5.0女性
ハリウッドブロウをするのが初めてで、敏感肌なので少し不安だったのですが、カウセリングもしっかりしてくださり、説明しながら施術してくださったので、安心して任せれました☺️1回でこんなにも変化がありびっくりしました😳!理想の眉毛になりとても嬉しいです🌼来月もお願いしたいです🙏
説明も丁寧で綺麗に仕上がって大満足です🥰
施術中も楽しく話していただき時間も一瞬に感じました。
眉メイクの仕方も教えて頂きすごく参考になりました!
ありがとうございます·͜· ♡
🧏🏾♂️あびこNo.1メンズ特化眉毛サロン🚃あびこ駅4番出口走って5秒💅🏽三姉妹で共同経営(長女眉毛.次女三女ネイル)🚗店前に有料パーキングあり💰クレジットPayPay決済可能
⚠️施術前の注意事項
・1ヶ月間は自己処理をしないでください
・自眉はできるだけ伸ばして7mm以上ある状態でご来店ください
・眉カラー眉ブリーチをされている方は1週間空けてください
・アートメイク後は1ヶ月空けてください
・お肌のピーリングやゼオスキン等ご使用いただいている方は1ヶ月空けてください
・日焼けなども施術前後はお控えください
・アルコールアレルギーの方はカウンセリング時に先にお伝えください
📛施術の流れ
カウセリング
(なりたいイメージやしたいデザインなどあればお聞きします)
骨格診断マッピング
(骨格やお顔のパーツから眉の黄金比を割り出し
理想とバランスに合った形や左右対称の美しい眉にするために
ガイドラインを取りデザインを決めます)
眉毛WAX脱毛
(天然由来オーガニックでお肌に優しく
眉毛専用でアイブロウの為だけに作られた超低刺激WAXで
赤みを最小限に抑え根本から絡みとるので
皮膚にダメージ与える事なく角質うぶ毛までしっかりと取り除きます)
眉毛パーマ
(眉毛と肌に優しい自然派天然原料で美容成分アルギニンも高配合で
赤ちゃん用保湿クリームにも使用される自然派原料ミツロウを増量した
眉毛と肌により優しい処方のクリームで毛流れを調整し整えます)
メイク仕上げ
(ご希望の方のみさせて頂きます)
大阪府大阪市住吉区我孫子東3-1-35 北野商事ビル2F (地図)
大阪メトロ御堂筋線あびこ駅4番出口走って5秒🏃🏽♀️💨