🍎暖色カラーで大人 可愛く🍒齋藤すみれの口コミ

みえこさんの口コミ
リピーターです。 行く度に上達してます。 シャンプーも力強くとても気持ち良かったです。 仕上がりもバッチリ👌😁 ありがとうございました。
来店日:2023年12月24日来店回数:6回
🍎暖色カラーで大人 可愛く🍒齋藤すみれさんからの返信
先日は御来店ありがとうございました! お話とても楽しかったです! カラーもしっかり染まって綺麗でした! シャンプーで癒されていただければ嬉しいです☺️ こちらこそありがとうございました! またの御来店お待ちしております😊✨
返信日:2024年2月15日
みなみさんの口コミ
とても丁寧に対応してくださいました! 可愛く綺麗に染めて頂き大満足です*ˊᵕˋ* またよろしくお願いいたします♬
来店日:2023年12月22日
🍎暖色カラーで大人 可愛く🍒齋藤すみれさんからの返信
初めての御来店ありがとうございました! イベント前のカラーイベント当日は白っぽく落ちるようにカラーしてあるので色落ち楽しんで下さい!😊 お話もとても楽しくてあっという間でした! またの御来店お待ちしております😊✨
返信日:2024年2月5日
Kana❤︎さんの口コミ
今回もありがとうございました😊 毎回カラーをしてもらっていますが今回の紫色すっごく 気に入ってます! トリートメントもしてもらいサラサラになりました✨ 大満足です🌷´- お話も楽しく素敵な時間を過ごせました😆 またよろしくお願いします🙏
来店日:2023年12月22日来店回数:7回
🍎暖色カラーで大人 可愛く🍒齋藤すみれさんからの返信
先日はありがとうございました! 今回は暗めのラベンダーカラーでブリーチはリタッチだけでとてもかわいい色味でした! 色落ちはシルバーぽく落ちるので楽しんで下さい! トリートメントもしっかりやってサラツヤ髪になりすごく素敵でした! またの御来店お待ちしております😊✨
返信日:2024年2月5日
カラーも仕上げのセットもかわいくして頂けて大満足です♪ 髪の色を相談した時も丁寧に説明して頂き、ありがとうございました! シャンプーがとても気持ちよかったです!
来店日:2023年12月18日来店回数:4回
🍎暖色カラーで大人 可愛く🍒齋藤すみれさんからの返信
先日は御来店ありがとうございました! シャンプーでリラックスしていただけて良かったです(*^^*) カラーもとてもお似合いで可愛かったです! またの御来店お待ちしております😊✨
返信日:2024年1月30日
みうさんの口コミ
終始、丁寧に対応してくださいました。仕上がりも綺麗に染めてくださって大満足です。色落ちも楽しみです^^* ありがとうございました。また行きます!
来店日:2023年12月15日来店回数:2回
🍎暖色カラーで大人 可愛く🍒齋藤すみれさんからの返信
先日は御来店ありがとうございました! カラーとても可愛かったです。濃いめいにれたので色落ちが楽しめます!! お話も楽しくてあっという間でした😆 またの御来店お待ちしております😊✨
返信日:2024年1月9日
あーちゃんさんの口コミ
希望通りのカラーにしていただきました。 シャンプーも気持ちよかったです、また機会ありましたらよろしくお願いいたします。
来店日:2023年12月15日
🍎暖色カラーで大人 可愛く🍒齋藤すみれさんからの返信
先日は御来店ありがとうございました! シャンプー喜んで頂けて嬉しいです😊✨ カラーもとても可愛かったです! またの機会があしましたらよろしくお願い致します!
返信日:2024年1月9日
純可さんの口コミ
接客も施術も丁寧にしてくれました☺️ 綺麗に仕上げてくれて大満足です✨ モデル価格で、このクオリティは感激しています✨ また利用したいです☺️ ありがとうございました♪
来店日:2023年12月8日来店回数:3回
🍎暖色カラーで大人 可愛く🍒齋藤すみれさんからの返信
先日は御来店ありがとうございました! ご満足して頂けてとても嬉しいです! お話楽しくてあっという間でした! またの御来店心よりお待ちしております😊✨ ありがとうございました!
返信日:2024年1月5日
わかみーさんの口コミ
即答するなら すごいかっこいい😎👍‼️ です✨ 20年以上ロングでしたが、 傷んでいるところ切るには ショートカットしかないと思い不安でしたが、 気に入りました。 そして今日のメニューが 縮毛矯正だったのでカラーは出来ませんでしたが、 髪の毛染めたらさらに かっこよー! だと思いました。 まだ未定ですが、今年中か遅くても来年の1月までに 来れたらと思っています🎵✨ 会話も楽しくて和みました⭐️ 本当にありがとうございました😊
来店日:2023年12月4日
🍎暖色カラーで大人 可愛く🍒齋藤すみれさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 癖が凄く伸びてショートがとてもお似合いでした! お話もとても楽しく猫ちゃんとても可愛かったです! 是非今度はカラーでお待ちしております! ありがとうございました!
返信日:2023年12月20日
きいさんの口コミ
思っていた感じより少し暗めになりましたが、とても綺麗に仕上げて頂き大満足です。 またお願いしたいと思います。 ありがとうございました😊
来店日:2023年12月4日来店回数:4回
🍎暖色カラーで大人 可愛く🍒齋藤すみれさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 2回で少し暗めにして綺麗に染まっていたので良かったです! お話も楽しくてあっという間でした(*^^*) またの御来店お待ちしております😊✨
返信日:2023年12月15日
miiさんの口コミ
先日はありがとうございました🙇🏻♀️💕 めちゃくちゃかわいいピンク色にして頂き友達からも好評でした、!凄い笑顔のかわいい方でした、🥺✨️ また是非機会があればお願いしたいです!
