カットカラーをして頂きました。事前にカウンセリングもして頂き、終始丁寧な技術と対応をしてもらい仕上がりにも大満足です!またお世話になりたいと思っております。
ありがとうございました(^-^)/
こちらでカットとカラーをしてもらいました。とても親切で丁寧に対応してくれました。仕上がりも想像以上に素敵で大満足です。また利用したいと思います!
とても丁寧で仕上がりも完璧でなおかつとてもいい人で
次もお願いしようと思います!!
先日はありがとうございました!
とても気さくな方で、会話も弾みながら楽しく過ごすことができました。
丁寧に施術もしていただいて、大満足です🎀💞
ありがとうございました!!!
凄く優しくて丁寧に対応してくださって、仕上がりも満足です!ありがとうございました!
ブリーチ履歴などしっかりカウンセリングしてくださり、担当者の方も指導者の方もとても丁寧な施術で、すごく満足な仕上がりにしてくださいました。
電車の遅延があり遅れて行ったにも関わらず遅い時間まで丁寧に施術してくださりありがとうございました💇♀️
すごく丁寧にカウンセリングして頂き、たくさんお話できてすごく楽しい時間でした!綺麗なストレートにして下さってありがとうございました🥹
また髪が伸びてきたらお願いしたいです
前回はカラー、今回はストレートでお世話になりました。
先日娘のストレートをお願いしたところ、とっても綺麗な仕上がりだったので私もストレートにしたくなりお願いしました*
私の髪も綺麗な仕上がりで大満足です♪
腰までのロングの為、すごく傷んでいるところもあったと思いますが、全てが艶々つるつるの仕上がりでした。
上司の方も丁寧に指導されてましたし、技術が上達するのも納得でした。
安心してお任せできます*ありがとうございました。またカラーで伺いたいと思います。
仕上がりの感じも良かったです!
またぜひ行かせていただきます☺︎
カラーのカウンセリングから仕上げまで丁寧にしていただきありがとうございました*良い色になり、とても気に入っています。
トリートメントの最中香りが良く、乾かす時もいい香りが漂ってました。手触りも良くハマりそうです。ありがとうございました*
素敵髪色にしていただけてとてもまんぞくでした!ありがとうございました^^
今回もとても綺麗にカラーしていただきありがとうございました!すごく気に入ってます!ありがとうございました!
本日は、ありがとうございました。仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。
色は希望になるべく沿うように一緒に考えてくださいました!
お話も楽しかったです!また行きます!
1/1