chaluru*nishiumeda所属・安田彩香

【6/24限定*120本3780円】120本*4320円〜カラーエクステ変更可◎眉メニューあり♪

こんにちは^^
eyelash chaluru*(シャルル)です*

期間限定料金*************************

今までにご来店がある方でもOKです!

*料金
 80本まで 3900円
 120本まで 4320円
 140本まで 5400円

※オフ代は無料です

カラーエクステ、3Dに変更Ok♡

【カラーエクステ♡+1080円】
ブラウンなども多数ございます^^
何色でもmixできます◎

【3Dフェザーラッシュ♡+1620円】(黒のみ)
0.06mmの超極細毛を自まつげ1本に対して3本ずつつけていくので負担も少なくナチュラルにボリュームがだせます^^

*****************************************

〘眉メニュー〙↓セット料金
眉カラー or カット +1080円
眉カラー & カット +1620円

※プラスメニューをご希望の方は
ご予約の際にお申し付けください。

*お名前(カタカナでフルネーム)
 *当日連絡のつく電話番号
*当店ご来店の有無

お願い致します!

ご予約状況に応じてなるべくご希望にそえるように致します。
お申し込みをされてもご予約が被ってしまった場合など、お断りさせていただくこともありますのでご了承ください><

アイデザイナーからの注意事項

*注意事項
1、目元のトラブル(アレルギー、結膜炎など)がある方はお断りしております。

2、3ヶ月以内にまつ毛パーマや、アートメイク、レーシック、目元の美容整形をされた方もお断りしております。

3、ハードコンタクトをご使用の方は、お外しいただいておりますのでケースをご持参ください。(ソフトレンズで乾燥か気になる方もお持ちください)。

4、妊娠中の方もお断りしております。

5、ご来店の際はアイメイクは全てオフした状態でお越しください。

*当日キャンセル、遅刻などはないようにお願い致します><
 当日ご連絡なしで20分以上遅れますとキャンセル扱いとさせていただきます。

アイデザイナーのメニュー

アイデザイナーのプロフィール

chaluru*nishiumeda 安田彩香

スタイリスト

はじめまして(^^)!chaluru*アイリストの安田彩香です。
なりたいイメージやお悩みに合わせたご提案をさせていただきますのでお気軽にご相談ください^^

マツエクサロン情報

10〜20時
大阪府大阪市北区曾根崎新地2-1-217F
梅田・中崎町・西梅田
西梅田駅、北新地駅

アイデザイナーの口コミ・評判

• まな

2017年03月30日

何回も予約を変更してすみませんでした(´・_・`)
    一緒にデザインも考えてくれてとてもうれしかったです!
    前回のことも覚えていてくれて驚きました(*´-`)
    接客もすごく丁寧で仕上がりも気に入っています!!
    これからもよろしくお願いします^^

• ヤマ

2016年11月27日

非常に対応が良く、相談にも乗ってくれて満足でした!
    最後寝ぼけて、わけわからんこと言うたけど笑ってくれてわたしは幸せでした。

• 吉田英未

2016年11月19日

マツエクは初めてだったのですが、丁寧にデザインや仕上がりの説明をして下さり、安心して施術を受けることができました。施術中と仕上がった直後は少しグルーがしみて痛かったですが、すぐに収まりました。可愛く仕上げて下さりありがとうございました!妹に好評でした〜笑