楽しくお話しながら、すごくきれいに仕上げていただきました。
とても丁寧にきれいに仕上げて下さいました🎀
色を決めかねていたのですが、親身に相談にのってくださって、私がイメージしていたものよりも、ずっと素敵な仕上がりに感動しています💅💅💅お話しも楽しかったです🤗またお願いしたいです💃💕
飛び込みでしたが急かされることもなくゆったり施術してもらえて良かったです☺️
結局ラメがついたものにしてもらいましたがムラとかは全然気にならないというか、わからないので大満足です🙆♀️
新規だったから激安で最高に可愛いネイルしてもらいました🥺❤️ 今1ヶ月半経ちますが、全然綺麗に保ってます!普段飲食で皿洗いとかやるので、心配してましたが、驚く程に丈夫です!デザインもシンプルで大好きです!ダイヤみたいな石をつけてもらって、シンプルだけどかなり可愛いです!初めてのネイルだったので、ハマっちゃいそうです💍 ネイルが可愛いと女の余裕みたいのが生まれるのか笑 かなりモテるようになりました!笑
とても楽しく丁寧に施術していただきました!
初めてのグラデーションでしたが、大満足の仕上がりです!ありがとうございます☺️
丁寧にやっていただき
自分の手を見て今日もウットリしてます^_^
また行かせていただきます!!
テキパキかつ丁寧な施術でした!話し上手、聞き上手な方でおしゃべりも楽しかったです^^また伺いたいです。
可愛くて優しい方で、施術中もたくさんお話しして下さって時間があっという間に感じました☺️沢山の種類の色の中から選べるので、どの色にするか悩みましたが相談に乗ってくれてイメージ通りに可愛く仕上げて下さいました!このクオリティでこの値段は驚きです🥺またぜひお願いしたいです!有難うございました!♡
一番指が綺麗に見える色を選んでいただいて、本当に綺麗に見えるし、出来上がりもボコボコしてないし本当に満足です^_^
色決めからカラーリングまで、たくさん相談に乗ってもらいながらすごく素敵なネイルにしてもらいました!絶妙な色味がたまらなくお気に入りです◎
質も対応もすごく良くて、この金額にはちょっとびっくりです😳
お話もすっごく楽しかったのでぜひまたお願いしたいな〜と思います!予約してよかったです、ありがとうございました!♡
すごく丁寧で優しくて面白い方でした☺️
また通いたいです😚
仕上がりもとてもよく、施術中もたくさん会話して頂いてとても楽しい時間が過ごせました😊💖
また是非行きたいです!
おまかせで ! や、お姉さんの好きにしてください。などとほとんど全てお任せにしてしまったのですが本当に綺麗にしていただいて、大満足です♡ いろんなお話ができて楽しかったです ☻ またよろしくお願いいたします ( •v• )♩
「いつも悩むんですよねー」って笑いながら話してたら「イメージとしてこういうの似合うと思います」と提案して下さったり話もとっても楽しくて、あっという間に終わりました!
色も沢山見せて頂いたり、大満足です🥰
昨日はありがとうございました!
色も可愛くて気に入りました₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎
丁寧な対応ですごく良かったです。
またご縁があればよろしくお願いいたします!
丁寧に施術してくとても可愛いくて大満足です!
お話も楽しくてまた伺わせていただきたいです✨
対応もとても良く話しやすい方でとても可愛いく仕上げてもらいました!
すごい満足です!
とっても丁寧な接客でした^ ^
とても可愛い色味で大満足です♪
とっても大満足です!(*^^*)!!
オフからのワンカラーお願いしました。
とても丁寧にケアしてくださり嬉しかったです(*^^*)
アートもできるようになったら、ぜひお願いします!