千葉 大聖の口コミ
4.3

はろぴさんの口コミ
綺麗な色に加えてインナーカラーの提案までありがとうございました!
来店日:2021年2月4日
千葉 大聖さんからの返信
はろぴ様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 今回はオリーブ系に加えて、インナーをミルクティーベージュに染めさせていただきました✨ その後髪の毛の調子はいかがでしょうか? 何か気になることがございましたらお気軽にご連絡ください! またのご来店お待ちしております🙇♂️
返信日:2021年2月6日
莉那さんの口コミ
今回も可愛く仕上げてもらって嬉しかったです^^ 次回もぜひお願いします〜!!!
来店日:2021年1月30日来店回数:9回
千葉 大聖さんからの返信
莉那様 いつもご来店ありがとうございます😊 今回はシャドールーツでピンク系に染めさせていただきました✨お似合いでしたよ✨ 次回も可愛く染めましょう✨ またのご来店お待ちしております🙇♂️
返信日:2021年2月6日
rinaさんの口コミ
髪の毛のダメージがすごかったのですが ケアの方法など教えてくださり、なおかつ色味もカットもすごく良くてまたリピートしたいと思いました!!
来店日:2021年1月27日
千葉 大聖さんからの返信
rina様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 今回はココアグレージュでカラーしました!お似合いでしたね✨ イルミナカラーを使ったことにより、艶感なども出ていましたね✨ また、色持ちもすると思うので色落ちを楽しみながらケアして行きましょう! またのご来店お待ちしております🙇♂️
返信日:2021年1月28日
優衣さんの口コミ
いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます。 久しぶりでしたが、変わらずとても丁寧に対応してくれて嬉しかったです。 またよろしくお願いいたします!
来店日:2021年1月26日来店回数:14回
千葉 大聖さんからの返信
優衣様 本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 久しぶりにお会いできて嬉しかったです! お話も楽しかったです✨ 就職したら髪色など限られると思いますが、それまで色々なカラーを楽しみましょう✨ またのご来店お待ちしております🙇♂️
返信日:2021年1月26日
aさんの口コミ
色味も長さも細かく相談に乗って頂きありがとうございました☺️とても可愛く仕上がりました!! またの機会にもお願いします!!🙂
来店日:2021年1月23日
千葉 大聖さんからの返信
彩香様 先日はご来店ありがとうございました! 成人式後にバッサリ切りましたね✨ お似合いでした✨ ご満足いただきよかったです😊 またのご来店お待ちしております🙇♂️
返信日:2021年1月26日
minさんの口コミ
いつもざっくりしたイメージを伝えると 上手く纏めてくれますし、髪色も綺麗です🌷 毎回、仕上がり時には巻き髪講座もしていただいて 色々とお話しできるのも有り難いです○ 仙台に来ていろんな美容室にいってましたが 金額も安いのに充分な満足感なので、 毎回千葉さんに頼ってしまいます。 これからも定期的にお世話になりたいと思ってます🥂
来店日:2020年10月8日来店回数:4回
千葉 大聖さんからの返信
min様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます✨ 髪の毛の長さが変わることにより巻き方も変わってきますのでまたアドバイスさせてください😊 施術、接客ご満足いただき光栄です✨ 次回も髪の毛綺麗にしましょう✨ またのご来店お待ちしております🙇♂️
返信日:2020年10月9日
みーさんの口コミ
スパの力加減ちょうどよかったです。 ありがとうございました。
来店日:2020年10月1日
千葉 大聖さんからの返信
みー様 先日はご来店ありがとうございました! 定期的にヘッドスパをしていくとリフトアップやストレス解消などにも繋がって行きますので、是非またしましょう😊 またのご来店お待ちしております🙇♂️
返信日:2020年10月4日
莉那さんの口コミ
今回も可愛い色にしてもらいました🤍 会話がすごく弾むのであっという間に終わりました! ありがとうございました〜🥳
来店日:2020年9月29日来店回数:9回
千葉 大聖さんからの返信
莉那様 先日はご来店ありがとうございました! いつも嬉しい口コミありがとうございます😊 毎回話のネタが尽きないですね!僕らも凄く楽しい時間過ごせてます!ありがとうございます! 次回も可愛いカラーしましょう✨ またのご来店お待ちしております🙇♂️
返信日:2020年10月9日
はっきり言って雑でした。髪色も毛先のブリーチ部分に赤系の色を入れると聞いていたのですが仕上がりはほぼ黒染めの用な暗い仕上がりに。仕上げのセットも面倒臭いオーラ出しまくり、アイロンやワックスの仕方も髪の毛引っ張られて痛かった。
来店日:2020年9月22日
千葉 大聖さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 接客、技術ご満足いただけれず大変申し訳ありませんでした。 もし、お時間があるようならお直しも可能ですのでメッセージにてご連絡いただければご対応致しますのでよろしくお願い致します。 この口コミを元にこれから精進してまいります。 ありがとうございました。
返信日:2020年9月23日
なぁさんの口コミ
仕上がりもとっても可愛くて満足です(*^^*) またよろしくお願いします!!
来店日:2020年9月15日
千葉 大聖さんからの返信
なぁ様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 ご来店から数日経ちましたが、髪の毛の調子はいかがでしょうか??何か、気になることがありましたらお気軽にご相談ください! またのご来店お待ちしております🙇♂️
返信日:2020年9月23日
まっつんさんの口コミ
細かい要望まで聞いていただき本当にありがとうございました!思っていた以上に素敵なカラーにしていただき大満足です!またよろしくお願いします!!
