千葉 大聖の掲載

千葉 大聖の口コミ

4.3

• hiのプロフィール画像

hiさんの口コミ

今回はありがとうございました。 カットも写真通りで、やってみたい髪型だったので嬉しいです! また、私でも出来そうなアレンジ教えてもらいありがとうございました。 これで毎日髪型に悩まずに過ごせると思います。 楽しく会話出来たのであっとゆう間でした。またよろしくお願いします!

ブリーチカラー(ダブルカラー)orグラデーションカラー+カット ¥10,900

来店日:2022年7月24日来店回数:2
  • すのプロフィール画像

すさんの口コミ

担当してくださったお二人とも とても話しやすくて最後まで 楽しい時間でした◎ ブリーチも痛みを 確認しながら進めてくれて 安心できました( ◠‿◠ )! 色も最高に可愛いくてお気に入りです! これから通います!!

⭐️ご新規のお客様限定menu⭐️ブリーチ➕カラー➕カット➕トリートメント ¥8,900

来店日:2022年7月12日
  • RISAKOのプロフィール画像

RISAKOさんの口コミ

一回来てから他店舗回りましたが、やっぱりここが1番だと思いました。今回カラーを主にしていただきましたが、今までで間違いなく1番の施術でした。家族に元美容師がいるのですがとても絶賛しておりました。 またよろしくお願いします。(会話も楽しかったです😁)

来店日:2022年7月3日来店回数:2
  • fonのプロフィール画像

fonさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。 メニューには2時間とあったのですが少しタイムオーバーしてしまったのが少々残念です… またお願いしたいです^^*

カット➕インナーカラー(ブリーチ込み)➕全体カラー➕プチトリートメント ¥9,900

来店日:2022年6月28日来店回数:3
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

色々ヘアケア教えて頂けたり 髪も綺麗に仕上げて貰えてよかったです! 最後に韓国っぽく巻いてもらったの可愛くて好きでした! ありがとうございました^_^

🍀6月限定メニュー🍀カット➕透明感カラー➕プラチナトリートメント🍀 ¥4,900

来店日:2022年6月23日
  • 楓夏のプロフィール画像

楓夏さんの口コミ

可愛い色にしてもらえました😈☂️🍇🍆👾🔮 ありがとうございました!

来店日:2022年6月19日
  • CHIRUのプロフィール画像

CHIRUさんの口コミ

履歴がすごいのに自分が頼んだ通りの仕上がりになってとっても満足しました〜!!!施術中のお話もとっても楽しくて笑っぱなしであっという間に終わりました😂😂笑 美容院どこにしようか悩んでましたがここに決めました!!!🥺値段もリーズナブルだし最高でした!!またお願いします🫶🏼

来店日:2022年6月5日
  • riyoのプロフィール画像

riyoさんの口コミ

自分好みの仕上がりでした🌟ありがとうございました!

⭐️人気No.2⭐️カット➕透明感カラー➕プラチナトリートメント ¥5,900

来店日:2022年5月22日来店回数:11

千葉 大聖さんからの返信

riyo様 先日はご来店頂きありがとうございました! ご満足いただき嬉しいです✨ 久しぶりのご来店でしたね!色々話せてよかったです✨ またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年6月1日
  • miyuのプロフィール画像

miyuさんの口コミ

カット+インナーカラー+全体カラーをしていただきました! 「インナー青にしたいんですけど大丈夫ですか!?」とわりとアバウトなお願いをしてしまったんですが、綺麗にインナーブリーチをして青をいれてもらいました。 1週間前に施術してもらったのですが、今もすごくきれいな青色で毎日嬉しいです!💙 髪型もきれいな形のボブにしていただき大満足です👼🏻✨ 髪の仕上がりだけじゃなく、施術中楽しくお話しできるのも好きなところです!前に話したことを覚えていてくださったり、私の話も笑いながら聞いてくださったりするので、毎回楽しみに行ってます☺️皆さん優しくて素敵な方たちです! これからもずっとお願いしたいです! 最後写真も撮っていただきありがとうございました!🙇‍♀️✨

