千葉 大聖の掲載

千葉 大聖の口コミ

4.3

• しばのプロフィール画像

しばさんの口コミ

昨日はカラーありがとうございました! 色々な要望を混ぜて、可愛いカラーにしていただけてとても満足でした!!仕上げに巻いていただいたのもすごく可愛いかったです!またよろしくお願いします🙇‍♀️

《学割メニュー》⭐️メンテナンスカット&カラー&極潤トリートメント ¥4,320

来店日:2019年6月18日来店回数:5

千葉 大聖さんからの返信

柴田様、先日はご来店ありがとうございました! 満足していただけてとても嬉しいです😊 今はインナーカラーとかもオススメなので是非!! またのご来店お待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2019年6月20日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

カット、カラー、トリーメント、とっても素敵にしていただきました!💇‍♀️🌈 友達にも可愛いって褒めてもらえました!!!座禅も頑張りました!! 次は思い切ってブリーチもお願いしたいです✌️

来店日:2019年6月12日

千葉 大聖さんからの返信

佐藤様本日はご来店ありがとうございました! 褒めていただき僕も嬉しく思います! 座禅お疲れ様でした😊 インナーカラーもおすすめなので是非🙆‍♂️ またのご来店お待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2019年6月12日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

ヘッドスパの力加減も ちょうどよくて、癒しの時間でした★ていねいに説明していただいて、 ありがとうございました。☺️ カットも 気にいりました♪ また お願いしたいです!

《◎リラックス◎》💤アロマスパ&極潤トリートメント💤 ¥3,000

来店日:2019年5月16日

千葉 大聖さんからの返信

あき様本日はご来店ありがとうございました! リラックスしていただき嬉しく思います😊 髪の毛の事で気になることがございましたらお気軽にご相談ください!!またのご来店お待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2019年5月16日
  • しばのプロフィール画像

しばさんの口コミ

今回は黒染めしたくないけど黒くしなければならなかったため、暗めのグレージュを入れていただいて、とても満足でした!! 初めての来店だったにも関わらず丁寧にカウンセリングしてくださって、楽しくお話しもできてとても良かったです!ありがとうございました!! 研修が終わったらカラーまたよろしくお願いします!

《学割メニュー》【#アオハル】⭐️メンテナンスカット&選べるカラー&極潤トリートメント ¥4,320

来店日:2019年5月14日来店回数:5

千葉 大聖さんからの返信

悠里亜様本日はご来店ありがとうございました! 濃いグレージュでしたが、すごく透明感がありいい感じでしたね!満足していただきとても嬉しいです😊 研修が終わり次第ご連絡お待ちしております! またのご来店お待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2019年5月14日
  • ®️のプロフィール画像

®️さんの口コミ

イメージ通りの仕上がりとなりました。 最初のカウセリングをとても丁寧に進めてくださったので、安心してお任せすることが出来ました。 カラーをする際、縮毛やブリーチの履歴があることを考慮して頂いたのも嬉しかったです◎ とてもゆったり出来たので、ぜひまた利用したいと思いました!今日はありがとうございました☺︎

《◎学割メニュー◎》【#アオハル】🎉選べるカラー&極潤トリートメント🎉 ¥3,780

来店日:2019年4月26日来店回数:2

千葉 大聖さんからの返信

佐藤様本日はご来店ありがとうございました! 縮毛矯正やブリーチをしている方はダメージをしていて、とても退色が早い状態でしたのでカラーは暗めの選定にさせていただきました! またイメージ通りの仕上がりになりよかったです😊 何か質問等がございましたら気軽にお声がけください◎ またのご来店お待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2019年4月26日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

髪質のことについてもしっかりカウンセリングして頂き、 とても素敵な髪色にして頂きました!! お店の雰囲気も良く、接客も対応も素晴らしかったです! シャンプーは気持ちよすぎて寝る寸前でした笑 これはリピート確定です◎ ありがとうございました!!

