今日はありがとうございました♡カラーエクステは初めてで、とっても気に入ってます♡♡またお願いします(^O^)
とても丁寧に対応・施術いただき、出来上がりもすごく綺麗で大満足でした^^またぜひお願いしたいです。ありがとうございました✨
とても綺麗に付けて頂けました!
ベットもフカフカで気持ちよかったです。
本日はありがとうございました♡
いろいろな所に気配りしてくださったり、
カウンセリングも要望を聞いて頂きました。
なにより施術が上手すぎて、びっくりしました!
いろいろな所に行きましたが、睫毛がくっつかないように間引くときがいつもすっごく痛いのに、
安田さんにやってもらうと、全く何も感じませんでした!!♡♡
それに、テープも肌が傷まないようにされるので、外すときも全く痛くないし、
仕上がりも最高だし、
またお願いします!⊂((・x・))⊃♡本当こんなストレスなく睫エクしたの初です(T ^ T)♡
説明や施術などとても優しくしていただきました(^ ^)
またリピートしたいです!
いつも接着剤が しみるのですが ここのお店はまったく しみることなく とても綺麗な仕上がりで大満足です♫
是非リピートしたいです(≧∇≦)
とっても丁寧に対応してくださりありがとうございました(^-^)/
またぜひお願いしたいです♪
ほんとに優しくて、とても丁寧にしてくれました!
何回も通いたくなるぐらいです!♡
施術中も丁寧でほんまにつけてるのかわからないぐらい優しくしてくれました!♡
落ち着いた雰囲気のサロンでリラックスできました。説明や施術、丁寧にしていただいて満足です。
ベッドがふかふかで施術中 熟睡してしまいました。
対応がとてもスムーズで、気持ちの良い接客でした。
マツエクはもう10回目くらいで毎回違うお店に行っていましたが、安田さんにはまたお願いしたいと思う仕上がりです!
本日はありがとうございました(*^^*)
丁寧に対応して頂けましたし
綺麗に仕上げて下さり、満足です!
グルーがビックリするほど滲みなくて、とても良かったです(^^)!
初めてのまつエクで緊張してたんですが、全く痛くなくて安心して寝れるくらい、丁寧にしていただきました。
初めてのまつエクがchaluruさん良かったです!
また利用したいです(^^)
本日施術して頂きました。しみる事も無くチクッとする痛みも無く心地良かったです。仕上げもプロの方がチエックして下さり大満足でした。又、機会がありましたらお願いしたいです。有難う御座いました。
本当ありがとうございました。
またして頂けたら嬉しいです。