4.4
ツヤツヤになりました。
また、お願いします🤲
可愛く紫に染めていただきました〜
髪巻かれるのも初めてだったのでどきどきでした笑
早くて上手で可愛く仕上がったうえにお話も楽しくて良かったです!
カラー大満足✨感染症対策◎
カウンセリングが丁寧で、施術は思っていたより時間がかからず、ありがたかったです。迷っていたハイライトの話も千葉さんの方からして頂き、迷いはなくなりました。会話も楽しかったです✨
ホームケア付きのメニューでしたが、特に何もありませんでした。
最初は緊張してたんですが、沢山話しかけてくれてとてもリラックスすることが出来ました!!シャンプーも気持ちよくて髪色もとても気にいってます!
初めて行きましたが、接客、仕上がり共に満足です!
またよろしくお願いします!
イメージがかなり曖昧なまま行ったのですが色々な提案をしていただきとっても気に入りました、気になることにも1つずつ丁寧な対応でした✨
アレンジもしやすくなりました☺️
カットもカラーもとても素敵に仕上げて下さりありがとうございました(*ˊᵕˋ* )
そして、とても楽しい時間を過ごすことができました!
また、是非お願い致します\( ˆˆ )/
今日はとても良い対応をして頂いてありがとうございました。
ヘアアイロン検討してみます笑。
今回はありがとうございました😊
気に入った髪色になって急なのにハイライトも入れていただきほんっとに大満足です🙌
お話もとても楽しかったですし、シャンプーも気持ちよかったです☺️
また絶対リピートさせていただきます😊✨
ドライカットのみのメニューでしたが、スピーディなのに丁寧なカットでとても満足でした😌
またお願いしたいと思えました。
可愛い色にしていただきました!毛先のブリーチ毛を生かしてグラデーションにしていただきました。お話も楽しくて良かったです。ありがとうございました
カラーもカットも全てにおいて大満足以上です!笑
神対応すぎました…😢ありがとうございます!
職場の人にも髪色素敵と褒められましたよ🙆♀️✨
たくさんお話しできてとっても楽しかったです♪
絶対リピートします🙋♀️🙋♀️
先日はありがとうございました( ¨̮ )︎︎✨仕上がりにとても満足しています!!お話もできて楽しい時間でしたぜひまた行きたいと思います😌✨
初めて来店したんですけど凄く良かったです!
仕上がりが理想だったので本当に満足しています
いつもながら気さくで話しやすく、仕上がりも綺麗で流石です!
ありがとうございました
苔色の髪を希望通りの紫にしてもらいましたm(_ _)m
店内も落ち着いた雰囲気で
カット、シャンプー、カラー全て満足です
今後もハロナさんでお願いしようと思います!!!
ありがとうございましたo(*^▽^*)o
本日急遽ミニモから予約して行きました。
今までブリーチを繰り返し、明るくダメージしてないとは言い切れないような髪だったため暗くするために行ったのですが、少し髪色のイメージが伝わってなくて残念です。
又、接客が心地よい感じではなかったです。
そのほかお店の雰囲気など、コロナ対策、施術に関してはしっかりしていました。このご時世で営業しない店も少なからずある中急遽の予約に応対してくださりありがとうございました。
先日はありがとうございました🙇♀️✨
初めてでしたが、とても話しやすく緊張せずに居心地よく過ごすことができました
髪型や髪色の気になる点を聞いて色々と提案して下さったり、髪の巻き方も教えて頂けてとても良かったです
髪型、髪色もすごく気に入っています😊
希望どうりのカラー、髪型にしてもらいとても嬉しかったです!
店内も明るく、定員さんも優しくすごく話しかけやすかったです!
またお願いしたいです🥺
希望にそった形でとても良くしてくださりました!!
お店の皆さんが笑顔で接してくださって雰囲気が良かったです!!!
リラックスすることもできました!!