🍎暖色カラーで大人 可愛く🍒齋藤すみれの口コミ

未夢さんの口コミ
丁寧にきれいにカラーしていただけました! ありがとうございました^^
来店日:2023年8月11日
🍎暖色カラーで大人 可愛く🍒齋藤すみれさんからの返信
こちらこそありがとうございました! お話とても楽しかったです! お互い頑張りましょう٩(ˊᗜˋ*)و
返信日:2023年8月13日
彩海さんの口コミ
綺麗に染めて貰えて大満足です✨ ヘアセットのやり方を教えてくださったり、雑談も楽しく充実した時間が過ごせました! また利用させて頂きたいです✨✨
来店日:2023年8月7日
🍎暖色カラーで大人 可愛く🍒齋藤すみれさんからの返信
先日はありがとうございました😊✨ 前撮りの前に染めさせて頂きありがとうございます! 雑談めっちゃ楽しかったです! またのご来店楽しみにお待ちしておりますm(*_ _)m
返信日:2023年8月8日
ゆりさんの口コミ
どう染めたいか迷っていたのですが的確なアドバイスをいただき、とても綺麗に仕上げていただき、とてもうれしいです。とても可愛い方でお話も楽しくて丁寧な施術で、このお仕事が好きなんだなあと伝ってきました。また是非よろしくお願いします😊
来店日:2023年8月2日
🍎暖色カラーで大人 可愛く🍒齋藤すみれさんからの返信
先日はありがとうございました😊✨ 満足のいく仕上がりでとても良かったです☺️ お話と凄く楽しかったですまたお話の続きをしに来てください!!! お店でお待ちしております!
返信日:2023年8月3日
まさんの口コミ
話し方がとてもマイペースな方で、 優しい雰囲気があり話しやすかったです! また、カラーも大変満足な仕上がりでした! ありがとうございました!!
来店日:2023年8月1日
🍎暖色カラーで大人 可愛く🍒齋藤すみれさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました😊✨ お話とても楽しかったです! お互い頑張りましょう٩(ˊᗜˋ*)و
返信日:2023年8月1日
みえこさんの口コミ
リピーターです。 今回も丁寧に染めていただきました。 仕上がりもバッチリです。 ありがとうございました。
来店日:2023年7月26日来店回数:6回
🍎暖色カラーで大人 可愛く🍒齋藤すみれさんからの返信
先日はありがとうございました! 綺麗に染まって良かったです(*^^*) お話とても楽しかったです! またお待ちしておりますm(*_ _)m
返信日:2023年7月29日
ミクさんの口コミ
綺麗に染めていただきとても気に入っています✨ おしゃべりも楽しかったです♪ ありがとうございました😊
来店日:2023年7月14日
🍎暖色カラーで大人 可愛く🍒齋藤すみれさんからの返信
先日はありがとうございました😊 綺麗に染まってとても良かったです! お話しもとても楽しかったです!
返信日:2023年7月18日
佳代子さんの口コミ
今日はありがとうございました。 染めながら今何しているかの説明を丁寧に教えていただいたり、一生懸命頑張っている姿を見て自分ももっと頑張らないと!と思いました。 シャンプーも、とても気持ちよかったです。 染め上がりも大満足です。 ありがとうございました。また行きます。
来店日:2023年7月5日来店回数:12回
🍎暖色カラーで大人 可愛く🍒齋藤すみれさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 今回は前回と同様に明るく染めました! 満足して頂けてとても嬉しいです(*´˘`*)♡ お話もとても楽しかったです(´˘`*) またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
返信日:2023年7月10日
わたさんの口コミ
素敵なカラーにしていただき大満足です!! 丁寧な接客態度も人柄が表れていてとても居心地の良い時間でした^^ また伺いたいと思いますのでよろしくお願い致します!!
来店日:2023年7月3日来店回数:4回
🍎暖色カラーで大人 可愛く🍒齋藤すみれさんからの返信
ハイライト感が残っていてとても可愛いオレンジになって良かったです(*´˘`*) 色々なお話とても楽しかったです(´˘`*) カフェ巡りしています!!! またの御来店心よりお待ちしておりますm(*_ _)m
返信日:2023年7月4日
にさんの口コミ
本日はありがとうございました^^ 丁寧な施術で、お話もすごい楽しかったです。 また、希望通りの髪色にしていただき、最後に巻いていただけたのもとても嬉しかったです。学校のみんなにも好評でした! ありがとうございました。
来店日:2023年6月30日
🍎暖色カラーで大人 可愛く🍒齋藤すみれさんからの返信
本日はありがとうございました😊✨ お話とっても楽しかったです!!! 髪巻くの練習一緒に頑張りましょ!🔥 お色とても可愛くてお似合いでした! ご好評頂けてとても嬉しいです(*^^*) またの機会がありましたらよろしくお願い致しますm(_ _)m
返信日:2023年6月30日
お姉さんの評価としては可もなく不可もなくって感じでした! 施術とてもスムーズでよかったと思います。個人的には多少会話して快適に過ごしたかったのでなにも会話がなかったので少し残念でした。 カラーモデルだったので最初のカウンセリングはデビューしている方?ちゃんと歴がある方だったと思うのですが、やりたいカラーに関してきちんと説明していただけたのは良かったです。しかし+1500円かかりますと聞いていたので了承の上で施術してもらいましたが、会計時に+税の関係で1500円より少しかかってしまったのが残念でした。税が入っても200円ほどの小さい誤差だったのでそのまま会計しましたが、今後はきちんと1500円+税という伝え方をしていただきたいのでこちらには記載させていただきます。
来店日:2023年6月23日
🍎暖色カラーで大人 可愛く🍒齋藤すみれさんからの返信
先日はありがとうございました! 会話出来なかったことすみませんでした🙇♀️ 今後はしっかりとお話なども出来るようにしていきたいと思います! 税別のご説明不足だった事も申し訳ございません🙇🏻♀️💦 今後のお客様にこのような事がないようにしっかりと説明させて頂きます! この度はご来店頂きありがとうございました!