来店日:2023年12月3日
🍎暖色カラーで大人 可愛く🍒齋藤すみれさんからの返信
先日は御来店ありがとうございます! ピンクとても可愛かったです! 毛先はピンク系色落ちしやすいのでシャンプーなどお気おつけください! お友達からも好評とても嬉しいですありがとうございます😊 お話も楽しかったです! 是非またの機会によろしくお願い致します😊✨
返信日:2023年12月7日
アイカさんの口コミ
綺麗な髪色にして頂きありがとうございました︎^_^
来店日:2023年12月1日
🍎暖色カラーで大人 可愛く🍒齋藤すみれさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 髪色も綺麗でとてもお似合いでした! またの機会がありましたらよろしくお願い致します!!!
返信日:2023年12月15日
純可さんの口コミ
丁寧な接客、施術でした。 綺麗に仕上げていただいて大満足です✨ シャンプーもとても上手でした! 店内の清潔感、雰囲気も良くまた利用したいです。 ありがとうございました。
来店日:2023年11月28日来店回数:3回
🍎暖色カラーで大人 可愛く🍒齋藤すみれさんからの返信
先日は御来店ありがとうございました! ミルクティーベージュとても可愛かったです😊✨ シャンプーリラックスしていただけてとても嬉しいです! お話あまり出来なかったので次回もっとお話したいです! またのご来店お待ちしております(*^^*)
返信日:2023年12月7日
ちょろさんの口コミ
ご要望に応じた提案をしていただき、期待以上の髪色になりました!接客も丁寧にしていただきリラックスした気持ちで施術を受けられました。また利用させていただきたいです!ありがとうございました☺︎
来店日:2023年11月27日
🍎暖色カラーで大人 可愛く🍒齋藤すみれさんからの返信
先日は御来店ありがとうございました! ピンクブラウンとても可愛かったです! リラックスしていただけて嬉しいです😌 お話とても楽しかったです🎶 是非またのご来店お待ちしております!!
返信日:2023年12月6日
ぴぴさんの口コミ
カラーは希望通りで染まってよかったです(^^) 追加でヘッドスパをしてもらいました!すごく気持ちよかったのでミニモのメニューにもヘッドスパを追加して欲しいくらいです!ありがとうございました!
来店日:2023年11月26日
🍎暖色カラーで大人 可愛く🍒齋藤すみれさんからの返信
先日は御来店ありがとうございました! ヘッドスパでのんびりリラックス出来て良かったです(*^^*) カラーは黒染めでとてもキレな黒髪になってお似合いでした! ありがとうございました! またの機会がありましたらよろしくお願い致します😊✨
返信日:2023年12月4日
まいさんの口コミ
希望していた色にしていただいて満足です! お話も楽しかったです、ありがとうございました^^
来店日:2023年11月25日
🍎暖色カラーで大人 可愛く🍒齋藤すみれさんからの返信
先日は御来店ありがとうございました! お色味とても可愛かったです😊✨ お話も楽しかったです! お互い頑張りましょう٩(ˊᗜˋ*)و ありがとうございました! またの機会がありましたらよろしくお願い致します!!!
返信日:2023年12月2日
わたさんの口コミ
今回で2回目のカラーでしたがとても好みなカラーにしていただきパーマをかけていることもあり色々大変だったかと思うのですが綺麗にしっかりと色が入っていて大満足です! また伺いますので宜しくお願い致します(o^^o) ありがとうございました。
来店日:2023年11月25日来店回数:4回
🍎暖色カラーで大人 可愛く🍒齋藤すみれさんからの返信
先日は御来店ありがとうございました! 今回もオレンジ系で染めさせて頂きました! パーマかけていてすごく可愛かったです😊✨ 是非またよろしくお願い致しますm(_ _)m ありがとうございました!
返信日:2023年12月2日
みほさんの口コミ
綺麗に染めていただい大満足です! お話も楽しくあっという間でした✨️ ありがとうございました!
来店日:2023年11月23日
🍎暖色カラーで大人 可愛く🍒齋藤すみれさんからの返信
先日は御来店ありがとうございました! ブラウン系が好きで明るくしたいということでブラウン系の10トーンでそめさせていただきました! ブラウンとてもお似合いでしたꯁꯧ お話も楽しくて時間があっという間にすぎました😊✨ ありがとうございました! またの機会がありましたらよろしくお願い致します!!!
Mさんの口コミ
カウンセリングが、とても丁寧で自分の理想の髪色になりました! ありがとうございました♪
来店日:2023年11月22日
🍎暖色カラーで大人 可愛く🍒齋藤すみれさんからの返信
先日は御来店ありがとうございました! ミルクティーベージュとても可愛かったです! 喜んで頂けてすごく嬉しいです😭 ありがとうございました! またの機会がありましたらよろしくお願い致します!!!
rさんの口コミ
綺麗に染めていただきました!ありがとうございました!
来店日:2023年11月21日
🍎暖色カラーで大人 可愛く🍒齋藤すみれさんからの返信
先日は御来店ありがとうございました! 学校頑張ってください(๑•̀ㅂ•́)و✧ お話とても楽しかったです!!! またの機会がありましたらよろしくお願い致します😊✨
返信日:2023年11月25日
chipi.さんの口コミ
どんな色味にするか悩んでいましたが、親切に対応して頂きました。 綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
来店日:2023年11月21日
🍎暖色カラーで大人 可愛く🍒齋藤すみれさんからの返信
先日は御来店ありがとうございました! ピンクラベンダーとても素敵でした! お話もとてもたのしかったです! お仕事頑張ってください🔥 またの機会がありましたらよろしくお願い致します!!!