とても可愛く仕上げてもらい嬉しかったです❤❤❤
ずっと韓国っぽいネイルをしてみたくて、伺いました!
結果大正解です🥰
もっと早くこればよかったです。
可愛くてキラキラなネイルにうっとりしてます。
ありがとうございました(՞ ܸ. .ܸ՞)︎
今日はありがとうございました😊
丁寧でめっちゃ可愛くして頂いて満足です❤️
仕上がりが早く思い通りの色にしていただけ
満足です!また来たいと思いました!
とても丁寧で、仕上がりも大満足です!
素敵に仕上げて頂いて気分も上がり、手を眺めては笑みがこぼれています。
おしゃべりも楽しくていっぱい話をしてしまいました(笑)おばちゃんトークで、施術の邪魔になったかも…と反省してます。
また絶対行きますので、その時も宜しくお願いしますね★
自分の理想通りに仕上がってとても満足しています🥰
初めてでしたがとても楽しくお話もできて良かったです♥
ありがとうございました❣️
要望をきちんと聞いてくれて仕上がりも満足です!凄く可愛いです!
ありがとうございました(^^)
分からないこともとても丁寧に教えていただきよかったです!ネイルも綺麗にしていただきありがとうございます✨ またよろしくお願いします🙇🏻♀️🌟
とても可愛いネイルにして頂き満足です✨ 大丈夫かどうか細かく確認して下さるので安心してお任せ出来ました😌💭 サロンもピンクで統一してあって可愛くって居るだけで幸せでした🥰 自宅からは遠いのですが、とても気に入ったのでまたお願いしようと思います💕💅✨
初めてでしたが、すごく丁寧でかわいいネイルにしてくれました🧡
お話もすごく楽しかったです!!
また帰ってきた時はお願いしたいです💅
この度は手足合わせてやって頂きありがとうございました♪
韓国好きや犬好きで色々お話しできてとても楽しいお時間でした!
また次回も宜しくお願いします!
初めてでしたが、丁寧にデザインを確認して頂いたり、デザインが豊富でした。また寄らせて頂き態度思います。ありがとうございました。
思い通りにしてくれてありがとうございました!
また行きます(^^)♡
前日の予約でしたが丁寧に対応して頂きました!本当にありがとう御座います。次回もよろしくお願いします。
かわいいデザインで、とても気に入りました。
こまめに確認してくださるので、安心して任せられました。
今までしていただいた中で一番丁寧でした♡
楽しく会話もさせていただいて、とてもお気に入りのネイルにしていただきました🥰
また引っ越したらお願いしたいです♫
久しぶりのネイルでワクワクしました😍
話も楽しく、繊細な柄を描かれてるのを見てるのが楽しかったです。
仕上がりとても満足しています‼︎
また行かせていただきます♪ありがとうございました‼︎‼︎
久しぶりのネイル&初めて来店するお店ということでワクワクドキドキしてましたが、とても丁寧な対応で仕上がりも希望ドンピシャの色で大満足です♡
楽しい時間を過ごさせてもらいました♪
通いたいと思うので、またよろしくお願いします!
初めての来店でドキドキしてましたがすごく丁寧に対応して下さいました^_^またお世話になりたいな(^ ^)って思います☆ありがとうございました(^^)
とても満足のいく仕上がりです。対応も丁寧でお喋りも楽しかったです♪ありがとうございました。