来店日:2019年4月3日

千葉 大聖さんからの返信

水野様本日はご来店ありがとうございました! 綺麗なグレージュに染まってよかったです!! カウンセリングや接客は力をいれているところだったので褒めていただき嬉しく思います🙇‍♂️ またのご来店お待ちしています!!

返信日:2019年4月3日
  • shinoのプロフィール画像

shinoさんの口コミ

とても綺麗にカラーしていただきました!また施術も丁寧でメンテナンスなど教えてもらいました。また機会がありましたら宜しくします!

《2月メニュー》メンテナンスカット & 選べるカラー & トリートメント ¥4,320

来店日:2019年2月6日

千葉 大聖さんからの返信

阿部様本日はご来店ありがとうございました! カラー気に入っていただけて嬉しいです! メンテナンスの仕方で髪質改善にも繋がってくるので是非試してみてください!またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年2月6日
  • いのプロフィール画像

いさんの口コミ

本日はありがとうございました(´∀`) 思い通りのカラーになりました( ¨̮ ) またよろしくお願い致します!

《1月メニュー》メンテナンスカット & 選べるカラー & トリートメント ¥4,320

来店日:2019年1月31日来店回数:2

千葉 大聖さんからの返信

山田様先日はご来店ありがとうございました! カラー気に入っていただけて嬉しいです😊 しっかりと色も濃く入れたので色持ちもバッチリです! 是非またお待ちしております(^^)

返信日:2019年2月1日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

本日は唐突だったのに 施術していただきありがとうございます😊 髪色とても気に入りました☺️❤︎ 丁寧に施術していただいてとても満足です!! N.も気になっていたので試せてよかったです。 次は、ヘッドスパよろしくお願いします⭐️

《極上のツヤ感》✨選べるカラー & 極潤トリートメント✨ ¥3,780

来店日:2019年1月10日

千葉 大聖さんからの返信

静楓様本日はご来店ありがとうございました! カラー気に入っていただき嬉しいです😊 結構色を濃く入れたので色持ちもバッチリです! 是非ヘッドスパもお願い致します! またのご来店お待ちしてます!

返信日:2019年1月10日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

素敵な髪色に仕上げてくださって満足です☺︎ また機会があったら宜しくお願い致します。 ありがとうございました(^O^)

【☆学生限定クーポン☆】🌈カラー & トリートメント & ヘッドスパ🌈 ¥3,500

来店日:2018年12月20日

千葉 大聖さんからの返信

aina様本日はご来店ありがとうございました! 綺麗に染まって満足していただき嬉しいです😊 これでクリスマスもバッチリですね👌 是非またのご来店お待ちしてます❗️

返信日:2018年12月20日
  • マリアのプロフィール画像

マリアさんの口コミ

とても綺麗にカラーしていただきました♪ 美容師さんも優しくて、お店の雰囲気も素敵で居心地の良い空間でした! またよろしくおねがいします✩︎⡱

《◎柔らか透明感◎》🎉アプリエカラー& 極潤トリートメント 🎉 ¥3,780

来店日:2018年12月11日

千葉 大聖さんからの返信

マリア様先日はご来店ありがとうございました! カラーやお店の雰囲気など気に入ってもらい良かったです😊根元が伸びてきた時や退色した際は是非またお願いします❗️またのご来店お待ちしてます🙇♂️

返信日:2018年12月12日

macaron仙台店の詳細情報

• macaron仙台店の内観・外観1
  • macaron仙台店の内観・外観2
  • macaron仙台店の内観・外観3
宮城県仙台市青葉区国分町1-7-13 フィル・パーク仙台広瀬通り6階 (地図)
青葉通一番町駅 / 勾当台公園駅 / 大町西公園駅
青葉通一番町駅
月 09:00-21:00 火 09:00-21:00 水 09:00-21:00 木 09:00-21:00 金 09:00-21:00 土 09:00-21:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-21:00