Lien 深井店の掲載
Lien 深井店のプロフィール画像
hair salon LienヘアサロンリアンLien 深井店

深井駅5分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています

Lien 深井店の口コミ

• さわこのプロフィール画像

さわこさんの口コミ

口コミ遅くなってしまい申し訳ありません。この度はありがとうございました♡初めて利用させて頂いたのですが、小林さん含め、スタッフの皆さん凄く気さくにお話して下さって施術時間があっという間でした!カットもカラーも大満足です。次回もお願いしたいと思ってます♬︎♡ほんとにありがとうございました。

カット+オーガニックカラー+aujua1stepトリートメント15400→4980円 ¥4,980

来店日:2020年6月7日

Lien 深井店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 こちらこそ本当にありがとうございました😆 カット、カラー、スタッフと満足して頂けてとても嬉しいです✨ 次回も必ず満足して頂けるように精一杯させて頂きますのでよろしくお願いします☺️

返信日:2020年7月3日
  • ゆりこのプロフィール画像

ゆりこさんの口コミ

入れたかった色を綺麗に入れて貰えました!ありがとうございました😊

外国人風グラデーションカラー+カット+ オーガニックカラー+ aujua1stepトリートメント19800→8800円 ¥8,800

来店日:2020年2月26日

Lien 深井店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 喜んで頂けてとても嬉しいです‼️ 今後も綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いします☺️

返信日:2020年3月14日
  • nonameのプロフィール画像

nonameさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

グラデーションになっておらず、表面はグレー、所々ムラ、めくると驚くほどのムラ。4時間半もかけて、とても残念な仕上がりです。

外国人風ダブルカラー+カット+オーガニックカラー+ aujua5stepトリートメント23100→10500円 ¥10,500

来店日:2019年12月14日

Lien 深井店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました‼️ この度は大変申し訳ございませんでした。 グラデーションを馴染ませるのに表面からハイライトを入れて毛先にいくにつれて徐々に明るくなる様にさせて頂き、グレー系のカラーをご希望でしたので上の方は濃い目のグレーのカラーでさせて頂きました。 お気に召さない様でしたらお手直しも可能ですのでまたご連絡下さい。 この度は本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2020年1月14日
  • Ayuのプロフィール画像

Ayuさんの口コミ

先日は、急な予約にも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました。 説明も分かりやすく、アドバイスもしてくれてとても満足しています。 またお願いしたいと思えました。 楽しい時間をありがとうございました。 またよろしくお願いします!

カット+選べる1メニュー+aujua5stepトリートメント+高濃度炭酸スパ20350→8900円 ¥8,900

来店日:2019年11月22日

Lien 深井店さんからの返信

こちらこそ先日はご来店ありがとうございました😊 とても嬉しい口コミありがとうございます‼️ 色々なお悩みがありそれに対して沢山ご提案させて頂きましたがそう言って頂けて良かった✨ また次回も精一杯綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いします‼️

返信日:2019年12月1日
  • けいのプロフィール画像

けいさんの口コミ

希望を伝えると、その通りに、とても丁寧にカラーして下さいました(^^) 接客もとてもよく、お話も楽しかったです\(^^)/ お客様も多くて店内は賑わっていました꙳★*゚

✨外国人風ハイライト✨+カット+ N.カラー+ aujuaトリートメント(1ステップ)お洒落染めor白髪染め可能 ¥8,250

来店日:2019年11月20日

Lien 深井店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 僕はお客様の髪の毛、時間をとても大切にしたいと思っており、 丁寧に早く綺麗にを意識させて頂いており、 そう言って頂けてとても嬉しいです😆 接客やお店の事も言って頂けてありがとうございます✨ また次回も綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いします‼️

返信日:2019年11月23日
  • えふのプロフィール画像

えふさんの口コミ

初めてのグラデーションで直近は数回セルフカラーしてたので ムラになったり思った色にならんやろなーとあまり期待してなかったのですが、すごく綺麗で想像以上に満足できるカラーをしていただけました!友達や家族にもめっちゃ良い色やん!って凄い褒めて貰えました!(^^)ありがとうございました!

