めっちゃ良かったです。
しっかり上げて下さいました😊満足すぎます。
普通に通いたいレベル☺️
とても綺麗にパリジェンヌあててくれました。
指導も丁寧ですし、安心しながらパーマあてていただけました。ありがとうございました。
カウンセリングもしっかりしていただいで、まつ毛も綺麗にあげていただきました^ - ^
とても綺麗にして頂き、眉毛の書き方なども丁寧に教えて頂けてとても良かったです!ありがとうございました(*^^*)
丁寧な施術で、眉がスッキリして良かったです😊
毛抜きが痛くて苦手なんですが、毛抜きの痛みがほぼなくて嫌な思いをせずリラックスできました!!
今日は行ってよかったです。ありがとうございました😊
すごく素敵にしてくださり快適にも過ごせました!ありがとうございました
デザインの例も多く
相談しても丁寧に説明してくださり
施術時間も早くて眉毛も扱いやすくなりました!
研修歴1年目と表示されていますが、仕事はテキパキされていて、慣れているのか安心感はありました。
ただ、カウンセリングが短く、よくあるアフターケアの説明事項や同意書などの記入がありませんでした。
施術後の確認もメイクまで全てされてからの確認だったため、良いのか悪いのかあまり判断ができませんでした。
施術前の縁どりをした際とメイク前など、一度ずつ確認をさせてもらえたら嬉しかったです。
また脱毛後の鎮静パックなどのケアもありませんでした。
(無料モデルだからかもしれませんが…。)
すごくテキパキ、丁寧に施術していただいたので、これからも頑張ってほしいです!
綺麗なお姉さんでした✨
初めてのマツエクだったんですが、優しく教えて頂いて希望通りのまつ毛になりました。
施術中は楽しくお話ししてくださいました。
仕上がりもとても綺麗でした。
お店も可愛くて、満足でした。ぜひ伺って欲しいと思いました🥺
施術前の説明では普段のマツエクとの比較やどのようなスタイルにしたほうがいいのか丁寧に教えてくださり、仕上がりもきれいにしていただきありがとうございます。
まつ毛の癖やおすすめのメニューなどたくさんのアドバイスをしてもらい勉強になりました。
また機会があればよろしくお願いします♪
1/1