来店日:2022年5月21日来店回数:22

千葉 大聖さんからの返信

miyu様 先日はご来店頂きありがとうございました! 今回はネイビーブルーでインナーカラーでした✨ いつもピンク系だったのでイメチェンになりましたね✨ 色は濃いめに入れているので色持ちや色落ちが楽しめると思うので是非楽しんでください!! 僕らもいつも楽しくお話出来て、来店が楽しみです😊次回もいっぱいお話しましょう!! またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年6月1日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

二度と行きません、色全然違う。今より明るくなりますよって言っておきながらガッツリ暗くなった。他の美容室のオーナーに聞いたところブリーチしなくてももっと明るくできるて言ってました。やらなきゃよかった

🍀5月限定メニュー🍀カット➕透明感カラー➕プラチナトリートメント🍀 ¥4,900

来店日:2022年5月21日来店回数:2

千葉 大聖さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 ご貴重なご意見ありがとうございます。 色はカウンセリングの際に写真を見せてもらい、暗めのミルクティーグレージュの写真でその通りにカラーさせていただいたのですが間違いだったのでしょうか。 また髪の毛のベースやダメージにより、強いカラー剤を使うことは強力使用しない様にしております。 他店でダメージのない明るく出来るカラー剤でご希望の色に出来るのであれば、今後、おっしゃっておりました他の美容室のオーナー様に施術をお願いしてください。 ありがとうございました。

返信日:2022年5月25日
  • たむのプロフィール画像

たむさんの口コミ

細かな要望にも丁寧に答えていただきました。 また、ニュアンスで伝えたのにもかかわらずイメージ通りに仕上げていただき喜びのあまりずっと髪を触ってしまいます。 普段のアイロンの仕方なども教えて頂きすぐ実践します。 大満足でした。ありがとうございます。

来店日:2022年5月14日来店回数:2

千葉 大聖さんからの返信

ゆ様 先日はご来店頂きありがとうございました! 今回はミニボブでスッキリカットさせていただきました! アイロンの仕方実践して頂けましたか?? わからなかったらお気軽にご連絡くださいね✨ またのご来店お待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2022年5月23日
  • くらのプロフィール画像

くらさんの口コミ

とても好みのお色味にして頂いて 満足です!ありがとうございました。

☀️ご新規様限定menu☀️カット➕透明感カラー➕毛髪補修トリートメント ¥5,400

来店日:2022年5月14日

千葉 大聖さんからの返信

くら様 先日はご来店頂きありがとうございました! ご満足頂けてよかったです😊 透明感カラー凄くお似合いでしたね✨ 何か分からないことなどありましたらお気軽にご連絡ください! またのご来店お待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2022年5月23日
  • hiのプロフィール画像

hiさんの口コミ

色も髪型も相談しながら出来たし、バッサリ切ったけど可愛くしてくれました! アイロン苦手って話をしたら、丁寧にアレンジ教えてくれて嬉しかったです また、お願いしたいです

🍀4月限定メニュー🍀カット➕透明感カラー➕プラチナトリートメント🍀 ¥4,900

来店日:2022年4月27日来店回数:2

千葉 大聖さんからの返信

陽菜様 先日はご来店頂きありがとうございました!! 今回はバッサリカットで切りっぱなしカットをお任せいただきました✨✨ご満足頂き良かったです😊 その後アイロンはされましたでしょうか? 分からないことがありましたらお気軽にご連絡ください!! またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

• ま!のプロフィール画像

ま!さんの口コミ

理想通りのハイライトを入れてもらいました! ほんとに可愛くてとってもお気に入りです! 周りからも好評でした! 仕上げの巻き方もすごく可愛くて自分ではできなさそうです、、、 またお願いしたいです!!!

