原田りえ

⭐︎ミニモ特別価格⭐️セーブルマツエク120本3000円+税⭐️ジェルネイル持ち込みデザイン3500円+税、小顔マッサージ同時募集中

この度はご覧頂きありがとうございます。

プライベートサロンBe&です(*´꒳`*)

アメブロよかったらのぞいて下さいね。

※注意事項や、⚠️マークを必ずご確認の上、お申し込み下さい。

⚠️料金は税抜き価格で表示しております。
⚠️ミニモ特別料金の為保証なし、お直しなども受付けておりませんので、ご了承下さい。
(アレルギーなどの異常が見られ、オフしないといけない場合はオフいたします。)

《予約受付日時》

月、火、水、金、(まれに木曜日)
⚠️土曜日(13時半​〜​受付のみ、ネイルはオフなしで受付)

《日、祝はお休み》

open10時​〜​最終受付16時​〜​
⚠️最終16時​〜​の受付は、ネイルオフなしのメニューとさせていただきます。
ネイルオフありは15時半​〜​最終

近隣にパーキングあり️

南海高野線 我孫子前 徒歩12分

阪堺電線 (ちん電) あびこ道 徒歩10分

⭐️ただいまの3月受付可能日

【Open】
3月

★平日★

27日(10時​〜​のみ受付)

28日、

29日(13時のみ受付、マツエク120本まで、ネイルオフなしワンカラーのみ受付)

★土曜日★

❤️只今話題のLipaddict取り扱い店、クリアのみお試しできます❤️
マツエク、ネイルをしてる間に唇プルプル✨
是非お試し下さいませ꒰*´∀`*꒱

【まつ毛エクステmenu】
❤️❤️保健所の審査のもと、美容所登録済み。❤️❤️

※まつ毛エクステ専門店で勤務、施術経験あり。

国産抗菌セーブル仕様
国産グルー
低刺激グルーもあり

毛の種類
Jカール(8​〜​13ミリ)
Cカール(8​〜​13ミリ)
Dカール(9​〜​13ミリ)

ミンク
SCカール(8​〜​11ミリ)←0.15の太さ
(9​〜​14ミリ)←0.1の太さ

太さ
0.1 0.15 0.2ミリ

基本ブラックのみです。

デザイン長さは決めていただけます。

※一部カラーエクステあり。

ブラウン、ライトブラウン、チャコールブラウン、
ダークブラウン、レッドブラウン、ゴールド
ライトブルー、ライトパープル、ホワイト

⭐️ポイント目尻15本づつ(30本)+500円。
⭐️全体+1000円

⭐️100本まで→初回2500円(2回目3000円)
⭐️120本まで→初回3000円(2回目3500円)
⭐️140本まで→初回3500円(2回目4000円)
⭐️150本まで→初回4000円(2回目4500円)

⭐️平日限定メニュー
平日10時​〜​受付のみ
マツエク120本他店オフ込み+ネイルデザイン持ち込みオフ込み
〔8100円が→7100円〕

⚠️他店オフ800円プラスになります。
⚠️税抜き価格です。

お気軽にお問い合わせ下さいませ。(≧∀≦)

⚠️注意事項⚠️

以下の方は施術をお受けできませんm(__)m

⚠️皮膚に疾患が見られる方、目やまぶたに腫れのある方。

⚠️6ヶ月以内に、目元の美容整形、レーシック、アートメイクをされた方、近々予定のある方。

⚠️妊娠中の方。

⚠️まつ毛パーマを2ヶ月以内にされた方。

⚠️アレルギー体質の方。

⚠️⚠️ミニモ特別料金の為申し訳ございませんが、保証期間、お直し、など受付致しかねますので、ご理解の上、ご予約お願いいたしますm(__)m

【ネイルmenu】

⚠️⚠️⚠️料金は税抜き価格になっております。

⚠️オフなし値段です。
⚠️オフありの場合はご予約の時にオフありmenuをお選び下さい
⚠️他店オフは別途800円

⭐︎平日10時or13時からのみの受付セット
ハンド&フットデザイン持ち込みオフはどちからのみ
〔どちらかひとつオフ込み 8300円→7500円〕

⭐️ハンドワンカラー、グラデーション
〔オフなし2000円〕

⭐️ハンド、フット持ち込みデザイン
〔オフなしハンド3500円
オフなしフット4000円 〕
(事前に画像をお送り下さい。なるべくご希望に添えるようにいたしますが、パーツなど種類がない場合もございますので、ご了承くださいませ。3D、デコは取り扱いしておりません、キャクターアートは出来るものと出来ないものございますご相談下さいませ)

⭐︎フットワンカラー、グラデーション
〔オフなし2500円〕

⭐︎フット親指左右一本デザイン
〔オフなし3500円〕
(事前に画像をいただけると助かります)