来店日:2020年9月9日
千葉 大聖さんからの返信
まっつん様 先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます! 細かい要望まで聞いて、提案して施術するのが僕らの仕事なので喜んでいただき嬉しいです! また色落ちや、気になることがありましたらお気軽にご相談下さい! またのご来店お待ちしております🙇♂️
返信日:2020年9月11日
ゆにゃんさんの口コミ
今まで行った美容室は1回きりが多かったのですが、 千葉さんに髪の毛担当してもらってから雰囲気がよくてまた行きたいという気持ちがでてきました。 施術も接客も文句なしで毎回満足しています😌 2階のharonaから移動して初めてO/sに来たとき不安でしたが、O/sの皆さん優しくて嬉しかったです❕ 前髪としょっかくは定期的にお願いします(笑)
来店日:2020年9月6日来店回数:8回
千葉 大聖さんからの返信
ゆち様 先日はご来店ありがとうございました! いつもご来店ありがとうございます😊 また嬉しい口コミ凄く嬉しいです!! O/sに移動してきて、いつもharonaに来ていただいたお客様にご満足いただけるか不安でしたが、そう言ってもらえて安心しました! また定期的にメンテナンスしましょう✨ またのご来店お待ちしております🙇♂️
返信日:2020年10月4日
rikopinさんの口コミ
パーマがのこってる状態でも、きれいにストレートにしてくれてとても満足しています。ありがとうございました(^人^)
来店日:2020年9月1日
千葉 大聖さんからの返信
rikopin様 先日はご来店ありがとうございました! その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?? また、気になる場合はお気軽にご相談ください!! またのご来店お待ちしております🙇♂️
返信日:2020年9月11日
はるかさんの口コミ
希望通りでした!短い時間でしたがありがとうございました!
来店日:2020年8月20日
千葉 大聖さんからの返信
はるか様 先日はご来店ありがとうございました! 短い時間の中で色々話せてよかったです✨ 今回は前髪カットのみでしたが、次回は是非カラーしに来てくださいね✨ またのご来店お待ちしてます🙇♂️
返信日:2020年8月24日
莉那さんの口コミ
今回も可愛く仕上げて頂きました〜!! ありがとうございました!!!!
来店日:2020年7月31日来店回数:9回
千葉 大聖さんからの返信
莉那様先日はご来店ありがとうございました! 今回はパープルカラーでしたね✨ お似合いでした✨ その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?? 何か気になることがありましたらお気軽にご連絡ください! またのご来店お待ちしております🙇♂️
返信日:2020年8月24日
明優さんの口コミ
とても素敵に仕上げていただいてとても嬉しいです! 家に帰ったあとかわいいねと褒められました!! ありがとうございます。
来店日:2020年7月28日
千葉 大聖さんからの返信
明優様 先日はご来店ありがとうございました! 髪の毛の調子はいかがでしょうか?? 褒められたんですね!よかったです😊 また気になることがありましたらお気軽にご相談ください! またのご来店お待ちしております🙇♂️
返信日:2020年8月13日
おがわさんの口コミ
今回もありがとうございました~! カラーもカットも願望以上の仕上がりに してもらいました! セットも可愛くてありがとです(*´˘`*)♡
来店日:2020年7月14日来店回数:4回
千葉 大聖さんからの返信
ふーか様 先日はご来店ありがとうございました! 今回も嬉しい口コミありがとうございます😊 これからも可愛くなれるようにお手伝いさせていただきますのでよろしくお願い致します! またのご来店お待ちしております🙇♂️
返信日:2020年8月13日
…さんの口コミ
あとから前髪で長い毛が出てきたので、毛の流れを見てカットして欲しい。 切られた髪がおでこや鼻についていて、自分では気づかずに人に会ってしまい恥ずかしい思いをした。顔についた毛は最低限とって欲しい。
来店日:2020年7月11日
千葉 大聖さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 髪の毛がついていた件大変失礼いたしました。 前髪についてですが、今回は長い前髪から束間のある前髪にさせていただきましたので、乾かし方によっては長い髪の毛が出てくる場合があるので前髪の乾かし方に注意してくださいと説明したのですが、もし分からないようでしたら個人のメッセージにて詳しく説明させていただきますのでお気軽にご連絡ください。 今回は満足出来るような施術が出来ず申し訳ありませんでした。 お直しならご来店から1週間まででしたら受け付けておりますのでよろしくお願い致します。
返信日:2020年7月13日
ナミさんの口コミ
お店の雰囲気も好きで、仕上がりも大変満足しました。また行きます!
来店日:2020年7月11日
千葉 大聖さんからの返信
ナミ様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 また次回も色々な提案をさせていただきますのでよろしくお願い致します! 夏楽しんでください✨ またのご来店お待ちしております🙇♂️
返信日:2020年7月13日
莉那さんの口コミ
2回目でしたがやっぱり仕上がりすごくいいです〜! すごく満足してます! 接客の対応も神レベルです〜❗️ また行きます!
来店日:2020年6月28日来店回数:9回
千葉 大聖さんからの返信
莉那様先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 今回はブリーチしてブルーにさせていただきました! すごくお似合いでした✨ 接客は僕のモットーでもありますので、褒めていただきありがとうございます! 色も綺麗に色落ちしてくれると思いますので、次回は色々なカラーが出来ると思います✨ またのご来店お待ちしております🙇♂️
返信日:2020年7月2日