【✨透明感抜群✨】カット+ハイライト20枚+フルカラー+プラチナトリートメント ¥9,900

来店日:2022年4月22日

千葉 大聖さんからの返信

ま!様 先日はご来店頂きありがとうございました! 今回はハイライトカラーをお任せいただきありがとうございます😊ご満足頂き光栄です✨✨ 次回はハイライトベースがまだ整ってる内にカラーをした方が可愛いカラーを保てるので是非ご連絡ください! またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年5月11日
  • ちぃちゃん。のプロフィール画像

ちぃちゃん。さんの口コミ

初めての来店でした。エレベーターが開くと可愛いらしい雰囲気で、気分が上がりました笑 当時予約にも関わらず、来店した時も対応や気遣いが完璧でした! 御手洗に置いてある雑貨に笑いました爆笑😂 2、3年ぶりのインナーカラーに挑戦。希望通りに可愛いく仕上げてくださったので大満足です! 外ハネのコテの使い方、髪の毛のパサつきが気になっていて自分にあうシャンプーが見つからず、千葉さんにおすすめのシャンプーを教えて頂きました。 施術中もスタッフさんと楽しく会話が出来て時間が過ぎるのがあっという間でした笑 ありがとうございました!また、よろしくお願いします。

来店日:2022年4月19日

千葉 大聖さんからの返信

ちぃちゃん。様 先日はご来店頂きありがとうございました!! 口コミありがとうございます😊 2、3年ぶりのインナーカラーお任せいただきありがとうございました✨✨ 今回は紫系のカラーをさせていただきましたがその後色落ちはいかがでしょうか? 金髪まで色が落ちたらまた素敵なカラーを入れましょう!! またのご来店お待ちしております😊

• いずみのプロフィール画像

いずみさんの口コミ

ちゃんと覚えてくれてました!カットだけでしたが、スピーディーに且つ時間内に終わるのがよかったです😊

来店日:2022年4月17日来店回数:7

千葉 大聖さんからの返信

いずみ様 いつもご来店いただきありがとうございます😊 今回はボブでカットさせていただきました! アイロンを落とすだけでまとまりが出るのでもしまとまらない時は低めの温度でアイロンをしてみてください✨ またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

• 琴音のプロフィール画像

琴音さんの口コミ

話しやすい空気感でリラックスして施術を受けられて満足しました

来店日:2022年4月10日来店回数:6

千葉 大聖さんからの返信

琴音様 先日はご来店頂きありがとうございました!! ネイビー系のカラーお似合いでしたね✨ その後カラーの調子はいかがでしょうか?? 分からないことがある際はお気軽にご連絡ください! またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

• ずさのプロフィール画像

ずささんの口コミ

イメージ通りのカラーに染めていただきありがとうございました❕😀カットも丁寧にやってくださってとても満足です^_^またよろしくお願いします!

来店日:2022年4月9日

千葉 大聖さんからの返信

ずさ様 嬉しい口コミありがとうございます✨ 先日はご来店頂きありがとうございました! カラーご満足頂き嬉しいです😊 分からないことがありましたらご気軽にご連絡ください! またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

• Mimiのプロフィール画像

Mimiさんの口コミ

今回、初めてのインナーカラー+初めてのピンク系カラーに挑戦しました!イメージをサラッと伝えただけでしたが望み通りというよりそれ以上だったので良かったです。ハイライトを入れていたのでムラが凄い事になるのではないかと不安が大きかったですが、上手くカバー出来ていたと思います。次回行った時は、色々とオススメなカラーや髪型について教えてもらいたいです。

来店日:2022年4月6日

千葉 大聖さんからの返信

みぃも様 先日はご来店頂きありがとうございました! 初めてのインナーカラーをお任せいただきありがとうございました😊今回はケアブリーチでダメージを抑えながらカラーしているので次回またもう少し明るくすることも可能です✨また素敵なカラーをしましょう!! またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

• 杏のプロフィール画像

杏さんの口コミ

めちゃくちゃサッパリして彼女も喜んでくれました! 接客もとてもよくまた来たいと思いました! ありがとうございました!!

来店日:2022年3月23日

macaron仙台店の詳細情報

• macaron仙台店の内観・外観1
  • macaron仙台店の内観・外観2
  • macaron仙台店の内観・外観3
宮城県仙台市青葉区国分町1-7-13 フィル・パーク仙台広瀬通り6階 (地図)
青葉通一番町駅 / 勾当台公園駅 / 大町西公園駅
青葉通一番町駅
月 09:00-21:00 火 09:00-21:00 水 09:00-21:00 木 09:00-21:00 金 09:00-21:00 土 09:00-21:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-21:00