カラーはお選び頂けます。
追加で付けられる場合
ワンカラー、グラデーションでの追加や、一本アート以外の指への追加ストーンやパーツは

一粒小 50円
一粒大 100円
シール 50円

追加料金が発生致しますので、ご了承下さい。

⚠️長さ出しのメニューはありません。

⚠️オフはソフトジェルのみと、させていただきます。

❤️小顔マッサージ❤️
ノンオイルでのマッサージになりますので、まつ毛エクステを付けていても大丈夫です。

初導入‼️最先端のVI COSMETICSにての小顔マッサージメニューも追加。

⭐️デコルテからの小顔マッサージ 40分
(クレンジング​〜​マッサージ) 初回 〔2000円〕

⭐️炭酸パック+フェイシャルのみマッサージ 40分
初回〔2000円〕

⭐️デコルテからの超音波トリートメント 40分
(クレンジング​〜​超音波) 初回〔2000円〕

⭐︎VI COSMETICSを使ったマッサージ (効果はスナップ写真をご覧ください)
全メニュー〔+500円〕

⭐︎オプションで小顔耳つぼジュエリー(6粒片耳3粒づつ) +500円初回のみ

凝り固まった、顔面筋、首、デコルテをハンドマッサージでほぐします。
デコルテマッサージの為、ガウンにお着替えがございます。

⚠️Before、afterのお写真撮らせていただける方。

⚠️肌に疾患のある場合など、お断りさせていただく場合がございますので、ご了承下さい。何かございましたら、事前にお知らせ下さい。

⚠️マッサージの際、揉みほぐすかたちになりますので、お肌に赤みがでる場合があります。

⚠️マッサージ後のメイク道具は、申し訳ございませんが、ご用意お願いいたします。
サロンには、化粧品は置いておりません。

⚠️耳つぼジュエリーの効果は個人差があります。
また、肌質によっては、シールが剥がれやすい場合もありますので、ご理解下さいませ。

ネイルサロンスタッフからの注意事項

※注意事項、募集内容の⚠️マークを必ず確認頂いてから、お申し込み下さい。

⚠️小さい子供がいてる為、こちらの都合で申し訳ございませんが、急なお日にち変更など、お願いする事があるかもしれませんm(__)m
その際は精一杯の対応をさせていただきますので、ご理解頂ける方のみご予約下さいますように、お願いいたします。

⚠️お申し込みの際には、お名前フルネーム、ご連絡をお伝え下さいませ。

⚠️15分以上の遅れの場合は、限られた時間での施術になりますので、できるデザインが限られます、または、キャンセル扱いになりますので、ご注意下さい。

⚠️キャンセルは前日までにお願い申し上げます。ご連絡なくキャンセルされた場合は警告でのキャンセル対応をさせていただきますので、ご了承下さい。

⚠️ミニモ価格の為保証や、お直しなどは受付いたしませんので、ご了承下さい。

⚠️ネイルオフは、ソフトジェルのみになります。
また他店オフはジェルの種類も沢山ありオフに時間がかかる場合がございますので、ご了承下さいませ。

⚠️女性専用サロンとなります。

⚠️料金は税抜き価格の表示となっております。

ネイルサロンスタッフのメニュー

ネイルサロンスタッフのプロフィール

原田りえ

リラクゼーションホームサロンBe&です。
個人宅の一室でしております。
menuは、まつ毛エクステ、デコルテからの骨筋小顔マッサージ、ネイルに耳ツボになります。
アメブロ→http://s.ameblo.jp/beand/

ネイルサロン情報

月、水、金曜日 10時​〜​最終受付16時​〜​
大阪府大阪市
弁天町・住之江・西九条・南港
あびこ道 我孫子前

ネイルサロンスタッフの口コミ・評判

• ゆり

2017年02月26日

昨日はありがとうございました。丁寧な対応ありがとうございます。仕上がりも大満足です。次回も宜しくお願いします。

• mao.maron

2017年01月23日

いつもお世話になってます❤
    今回は持ち込みデザインのネイルとまつエクをお願いしました!
    ネイルもまつエクも予想以上にかわくしあがりました★
    ありがとうございました~!\(^o^)/❤

• うに

2016年10月25日

とっても気に入りました!大満足です!

• pino

2016年10月17日

急な子連れの予約でも快く引き受けてくださった上に、
    ガタガタな私の爪も綺麗にしてくれました。
    この安さでこのクオリティは感動モノです。
    是非リピートしたいと思ってます♡

• 神代 千賀子

2016年10月11日

小さい子供連れでも親切に対応してくださり、仕上がりも満足です❕

• なーやん

2016年09月24日

初めてのネイルだったのでジェルネイルがどのようなものなのか全くわからなかったのですが、一つ一つ詳しく教えてくださったのでよくわかりました。
    仕上がりも丁寧でとても気に入っています。
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

• りか

2016年08月17日

サロンの雰囲気もすごくいいです!
    子ども連れでもたいへん親切にしていただけました。
    ネイルもこの値段でこのクオリティに大満足です\(^o^)/

• YY

2016年08月17日

こちらの希望通りのネイルで、とても嬉しいです。

• 小川理恵

2016年08月03日

とても親切で丁寧で大満足でした!また、マッサージもネイルにも行きたいです!

• ゆい

2016年07月25日

とても丁寧にしてもらいました!またお願いしたいです✳︎