現場前に利用しました🐶🎶
写真を1枚見せただけで、もっと可愛くなるようなアレンジを沢山提案してくださいました!♡
友達みんなが可愛いと褒めてくれたことはもちろん、推しにもファンサ貰えました👍🏻⭐️
また現場の際にはお願いしたいですᐡ•͈ ·̭ •͈ᐡ❤︎
2回目行かせていただきました😊
びっくりしたのが、御手洗に行く際、手を洗った後の拭くものがないからと言ってハンカチを渡していただきました✨
このお店の対応にはびっくりしました✨
施術では今まで知らなかった知識を知ることが出来たり、サービス精神が旺盛だなと感じました✨
minimoで行くのが申し訳なるくらい素敵な施術や対応をしていただけて満足です✨
営業と感じることが一切なく、とても気持ちが良いです✨
本日は素敵なカットをありがとうございました。
施術中も楽しく会話ができ、要望通りの髪型にしていただきました。
是非、また利用したいと思います!
デビューしてないのが信じられないくらい希望通りのカットをしてくれて本当にありがとうございます😊
カット中も話途切れることなく楽しい時間でした!また、カットしにいきたいと思います!!
先日はお世話になりました^^
私の髪は扱いにくいと思うのですが、とても素晴らしい接客でそして、前髪カットも大満足でした!
ヘッドスパも気持ちよくて最高でした。またお願いしたいです♡
同窓会に行く前のヘアセットとして予約しました。短い施術時間だったのに、とても可愛くて素敵な仕上げでした☺︎
また次回も宜しくお願いしたいです!
今回も気持ちいいシャンプーをありがとうございました。
トリートメントでうる艶になりました!
とても話しやすくて楽しい時間をありがとうございます✨
またよろしくお願いいたします!
とても綺麗にやって頂けて嬉しかったです😊💗
巻き方なども教えてくださってありがとうございます😆
また機会ありましたらよろしくお願いします🙇♀️✨
ミニモでのやり取りからとても丁寧に対応してくださいました🙏🏻
サロンでもたくさんお気遣い頂き、居心地の良い空間でした︎☺︎
久しぶりにエクステを付けましたが、全く違和感なく周りにもすごく馴染んでると言ってもらえました!
施術から3週間程経ち、10本前後取れましたが特に問題ないです!
ぜひまたお願いしたいです、ありがとうございました🙇🏻♀️✨
丁寧な対応をしていただきました(^^)
可愛い仕上がりになって嬉しいです‼️
アニメのお話もできて楽しかったので、機会があればまた担当していただきたいです💌
ありがとうございました(*´꒳`*)
丁寧なで心地よい接客で感激しました。
トリートメントの説明など詳しくありがとうございます。
シャンプーもとても気持ちよかったです!
乾燥しがちな髪がうるうるになりました。
ありがとうございました✨
ミニモでもやりとりや当日の対応が丁寧でとても心地よかったです!
シャンプーは今までで1番気持ちよくて最高の時間でした!
カットも希望通り素敵にしてくださって嬉しいです‼︎
急遽お時間についてご連絡してしまいましたがご対応ありがとうございました🤦🏻♂️たくさん気を遣っていただいて申し訳ありません、、本当にありがとうございました😢♡
写真通りで可愛くカラー入れていただいてとても気に入ってます♡マッサージもとても気持ちよくて寝そうでした😂またぜひお願いしたいです❕ありがとうございました🎶
とても気さくに話し掛けて下さったり、色んな質問にも答えて下さって楽しかったです🎶
オージュアの説明も詳しく説明して下さったのでこれから色々試してみたいです!
また行きます♡ありがとうございました!!
とても話しやすい方で楽しい時間を過ごせました。
カットも速く、可愛くカットしていただきました!!
大満足です!
また是非お願いしたいです。
ありがとうございました^^
ありがとうございました。理想のスタイルにして頂き満足しています!特に前髪は浮きやすいのでなかなか今まで思い通りにならずに悩んでいたのですが、理想の長さ・量にして頂きとてもお気に入りのスタイルになりました!これからも通いたいと思っていますので宜しくお願いします!
先日は可愛い髪色に染めていただいてありがとうございましたー!🥰🥰
どんな髪色にするか一緒に決めてもらったり、お話も楽しくて時間があっという間でした!
シャンプーや髪の毛巻くのも上手でとても良かったです😂
可愛くして頂きました💗
ありがとうございました!またぜひお願いしたいです( ´꒳` )
前回はありがとうございました✨
前髪カットでお願いしましたが、イメージ通りに綺麗に仕上げて頂きました!
またぜひお願いしたいです☺️🤲
当日の急な予約でしたがとても丁寧に対応していただけました!
癖毛で毛量も多く厄介な髪質ですが、癖を活かした素敵な髪型にしてもらえました。
シャンプーも気持ちよかったです。
機会があれば是非また伺いたいです。