長年マツエクをしていましたが出産してからは自宅近くで子連れでいけるサロン、かつ出来栄えが気にいるところが中々なく困っていました。こちらのサロンは子連れOKで雰囲気も良く、マツエクの持ちもよくてとても有難いです♡また次回もよろしくお願いします。
お店の雰囲気がよく、とてもリラックスして施術を受けられました。メニュー表が分かりやすくかわいかったのが印象的でした。
マツエクのできあがりにも非常に満足しております。周囲におすすめしたいお店です。
すごく綺麗な仕上がりに感動しました😳✨
雰囲気もかなり落ち着き居眠りするくらいです。
何より毛質が良く又リピートしたいと思いました!
ありがとうございました🥺❤️
長さや太さを混ぜ合わせて似合うデザインにして頂けて大満足の仕上がりです。
ミニモでのやり取りも丁寧な優しい文書でありがたかったです。
前日だったのですが
ミニモで丁寧に対応してくださり、
当日も希望通りに仕上げてくださいました💖
是非、また予約したいと思います♬
有難うございました💖
先月行きました。希望通りで仕上り、対応も良く良かったです!また利用させてもらいます。
今回は2回目でしたが、前回に続き素敵な仕上がりで嬉しいです^_^💕また来たいと思える施術者の方の技術と雰囲気なので自信をもってオススメできます!またよろしくお願いします。
初めの質問にもとても丁寧に答えてくださりました。
実際の施術もとても丁寧に行ってくださいました。
通常のシングルのミンク等は、重かったり合わなかったりですぐ外れてしまうことが多いのですが、とても軽くてつけ午後もよく、デザインもナチュラルにしたかったので、料金も含めとても満足しています。
また行かせていただきます。
1週間経っても、1本も抜けず。びっくりです!
ミニモ予約時に色々と質問をしても、ひとつひとつ丁寧に答えていただけ、安心して施術してもらえました。
接客面、技術面共に大満足です◎また行かせていただきます。よろしくお願いします。
とても丁寧に施術していただき、嬉しかったです!
アドバイスもいただいてありがとうございました!
もう何度目かわからないですが毎回
めっちゃいい感じに仕上げていただいて満足です♡
予約時間の変更にも快く受けていただいたり、
とても気さくで親切なお姉さんです!
またお願いします(*^^*)
いつも丁寧に施術してくださり
仕上がりも綺麗で大満足です♡♡
施術中いつも寝ちゃってすいません(笑)
すごく心地の良い時間です( ˆˆ )
またよろしくお願いします!☆★
丁寧にカウンセリングをしてくださったので、安心して施術を受けられました。仕上がりも綺麗で、4日後の今も全く取れてないです。
椅子もふかふかで気持ちよかったです。
何度も時間変更お願いしましたが、ご対応くださってありがとうございました。
また行きます(*´▽`*)
2回目の利用です★
仕上がりも対応も大満足です(*^^*)
またお願いします!
マツエク初心者の私に優しく丁寧に教えてくれました!(^.^)❤︎一緒にいろいろと考えてくれてすごく嬉しかったです。ケアの仕方なども教えてくれてすごく助かりました!!!また利用したいと思います★
何回も予約を変更してすみませんでした(´・_・`)
一緒にデザインも考えてくれてとてもうれしかったです!
前回のことも覚えていてくれて驚きました(*´-`)
接客もすごく丁寧で仕上がりも気に入っています!!
これからもよろしくお願いします^^
非常に対応が良く、相談にも乗ってくれて満足でした!
最後寝ぼけて、わけわからんこと言うたけど笑ってくれてわたしは幸せでした。
マツエクは初めてだったのですが、丁寧にデザインや仕上がりの説明をして下さり、安心して施術を受けることができました。施術中と仕上がった直後は少しグルーがしみて痛かったですが、すぐに収まりました。可愛く仕上げて下さりありがとうございました!妹に好評でした〜笑
とても満足のいくしあがりです!
カラーやデザインも一緒に考えてくださりありがとうございました!