✨外国人風グラデーションカラー✨+カット+ N.カラー+ aujuaトリートメント(1ステップ)お洒落染めor白髪染め可 ¥8,800

来店日:2019年11月13日

Lien 深井店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 そうゆって頂けて僕もとても嬉しいです✨ グラデーションカラーの立体感と束感が凄く綺麗に出てくれましたね‼️ またカラーもエドルカラーでさせて頂いたので透明感も凄く出てくれてめちゃくちゃ良かったです🤩 お友達や家族の方に褒めて頂けて僕もとても嬉しいです‼️ また次回も綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いします🎶

返信日:2019年11月14日
  • ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

なにも決めずに行きましたが、アドバイスして頂き決めやすかったです!仕上がりも満足ですし、シャンプーしてくださった方が上手で気持ちよかったです。ありがとうございました♪♪

✨1日3名限定✨似合わせカット& N.カラー& aujuaトリートメント12960→4500お洒落染めor白髪染め可能 ¥4,500

来店日:2019年10月24日

Lien 深井店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 ご来店されるお客様で何も決めてない方は沢山います✨ なんでもご相談して頂いて大丈夫です‼️ しっかりアドバイスとご提案させて頂きますね😆 シャンプーもとてもこだわり頭のツボをしっかり刺激しながらさせて頂いておりますのでお疲れがしっかり取れると思います‼️ 次回もしっかり綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いします🤲

返信日:2019年11月3日
  • 倫奈のプロフィール画像

倫奈さんの口コミ

いつもありがとうございます⭐ 色も長さもいい感じで気に入ってます!! またお願いします!

来店日:2019年10月15日来店回数:2

Lien 深井店さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます😊 いつでもお気軽にご来店下さいね✨ またお待ちしております✨

返信日:2019年10月18日
  • 樹里のプロフィール画像

樹里さんの口コミ

今日、初めて行かせてもらったのですが やりたい髪色、髪型ちゃんと相談に乗って下さり 希望通りのカラーにしていただきました😭💖 仕上がりもすごく満足で、また時間ができ次第 行かせて欲しいと思います🥺 ありがとうございました🙇‍♀️ また、よろしくお願いします🌟

✨外国人風ダブルカラー✨+カット+ N.カラーorホリスティックカラー +トリートメント ¥8,700

来店日:2019年8月24日

Lien 深井店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 とても嬉しい口コミありがとうございます‼️ 僕はお客様の肌質に合う色や骨格に合わせた髪型をご提案しながらなりたいイメージや理想の女性像に近づける様に精一杯させて頂いております😆 次回も精一杯綺麗にさせて頂きますので楽しみにしていて下さい✨ ご来店を楽しみにお待ちしております🤲

返信日:2019年9月2日
  • Lのプロフィール画像

Lさんの口コミ

とっても丁寧に接客してしていただいて とっても満足しました! 次回も伺わせていただきます😊

✨美髪クーポン✨高級トリートメントaujua+高炭酸ヘッドスパ ¥3,300

来店日:2019年6月19日

Lien 深井店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 とても髪の毛が綺麗になりツヤツヤ、さらさらになりましたね♪ 今後もしっかり綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いしますm(_ _)m

返信日:2019年7月3日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

柔らかい雰囲気で話やすい方で ミニモでの対応も丁寧で早くて有り難かったです。 カラーはとても良い色でとても満足です! カットも私の要望を聞いた上で仕上げてくださり 満足です! シャンプー担当してくださった方も とても気持ちよかったです! ありがとうございました😊

✨1日3名限定✨似合わせカット& N.カラーorホリスティックカラー&トリートメントオシャレ染めor白髪染め可能 ¥4,980

来店日:2019年4月30日

Lien 深井店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 その後気になる所などございませんでしたか? カット、カラーととても嬉しい口コミありがとうございます‼️ シャンプーをしてくれたアシスタントも含めてお客様により満足して頂ける技術、接客を常に向上してますので今後も楽しみにしてて下さい♪ またご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2019年7月3日
  • kotoのプロフィール画像

kotoさんの口コミ

今回久しぶりということもあり 緊張していたのですが 1年以上も前にお話させてもらったことや 髪のことも 色々覚えていてくださって すごく嬉しく思いました^^ 施術もすごく丁寧で 要望をスムーズに受け入れていただいて 仕上がりも期待以上でとても満足しています☆ これからもお願いしたいと思っています! ありがとうございましたm(__)m

