千葉 大聖の掲載

千葉 大聖の口コミ

4.3

• いずみのプロフィール画像

いずみさんの口コミ

どなたもとても、優しく接してくださってステキな人ばかりでした!満足のいく仕上がりにもなりとても嬉しかったです!

【✨新規オープン、minimo限定、口コミ投稿して頂ける方限定🙇‍♀️】フルカラー+カット+プチトリートメント ¥3,500

来店日:2021年6月19日来店回数:7
  • えたのプロフィール画像

えたさんの口コミ

ノープランで行きましたが提案して頂き、色もお任せの、バレイヤージュとグラデーションmixにして頂きました! いい色に仕上がりました♪ そして毛先も揃えてもらってスッキリです!! ありがとうございます(*^^*) サロンも消毒、検温、人数制限があったのかは分かりませんが私の時は混雑がなくマスクはずっとつけている状態だったので安心でした!! ※ミニモではすぐ予約だったのでやり取りはないです

【1日1人限定】デザインカラーモニター募集 ¥4,000

来店日:2021年6月18日
  • ともやのプロフィール画像

ともやさんの口コミ

髪色の相談にも乗ってくれて今回も素晴らしい出来でした! ありがとうございました!

★予約No.2★フルカラー+カット+プラチナトリートメント ¥4,500

来店日:2021年6月15日来店回数:7
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

カットやカラーについての相談も乗っていただき、アフターケアのアドバイスも丁寧でした。また、シャンプーがとても丁寧で気持ちよかったです。店内も清潔感があり好印象でした。今回はありがとうございました。

来店日:2021年6月13日
  • まいまいのプロフィール画像

まいまいさんの口コミ

髪色も髪型も大満足です!! 色落ちしにくい暗めのラベンダーグレージュカラーに綺麗に染まって、凄く嬉しかったです。 お話も楽しかったです!また、行きたいと思えるサロンとお人柄でした!

来店日:2021年6月12日
  • えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

漠然としたカラーイメージを伝えましたが、色々ご提案いただきとても素敵な色になりました。ありがとうございます。 初めて伺った美容室で緊張していたのですが、優しく声をかけていただき楽しい時間を過ごせました。

来店日:2021年6月12日
  • aaaのプロフィール画像

aaaさんの口コミ

ブリーチなしで、可愛い緑色にして下さりました! カットも希望通りになってすごく良かったです。 ありがとうございました!

来店日:2021年6月11日
  • 佐々木のプロフィール画像

佐々木さんの口コミ

綺麗な髪色になり大満足でした。 丁寧な接客をして頂きとても楽しかったです。 ありがとうございました!

来店日:2021年6月10日
  • Runaのプロフィール画像

Runaさんの口コミ

時間遅れても対応してくださり進路の話もしてくれて 髪の毛の痛みやばい中希望通りの髪色にしてくれてとても気に入ってます!!ありがとうございました

カット➕インナーカラー➕全体カラー➕プチトリートメント ¥8,900

来店日:2021年6月8日
  • Ayanaのプロフィール画像

Ayanaさんの口コミ

カラーや髪の長さのアドバイスを頂き、参考になりました😃 シャンプーが気持ちよかったです! ありがとうございました😊

来店日:2021年6月5日
  • 優衣のプロフィール画像

優衣さんの口コミ

お忙しい中ありがとうございました! 毎回どうしたいのかをふわっと伝えてしまうのですが、千葉さんはいつも思い通りに仕上げてくれるのでとても信頼しております。 シャンプーをしてくださった方も一つ一つ気遣ってくれてとても嬉しかったです! 次回もよろしくお願いいたします(^^)

★予約No. 1★フルカラー+カット+ジェミールorハホニコトリートメント ¥5,900

来店日:2021年6月5日来店回数:14
  • ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

初めての私でも気兼ねなく会話ができ、どんな注文にも丁寧に対応してくださるので理想とする髪型と髪色ができました! 予約後のメール対応も丁寧でとても良かったです。

ブリーチカラー(ダブルカラー)orグラデーションカラー+カット ¥8,900

来店日:2021年6月5日来店回数:2

ゆさんの口コミ

初めて来店して施術して頂きました! 対応など凄く良かったのですが、家に帰って確かめてみたら髪の長さが不揃いな部分があったのでその点が少し残念でした。 本日はありがとうございました。

来店日:2021年6月1日
  • AyakAのプロフィール画像

AyakAさんの口コミ

何から何まで、丁寧に説明してくれて、今の自分の髪の状態から、こうした方がいいというアドバイスも教えてもらって、凄くいい時間でした!! 自分に合ったシャンプーやトリートメントもゲットできたので、早速試して生きたと思います✨ 是非またお願いしたいです!! ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

来店日:2021年5月30日
  • さぁのプロフィール画像

さぁさんの口コミ

髪質などにあったケアなど教えて頂き参考になりました。カラーもカットも満足です。ありがとうございました!

来店日:2021年5月30日
  • ゆめのプロフィール画像

ゆめさんの口コミ

髪色も仕上がりも とても満足です! オススメもたくさんおしえていただきました ありがとうございました🌛

デジタルパーマ+フルカラー+カット+前処理TR付 ¥9,800

来店日:2021年5月29日来店回数:2

ゆさんの口コミ

オススメのトリートメントをしてもらい指通りがよくなったので満足です◎ホームケアも頑張りたいと思います!

ゆさんの口コミ

満足のいく仕上がりになったのでよかったです。 仕上がりに不快感がなく、さっぱりとした気持ちになりました。本日はありがとうございました。

• C.のプロフィール画像

C.さんの口コミ

髪の色を落ち着かせたくて色はおまかせして染めて貰いましたが、とても綺麗に仕上がって満足です!ピンクブラウン?のような感じで色落ちも楽しみだな〜と思ってます!ブリーチしてることも考慮して少し暗めにしてくれたりと色々考えて貰えました。 髪をセットしていただきましたが、普段自分でできるようなアレンジの仕方も教えて貰ったので参考にしようと思います! 施術中も楽しくお話ししてくれて退屈な感じにならなかったです(^-^)

• 사랑해のプロフィール画像

사랑해さんの口コミ

綺麗に色をいれていただけてとっても満足です! お話も楽しかったです!

来店日:2021年5月28日

macaron仙台店の詳細情報

• macaron仙台店の内観・外観1
  • macaron仙台店の内観・外観2
  • macaron仙台店の内観・外観3
宮城県仙台市青葉区国分町1-7-13 フィル・パーク仙台広瀬通り6階 (地図)
青葉通一番町駅 / 勾当台公園駅 / 大町西公園駅
青葉通一番町駅
月 09:00-21:00 火 09:00-21:00 水 09:00-21:00 木 09:00-21:00 金 09:00-21:00 土 09:00-21:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-21:00