返信日:2023年6月30日
彩夢さんの口コミ
夏なので明るくしたくて無理な注文をしてしまったかと思いましたが、色ムラもなくとても綺麗にカラーしてもらいました!ありがとうございます! シャンプーも気持ちよかったです、またお願いします!!
来店日:2023年6月20日来店回数:6回
🍎暖色カラーで大人 可愛く🍒齋藤すみれさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 前回よりも明るくなってとても良かったです😊✨ 次回はもっと明るくなる様にカラーしましょう!!! またよろしくお願い致します!
返信日:2023年6月21日
ぴょにーさんの口コミ
今日は本当にありがとうございました✨ 希望通りの色味で大変満足した仕上がりでした! 旦那もすごい褒めてくれてましたよ🥰 次はラベンダーグレージュやってみようかなって思っているのでその時はまたよろしくお願いしますね😍
来店日:2023年6月16日
🍎暖色カラーで大人 可愛く🍒齋藤すみれさんからの返信
本日はありがとうございました😊✨ 暗めのカラーとても似合ってました! 旦那様にも喜んで頂けてとてつもなく嬉しいです(˶´ᵕ`˶) お話出来てとても楽しかったです🥰 ラベンダーグレージュとても似合うと思います!その時はまたよろしくお願い致しますm(_ _)m 齋藤 すみれ!
返信日:2023年6月17日
Kana❤︎さんの口コミ
本日はありがとうございました! とても丁寧な接客で、楽しくお話もさせて頂きました😊 髪の色もイメージ道理で自然な感じで大満足です。 最後に可愛く髪の毛を巻いて仕上げてくれたの来てよかったなと思いました☺️ またよろしくお願いします🙏
来店日:2023年6月13日来店回数:7回
🍎暖色カラーで大人 可愛く🍒齋藤すみれさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました😊✨ お話とても楽しかったです♥️ 明るめの色から暗いラベンダーカラーで清楚系にイメチェンとても可愛くてお似合いでした(*^^*) 最後はミックス巻で可愛く仕上げました!喜んで頂けてとっても嬉しいです♡ ぜひまたよろしくお願い致します🙇🏻♀️
返信日:2023年6月13日
みえこさんの口コミ
丁寧に染めていただきありがとうございました。 とても綺麗に仕上がって大満足です。
来店日:2023年5月31日来店回数:6回
🍎暖色カラーで大人 可愛く🍒齋藤すみれさんからの返信
先日はありがとうございました! 喜んで頂けてとても嬉しいです(*^^*) ネイルがとても可愛かったのでまたネイルのお話できたら嬉しいです! 齋藤 すみれ
返信日:2023年6月1日
Kさんの口コミ
施術して下さりありがとうございました! 今までなったことのなかった色になったので自分でも少し見慣れないですが、これからの生活が楽しみです! 私はお喋りが苦手なので必要最低限の会話をしてくれたのがとても助かりました! ありがとうございました!
来店日:2023年5月30日
🍎暖色カラーで大人 可愛く🍒齋藤すみれさんからの返信
本日はありがとうございました! 初めてのお色楽しんで頂けたら幸いです! またの機会がありましたらもっと満足して頂けるように練習したいと思います! 齋藤 すみれ
返信日:2023年5月30日
nさんの口コミ
とても丁寧に対応して下さり、ありがとうございました! また、宜しくお願い致します!☺️
来店日:2023年5月24日来店回数:2回
🍎暖色カラーで大人 可愛く🍒齋藤すみれさんからの返信
本日はありがとうございました! お話とても楽しかったです(˶´ᵕ`˶) また機会がございましたらよろしくお願い致します😊✨ 齋藤 すみれ
彩夢さんの口コミ
今回明るい髪色にしたかったのですが、前回暗めの色にしたのであんまり染まらないかなと思っていましたが、丁寧にカウンセリングしてもらい、明るい髪色にしていただきました!ありがとうございます! シャンプーの力加減もちょうど良くて途中少し寝てしまいました、最後に髪も綺麗に巻いてもらえたので、るんるんで街中歩いて帰りました!またよろしくお願いします!
来店日:2023年5月16日来店回数:6回
🍎暖色カラーで大人 可愛く🍒齋藤すみれさんからの返信
先日はありがとうございました! 髪色、ヘアセット喜んで頂けてとても嬉しいです😊✨ シャンプーも気持ち良いと言っていただけて良かったです! またのご来店お待ちしております(*^^*) 齋藤 すみれ
佳代子さんの口コミ
今日はありがとうございました。 美容室で染めたのは初めてだったので、不安でしたが、丁寧な説明をしながらやっていただきとても分かりやすかったです。 これからもっと頑張っていい美容師になってください。
来店日:2023年5月12日来店回数:12回
🍎暖色カラーで大人 可愛く🍒齋藤すみれさんからの返信
先日はありがとうございました! とても楽しい時間を過ごせて良かったです😊 またの機会によろしくお願い致します! 齋藤 すみれ
こずさんの口コミ
優しい口調で丁寧に接客していただきました。 施術も希望通りでとてもきれいに仕上がっているので、鏡を見るのが楽しみになりました。 ありがとうございます。
来店日:2023年5月11日来店回数:2回
🍎暖色カラーで大人 可愛く🍒齋藤すみれさんからの返信
先日はありがとうございました! 鏡を見るのが楽しみになったと言って頂けて凄く嬉しいです! またの機会によろしくお願い致します! 齋藤 すみれ