✨カラー重視の方に✨ N.カラーorホリスティックカラー +トリートメント 白髪染め可能 ¥3,980

来店日:2019年4月23日

Lien 深井店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^_^ 凄く久しぶりのご来店でこちらもとても楽しくさせて頂きました♪ 要望やご希望をしっかりお伺いして丁寧に綺麗にをモットーにさせて頂いているので喜んで頂けてとても嬉しいです(^O^) 今後もよろしくお願いしますm(__)m

返信日:2019年4月28日
  • Minachunのプロフィール画像

Minachunさんの口コミ

急に予約したのにも関わらずありがとうございました😭 全部満足できました。 またよろしくお願いします☺︎☺︎

✨1月限定✨カット&N.カラーorホリスティックカラー&トリートメントオシャレ染めor白髪染め ¥3,980

来店日:2019年1月15日

Lien 深井店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^_^ 急なご予約でも全然大丈夫ですよ♪ いつでもお待ちしております! 満足して頂けてとても嬉しいです! またお待ちしておりますね♪

返信日:2019年1月16日
  • Ayumiのプロフィール画像

Ayumiさんの口コミ

何も決まってない状態だったのですが、どうしたいのかなどいろいろ聞いてくださり、毛先を整えて量をすいてもらって、トリートメントをして頂きました! 美容室でトリートメントをしてもらうのが実は初めてだったのですが、いつもよりサラサラに仕上がっていて良かったです☺💕 シャンプー、トリートメントをしてくださった女性の店員さんも、カット等してくださった小林拓矢さんも、本当にお優しくて、いろいろ話も聞いてくださって、楽しい時間を過ごすことが出来ました!! 仕上がりにも接客にも言うことなしで、とても素敵なお店だなと思いました! クリスマスイブということもあり、サンタさんの格好をしていたのが可愛らしかったです(笑) また大阪に行った時は、ぜひお願いしたいなと思います!よろしくお願いします🙇💓 本当にありがとうございました!!

✨どのメニューを選んだらいいかわからない方、相談したい方✨ ¥0

来店日:2018年12月24日

Lien 深井店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^_^ とても嬉しい口コミありがとうございます♪ その後ヘアースタイルは大丈夫でしたか? わざわざ大阪までライブの為に来られその為に髪の毛を綺麗にしたいと言われより気合いがはいりました!! 特別な日に当店を選んで頂きとても嬉しかったです♪ また大阪にこられた際は是非ご来店下さい♪ 次回も綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いしますm(__)m

返信日:2019年1月5日
  • こころのプロフィール画像

こころさんの口コミ

本日はイメチェンにお手伝い頂きありがとうございました。初めての利用です。 丁寧なカウセリングやアドバイスをして頂き カラーもカットも理想を越してとても気に入りました! スタイリングの仕方も色々と教えてもらいありがとうございます!トリートメントもしていただきサラサラで髪の傷みが軽減され大満足です!また次回もお願いしたいです(*^_^*)ありがとうございました!!

✨13時以降限定✨カット&N.カラーorホリスティックカラー&トリートメントオシャレ染めor白髪染め ¥3,980

来店日:2018年12月10日

Lien 深井店さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました^_^ イメチェン大成功ですね♪ 黒染めが残ってたのですが綺麗な色が入って良かったです‼️ 前髪もめっちゃ可愛いかったですよ♪ またイメチェンしたくなったらいつでも言って下さいね(^O^)

返信日:2018年12月10日
  • えなのプロフィール画像

えなさんの口コミ

先程はありがとうございました! 仕上がり満足です! 色々と教えて頂きありがとうございます。 また次回もよろしくお願い致します。

✨外国人風ハイライト✨+カット+ N.カラーorホリスティックカラー +トリートメント 白髪染め可能 ¥6,900

来店日:2018年12月9日

Lien 深井店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^_^ 満足して頂けて嬉しいです🎶 ハイライトめちゃくちゃ綺麗に入ってましたね‼️ めちゃくちゃこだわったんでよかったです🎶 次も綺麗なカラーするので楽しみにしてて下さいね(^O^)

