4.2
一回来てから他店舗回りましたが、やっぱりここが1番だと思いました。今回カラーを主にしていただきましたが、今までで間違いなく1番の施術でした。家族に元美容師がいるのですがとても絶賛しておりました。
またよろしくお願いします。(会話も楽しかったです😁)
丁寧な施術ありがとうございました。
メニューには2時間とあったのですが少しタイムオーバーしてしまったのが少々残念です…
またお願いしたいです^^*
希望どおり後ろを軽くして色も赤みを抑えてカラーしていただきました。ありがとうございました!!😀
後から根本があんまり染まってないなーって思いました😂
色々ヘアケア教えて頂けたり
髪も綺麗に仕上げて貰えてよかったです!
最後に韓国っぽく巻いてもらったの可愛くて好きでした!
ありがとうございました^_^
可愛い色にしてもらえました😈☂️🍇🍆👾🔮
履歴がすごいのに自分が頼んだ通りの仕上がりになってとっても満足しました〜!!!施術中のお話もとっても楽しくて笑っぱなしであっという間に終わりました😂😂笑 美容院どこにしようか悩んでましたがここに決めました!!!🥺値段もリーズナブルだし最高でした!!またお願いします🫶🏼
自分好みの仕上がりでした🌟ありがとうございました!
カット+インナーカラー+全体カラーをしていただきました!
「インナー青にしたいんですけど大丈夫ですか!?」とわりとアバウトなお願いをしてしまったんですが、綺麗にインナーブリーチをして青をいれてもらいました。
1週間前に施術してもらったのですが、今もすごくきれいな青色で毎日嬉しいです!💙
髪型もきれいな形のボブにしていただき大満足です👼🏻✨
髪の仕上がりだけじゃなく、施術中楽しくお話しできるのも好きなところです!前に話したことを覚えていてくださったり、私の話も笑いながら聞いてくださったりするので、毎回楽しみに行ってます☺️皆さん優しくて素敵な方たちです!
これからもずっとお願いしたいです!
最後写真も撮っていただきありがとうございました!🙇♀️✨
二度と行きません、色全然違う。今より明るくなりますよって言っておきながらガッツリ暗くなった。他の美容室のオーナーに聞いたところブリーチしなくてももっと明るくできるて言ってました。やらなきゃよかった
細かな要望にも丁寧に答えていただきました。
また、ニュアンスで伝えたのにもかかわらずイメージ通りに仕上げていただき喜びのあまりずっと髪を触ってしまいます。
普段のアイロンの仕方なども教えて頂きすぐ実践します。
大満足でした。ありがとうございます。
とても好みのお色味にして頂いて
満足です!ありがとうございました。
色も髪型も相談しながら出来たし、バッサリ切ったけど可愛くしてくれました!
アイロン苦手って話をしたら、丁寧にアレンジ教えてくれて嬉しかったです
また、お願いしたいです
理想通りのハイライトを入れてもらいました!
ほんとに可愛くてとってもお気に入りです!
周りからも好評でした!
仕上げの巻き方もすごく可愛くて自分ではできなさそうです、、、
またお願いしたいです!!!
初めての来店でした。エレベーターが開くと可愛いらしい雰囲気で、気分が上がりました笑
当時予約にも関わらず、来店した時も対応や気遣いが完璧でした!
御手洗に置いてある雑貨に笑いました爆笑😂
2、3年ぶりのインナーカラーに挑戦。希望通りに可愛いく仕上げてくださったので大満足です!
外ハネのコテの使い方、髪の毛のパサつきが気になっていて自分にあうシャンプーが見つからず、千葉さんにおすすめのシャンプーを教えて頂きました。
施術中もスタッフさんと楽しく会話が出来て時間が過ぎるのがあっという間でした笑
ありがとうございました!また、よろしくお願いします。
ちゃんと覚えてくれてました!カットだけでしたが、スピーディーに且つ時間内に終わるのがよかったです😊
話しやすい空気感でリラックスして施術を受けられて満足しました
イメージ通りのカラーに染めていただきありがとうございました❕😀カットも丁寧にやってくださってとても満足です^_^またよろしくお願いします!
今回、初めてのインナーカラー+初めてのピンク系カラーに挑戦しました!イメージをサラッと伝えただけでしたが望み通りというよりそれ以上だったので良かったです。ハイライトを入れていたのでムラが凄い事になるのではないかと不安が大きかったですが、上手くカバー出来ていたと思います。次回行った時は、色々とオススメなカラーや髪型について教えてもらいたいです。
めちゃくちゃサッパリして彼女も喜んでくれました!
接客もとてもよくまた来たいと思いました!
光に当たると綺麗なブルーブラックにしていただきました!