🎀 ご予約前にご確認ください 🎀
皆さまに気持ちよくご利用いただくため、下記内容をご確認の上ご予約をお願いいたします🐰🤍
🫧 当日キャンセル・無断キャンセル・直前の日時変更はご遠慮ください。
【キャンセル・変更料】
▫️当日キャンセル ¥2,000
▫️当日変更 ¥1,000
▫️無断キャンセル 施術料金100%
🫧 お遅刻・直前でのご変更・当日キャンセルが続く場合は、今後のご予約を制限させていただく場合がございます。
🫧 ホットペッパービューティーのご予約状況により、お時間やお日にちの変更をお願いする場合がございます🙇🏻♀️
🫧 エクステオフがある方は、ご予約時に事前にお知らせください。
🫧 お目元の状態や施術履歴によっては、安全面を考慮し施術をお断りさせていただく場合がございます。
🫧 3ヶ月以内にまつ毛パーマをされている方は、パーマ残りの状態によってエクステ施術をお断りさせていただく場合がございます。
🧸🤍 アイブロウをご予約のお客様へお願い
🫧ご来店前 1〜2週間は眉毛の自己処理をせず、できるだけ伸ばした状態でお越しください✨
🫧ピーリング・レチノール・ハイドロキノン配合のスキンケアをご使用中の方は、お肌を守るため施術の前後1週間程度はご使用をお控えください🌿
🫧 ご来店当日は、マスカラ・ビューラーなどのアイメイクはお控えください。
🫧 お仕上がりのお写真を撮影し、SNS等へ掲載させていただく場合がございます。掲載が難しい場合は、事前にお気軽にお申し付けください📷🤍
🫧 同時に2名様以上でのご予約は承っておりません。
🫧 お直し・ご返金はいたしかねますので、あらかじめご了承ください。
🫧 当日、場所が分からない場合やご不明点がございましたら、お気軽にサロンまでお電話ください☎️🤍
ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください🩷