返信日:2018年12月10日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

昨日は、ありがとうございました(*^^*) 初めて利用させて頂きましたが、丁寧なカウンセリングでしたし、とても満足出来るカットカラーでした\(^-^)/ 気分もルンルンです♪

✨12/6まで限定✨カット&N.カラーorホリスティックカラー&トリートメントオシャレ染めor白髪染め ¥4,500

来店日:2018年12月5日

Lien 深井店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^_^ 喜んで頂けてとても嬉しいです♪ 今後も精一杯綺麗にさせて頂きますね(^O^) またお待ちしておりますm(__)m

返信日:2018年12月7日
  • erikkoloのプロフィール画像

erikkoloさんの口コミ

本日はありがとうございました。初めての利用です。 丁寧にカウセリングやアドバイスをして頂き カラーもカットもすごく満足しています(^^) スタイリングの仕方も色々と教えてもらいありがとうございます!ヘッドスパもとても気持ちよかったです。スタッフの皆さんの対応も丁寧で居心地がよかったです。また次回もお願いしたいです(^-^)

✨12/10までご予約可能✨カット&ホリスティックカラーorアディクシーカラー&トリートメントオシャレ染めor白髪染め ¥3,980

来店日:2018年11月21日

Lien 深井店さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 とても嬉しい口コミありがとうございます♪ 僕はカウンセリングをとても大切にしておりお客様に何が似合い何が好きでどうなりたいか、何が悩みで何が嫌なのかをしっかりお伺いしてから施術させて頂いてるので少しでも問題が解決して理想に近づければ幸いです♪ またデジタルパーマや縮毛矯正もしたくなればいつでもおっしゃって下さいね♪ またのご連絡お待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2018年11月21日
  • ユニバーママのプロフィール画像

ユニバーママさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で要望をしっかり聞いてもらえました。スタイリングのコツも丁寧に教えてくれ、自宅でもできそうです。 サロンに行くと緊張することもあるのですが、今日はゆっくりと快適に時間を過ごす事ができました。 シャンプーも丁寧で癒やされました。

✨11月限定✨似合わせカット&ホリスティックカラーorアディクシーカラー&トリートメントオシャレ染めor白髪染め可能 ¥3,980

来店日:2018年11月19日

Lien 深井店さんからの返信

先程はご来店ありがとうございました^_^ 嬉しい口コミありがとうございます♪ カウンセリングではお客様の細かなお悩みからどうなりたいのか、どう見られたいのか、など全てお伺いしてから施術させて頂いておりとても大切にしてる所なのでそう言って頂けてとても嬉しいです!! ご自宅でも再現出来ると思いますが万が一何かわからない所などございましたらお気軽にお申し付け下さい♪ またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2018年11月19日
  • たかおみゅのプロフィール画像

たかおみゅさんの口コミ

本日はありがとうございました(^^) 髪色も気に入りましたし、 沢山お話しも出来て楽しい時間でしたっ♩

✨1日3名限定✨似合わせカット&ホリスティックカラーorアディクシーカラー&トリートメントオシャレ染めor白髪染め可能 ¥5,940

来店日:2018年10月24日

Lien 深井店さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました^_^ こちらこそ凄く楽しかったです♪ 髪の色もとても綺麗になって凄くお似合いになっていましたよ♪ 今回は赤味と黄味が出ない様にくすみがしっかり出て色が落ち着いても透明感が出る様な外国人風カラー、アディクシーのグレーパールをメインに補色でサファイアを入れさせて頂きました♪ 色が抜けても綺麗な色ですので抜ける過程も楽しんで下さいね♪ またよろしくお願いします^_^

返信日:2018年10月24日

hair salon Lienの詳細情報

• hair salon Lienの内観・外観1
  • hair salon Lienの内観・外観2
  • hair salon Lienの内観・外観3
大阪府堺市中区深井清水町1342-2 エステートbuid Ⅱ 1F (地図)
深井駅5分
深井駅
月 09:00-22:00 火 09:00-22:00 水 09:00-22:00 木 09:00-22:00 金 09:00-22:00 土 09:00-22:00 日 09:00-22:00 祝 09:00-22:00 メンズ大歓迎✨
あり