなくなると良いですね♫ また機会があれば、よろしくお願い致します!!
返信日:2017年11月30日
PIPPIさんの口コミ
とても気持ち良く施術を終える事が出来ました。 ジェルの偏り部分や凹みも見られますが ケアがスムーズで痛みを感じる事なく 概ね満足しました( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 形を理想通りに左右対称に整えて くれはった点が気に入りました☆
来店日:2017年11月28日
nailsalon L&Kさんからの返信
先日はありがとうございました!! 表面のボコつき申し訳ございませんm(_ _)m お爪の形気に入っていただけてよかったです(^^) 今回のケアで少しでもお爪の状態が良くなるように願っています✨ デビューへ向けて頑張ってまいります!! また機会があれば、よろしくお願い致します(^^)✨
返信日:2017年12月5日
Kanaさんの口コミ
おしゃべりしながらなのに施術が早くて上手でした。チェックの方も丁寧と言っていました◡̈*♡.°⑅ 素敵なネイルになってうれしいです(*´ー`*)♡ありがとうございます!
来店日:2017年11月21日
nailsalon L&Kさんからの返信
先日はありがとうございました!!(^^) 共通点などもありいろんなお話ができて楽しかったです✨ ネイルも喜んでいただけてすごく嬉しいですo(^o^)o また機会があればよろしくお願い致します(^^)✨
返信日:2017年11月25日
ゆめさんの口コミ
綺麗なラメグラのネイルをしていただきました!想像以上に可愛い仕上がりで大満足です♪ありがとうございました!!!\(^^)/
来店日:2017年11月17日
nailsalon L&Kさんからの返信
本日はありがとうございました!!(^^) 気に入っていただけてすごく嬉しいです✨ ラメグラとてもお似合いでした(^^) 旅行楽しんできてくださいねo(^o^)o また機会があれば、よろしくお願い致します✨✨
返信日:2017年11月17日
ちさきさんの口コミ
仕上がりとても綺麗で 本当に嬉しいです(^ ^)♫ 対応も良くて居心地良かったです(´∀`)! 最後まで丁寧にしていただいて ありがとうございました!!
来店日:2017年11月14日来店回数:2回
nailsalon L&Kさんからの返信
本日はありがとうございました(^^)✨ 気に入っていただけてすごく嬉しいです!!✨ こちらこそ、色々な情報教えて頂きありがとうございました(*^▽^*) また機会があれば、よろしくお願い致します✨
返信日:2017年11月14日
- 1