🍎暖色カラーで大人 可愛く🍒齋藤すみれの掲載
🍎暖色カラーで大人 可愛く🍒齋藤すみれのプロフィール画像

大宮駅3分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した80%のお客様が満足しています

🍎暖色カラーで大人 可愛く🍒齋藤すみれの口コミ

4.4

• さちのプロフィール画像

さちさんの口コミ

先日はありがとうございました!ハイライトをお願いしたのですがとても素敵なカラーになりました♡主人にも褒められて満足です!ありがとうございました(^^)

平日限定🐬ハイライト+全体カラー+CMCトリートメント ¥5,000

来店日:2024年4月15日
  • なみそ゛のプロフィール画像

なみそ゛さんの口コミ

本日はありがとうございました!! これからも頑張ってください!

🌿ボブカットモデル募集🌿3cm以上切らせて頂ける方限定です!CMCトリートメント付きです!! ¥0

来店日:2024年4月13日
  • 遥のプロフィール画像

遥さんの口コミ

カットしていただきました。大満足です!ありがとうございました!

🧸ロングカットモデル募集🧸3cm以上切らせて頂ける方限定です!CMCトリートメント付きです!! ¥0

来店日:2024年4月13日
  • Saayaのプロフィール画像

Saayaさんの口コミ

気さくにお話しして頂けて、あっという間でした! カラーをどうするかの相談も親身に乗ってくださり、とても気にいっています!

ご新規様限この価格‼平日10時限定🐬カラーモデル特別価格🐬カラー+CMCトリートメント ¥2,300

来店日:2024年4月9日
  • わわのプロフィール画像

わわさんの口コミ

大事な予定があって染めたのですが、当日お会いした方に髪色とても褒められました☺️ ありがとうございました!

平日限定🐬ブリーチ+カラー+CMCトリートメント ¥5,000

来店日:2024年4月9日
  • ちーちゃんのプロフィール画像

ちーちゃんさんの口コミ

カラーで伺いました ご相談しながら、根元の白髪と明るいブラウン系の髪色を青系アッシュに染めていただきました とても気に入りました 薬剤で少しかゆみが出てしまうので、よく洗い流していただきましたので、シャンプーがとても気持ちよかったです ありがとうございました またお願いしたいと思いました

来店日:2024年4月2日
  • のきのプロフィール画像

のきさんの口コミ

私自身、初めてのカラーでしたが、綺麗に仕上げて頂きました! 染める前に丁寧に説明していただけたので安心して施術を受けることが出来ました! またお伺いしようと思います!

来店日:2024年4月1日
  • こずのプロフィール画像

こずさんの口コミ

髪を希望通りに染めていただいて、とても満足しています。 シャンプーもとても気持ちよかったです。 またぜひお願いしたいです。 ありがとうございます!

‼️時間帯自由‼️土日祝日限定メニュー‼️カラーモデル募集✨特別価格✨カラー+トリートメント【担当はアシスタントです ¥2,500

来店日:2024年3月31日来店回数:2
  • mのプロフィール画像

急遽担当していただくアシスタントさんが変わったのですが その連絡をすぐにいただけたので安心できました😌 今回もシャンプーがとても気持ちよかったです!! 髪色も満足です! ありがとうございました。

来店日:2024年3月31日来店回数:4
  • まぁちゃんのプロフィール画像

まぁちゃんさんの口コミ

初めて、リピートしたお店でした!すごく丁寧で、仕上がりもいいので、またいきたいと思います!

2、3回目のお客様向け平日限定特別クーポン🐬カラーモデル特別価格🐬カラー+CMCトリートメント ¥2,500

来店日:2024年3月28日来店回数:2
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

シャンプーとトリートメントがとても気持ちよかったです! 根元を綺麗にして頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️ また伺います!✨

2、3回目のお客様向け平日10時限定特別クーポン🐬カラーモデル特別価格🐬カラー+CMCトリートメント ¥2,300

来店日:2024年3月26日来店回数:3
  • HARUのプロフィール画像

HARUさんの口コミ

先日カラーして頂きました!希望通りの色になりました👍🏻 ありがとうございました!!🙇‍♀️

来店日:2024年3月24日
  • ふくのプロフィール画像

ふくさんの口コミ

カラーがとっても可愛くて大満足の仕上がりです ミニモでも、対面でも、とても丁寧に接客していただきました ありがとうございました

来店日:2024年3月23日
  • canaのプロフィール画像

canaさんの口コミ

カラーを相談して、理想通りに仕上げてくれました💕ありがとうございます😉

来店日:2024年3月20日
  • ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

本日は丁寧に施術していただきどうもありがとうございました。髪も綺麗に染まりトリートメントもしてもらえたのでサラサラになり大満足です✨お話も楽しく癒されました☺️また機会がありましたらよろしくお願いします!これからもお仕事頑張ってください🌿

来店日:2024年3月14日
  • せいらのプロフィール画像

せいらさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きありがとうございました! 口コミ2回送っちゃったかもしれません🙇🏻‍♀️

平日限定🐬カラーモデル特別価格🐬カラー+CMCトリートメント ¥2,500

来店日:2024年3月13日
  • Fのプロフィール画像

Fさんの口コミ

とてもいい髪色になりました。ありがとうございます。

来店日:2024年3月13日
  • みのプロフィール画像

今回もありがとうございました! とってもかわいい色に染めていただきました⭐️ またお願いします💖

来店日:2024年3月9日来店回数:3
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

今回も大満足の色味にしていただけました、🥹🩷 ほんっっとうにお願いして良かったですまたおねがいします😻🙏

2、3回目のお客様のみ平日限定特別クーポン🐬ブリーチ+カラー+CMCトリートメント ¥5,000

来店日:2024年3月8日来店回数:5
  • 佳代子のプロフィール画像

佳代子さんの口コミ

今回もありがとうございました。 いつも忙しそうな中丁寧な対応とても嬉しいです。 行く度に成長されている様子が見れて良かったです。 今回もとても気に入っています。 次回も今から楽しみです。

‼️4回目以降はこちらから‼️カラーモデル平日10時限定‼️ワンカラー2800円 ¥2,800

来店日:2024年3月8日来店回数:12

アンブリーチの詳細情報

• アンブリーチの内観・外観1
埼玉県さいたま市大宮区宮町1-85-1 オハナビルB棟2階 (地図)
大宮駅3分
大宮駅東口(北)を出ましたら、左に曲がり進んでください。一番街を抜けて左手に八百屋さん、向かいにローソンさんがあります。八百屋さんの隣のオハナビルの2階です。
大宮駅
月 09:00-19:00 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00