4.4
可愛い色で満足してます!何よりムラが目立たなく仕上がりがよかったです!また機会があればよろしくお願いします!ありがとうございました〜!
自分の思い通りの色に染めてもらい、とても良かったです。お店の雰囲気も明るい感じで楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました!
大まかな説明しかできなかったのですが、理想通りの色にして下さいました!!
接客もタイミングを見てしてくださり、心地よい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました!
髪の悩みやセットの仕方まで丁寧に教えて下さいました^_^
カットも希望通りにしていただき、すごく気さくでお話も楽しかったです!
ありがとうございました
仕上がりも綺麗でしたし接客も素敵でした!
またぜひお願いしたいです😊
先日はありがとうございました🙇
暗くても透明感のあるカラーで、可愛い色に染めて頂きました😊
もう少し明るめの色にしたいと思っていましたが、これはこれで可愛いくて気に入ってます。
カットで毛先も生き返って嬉しかったです!
お話も楽しかったです!
楽しく施術して貰い時間があっという間でした!カットも色も満足しています!!ありがとうございました(^^)
お洒落な雰囲気で緊張しましたが、しっかりカウンセリングして頂けて緊張もほどけました。落ち着いた静かな雰囲気で、無駄な会話をせず黙々と施術だったのでどこを見ていれば良いのか迷ってしまいました笑カラー剤塗布前に以前染みたことは?等の他のサロンでは質問されるようなことがなかったり、イヤーキャップが取れてしまったりは気になりました。
急な予約に対応して頂けて感謝しておりますが、Minimo内のメッセージ(サロンでの過ごし方のリクエスト)は見てないのかなという印象だったのでこの評価にさせて頂きます。
この値段でカットもカラーも、なので多くは望んでませんでしたが、思っていたより短くなってしまったかなという感じではありますが、指通りもよくなり綺麗な色にしてもらって、仕上がりは満足です。
先日はありがとうございました☺︎☺︎
希望も仕上がりイメージもなにも
なく、ほとんど全ておまかせして
しまいましたが色もカットも可愛
いらしくして頂き、とても満足で
す☀︎
丁寧な接客、そして素敵な時間を
ありがとうございました✂︎
またお願いします☺︎☺︎
バイト感覚なのか分かりませんが全体的に雑すぎました。
ヒアリングもする気もないのかカラーでは黒っぽくと話をしただけであとはヒアリングもなく真っ黒になり、カットでは整えるくらいでと話したらスカスカになりました。
シャンプーの際には多分爪が伸びているのか首に刺さっていましたし仕上げの際には思いっきり指が首にささったのにも関わらず謝罪もありませんでした。
家でシャンプーしたらカラー剤がタオルや洋服に移ってしまい髪もギシギシで美容院帰りにこんなことになったのは初めてです。
楽しみにしていただけに残念でした。
シャンプーはとてもいい香りです。
本日はありがとうございました!
黒染めしてしまっていたので難しいお願いをしてしまったのですが、可愛くしていただけて大満足です🔅
美容師さんも皆さん優しくて、お話楽しかったです!
ありがとうございました🙇♀️🌸
ヒアリング時に画像を見せ、ヘアカラーをパープル系でお願いしました。ブリーチの回数が少ないので色が入りづらいのは承知の上でしたが、仕上がりはほぼ黒。
カラー後に「カラーマニキュアであればパープル系に仕上がったかも、今後黒染めする予定があればカラーマニキュアも使えました。」と教えていただきました。
元々黒染めする予定だったので、こちらが最初にそのことを伝えていればカラーマニキュアも試せたのかもしれません。
申し訳ないのですがヒアリングが雑だと感じてしまいました。
仕上げの際に帰るだけなので、と伝えましたが、オイルをかなり塗布されベタベタでした。
次の日が大切な日だったので、こちらのイメージとはかけ離れたヘアカラーになりとても残念でした。
ありがとうございました🙇💕
ほとんどおまかせにしちゃいましたが、カラーもカットもとっても大満足の仕上がりです✨✨✨
お話楽しかったです!!
サロンの雰囲気も良く、
丁寧な施術ありがとうございました(^^)
初めて会ったとは思えないくらい会話が弾んでとても楽しかったです!!
色もとってもかわいい色にしてもらえて大満足です✌🏻💓
色落ちしたらまた行きますね🙌
みんなからも好評で、初カラー大満足です!
ありがとうございました^^!!
シャンプーがすごく気持ちよかったです!カラーはお任せにしましたが、今まであまりしなかったカラーですごく気に入りました!ありがとうございました!
先日はありがとうございました!
いつも暗くしてもすぐに色落ちしてしまうのが悩みで、結構暗くしてほしいですってざっくりとしかお伝えしませんでしたが、素敵なブルーブラックにして頂きました☺︎
しっかりと色が入っていてとても色持ちが良さそうです!
普段のシャンプーだったり、アイロンの仕方だったり、色落ちが早い原因のアドバイスも貰い、最近は気をつけてみています。
今度は春カラーをお願いしに行きたいです🌸
はじめてのカラーでしたが素敵に仕上げてくれました☺️ありがとうございます!大変満足です✨