千葉 大聖の掲載

千葉 大聖の口コミ

4.3

• 碧のプロフィール画像

碧さんの口コミ

カットとインナーカラーを施術して頂きました。 希望のカラーになったので、大満足です! またお願いしたいです。

カット➕インナーカラー(ブリーチ込み)➕プチトリートメント ¥6,900

来店日:2021年4月3日

千葉 大聖さんからの返信

碧様 先日はご来店頂きありがとうございました! 今回はインナーカラーでピンク系のカラーに染めさせていただきました!春っぽくピンク系でお似合いでした✨ またご満足いただき嬉しく思います! またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

• saraのプロフィール画像

saraさんの口コミ

可愛い色で満足してます!何よりムラが目立たなく仕上がりがよかったです!また機会があればよろしくお願いします!ありがとうございました〜!

【1日1人限定】デザインカラーモニター募集 ¥3,000

来店日:2021年4月3日

千葉 大聖さんからの返信

沙来様 先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 いつもムラになるとおっしゃっていたので今回ご満足いただき嬉しく思います!ブリーチ直後のカラーは落ちやすくなっておりますのでシャンプーやアイロンなどお気をつけください! またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

• こうのプロフィール画像

こうさんの口コミ

自分の思い通りの色に染めてもらい、とても良かったです。お店の雰囲気も明るい感じで楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました!

【✨新規オープン、minimo限定、口コミ投稿して頂ける方限定🙇‍♀️】フルカラー+カット+プチトリートメント ¥3,500

来店日:2021年3月28日来店回数:3

千葉 大聖さんからの返信

こう様 先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! 今回はラベンダー系で染めさせていただきました!ラベンダー系のカラーで染めることにより色落ちが良く、綺麗ですので是非お楽しみください✨ またのご来店お待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2021年4月2日
  • しおのプロフィール画像

しおさんの口コミ

大まかな説明しかできなかったのですが、理想通りの色にして下さいました!! 接客もタイミングを見てしてくださり、心地よい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました!

来店日:2021年3月27日

千葉 大聖さんからの返信

しお様 先日はご来店頂きありがとうございました! 今回はオレンジベージュ系で染めさせていただきました! 凄くお似合いでした✨ 今回明るめに色を入れているので色落ちにお気をつけください!! また、何か分からないことがありましたら、お気軽にご連絡下さい✨ またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

• ねむのプロフィール画像

ねむさんの口コミ

髪の悩みやセットの仕方まで丁寧に教えて下さいました^_^ カットも希望通りにしていただき、すごく気さくでお話も楽しかったです! ありがとうございました

来店日:2021年3月26日来店回数:6

千葉 大聖さんからの返信

てゃ様 先日はご来店頂きありがとうございました! 施術、接客ご満足いただき嬉しく思います😊 僕もお話しできて楽しかったです! また色々なお話しましょう! 髪の毛についてなにかわからないことがありましたら、お気軽にご連絡ください! またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

• momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

仕上がりも綺麗でしたし接客も素敵でした! またぜひお願いしたいです😊

来店日:2021年3月25日来店回数:3

千葉 大聖さんからの返信

萌々香様 先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 今回はピンクブラウンで染めさせていただきました!色を落ち着かせながらも透明感の出るカラーに染めさせていただいたので色持ちもすると思います✨ 何か気になることがありましたらお気軽にご連絡ください! またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

先日はありがとうございました🙇 暗くても透明感のあるカラーで、可愛い色に染めて頂きました😊 もう少し明るめの色にしたいと思っていましたが、これはこれで可愛いくて気に入ってます。 カットで毛先も生き返って嬉しかったです! お話も楽しかったです!

来店日:2021年3月23日

千葉 大聖さんからの返信

な様 先日はご来店頂きありがとうございました! カラー気に入ってもらい良かったです! 暗めに入れているので色持ちも良いと思います✨ また色々なお話しましょう! またのご来店お待ちしてます🙇‍♂️

• 春風のプロフィール画像

春風さんの口コミ

楽しく施術して貰い時間があっという間でした!カットも色も満足しています!!ありがとうございました(^^)

来店日:2021年3月21日

千葉 大聖さんからの返信

春風様 先日ご来店頂きありがとうございました! 今回は明るめのベージュ系に染めさせていただきました!今後色が落ちてきて明るくなると思いますので、次回オリーブ系のカラーが綺麗に入ると思います✨ またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

• ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

お洒落な雰囲気で緊張しましたが、しっかりカウンセリングして頂けて緊張もほどけました。落ち着いた静かな雰囲気で、無駄な会話をせず黙々と施術だったのでどこを見ていれば良いのか迷ってしまいました笑カラー剤塗布前に以前染みたことは?等の他のサロンでは質問されるようなことがなかったり、イヤーキャップが取れてしまったりは気になりました。 急な予約に対応して頂けて感謝しておりますが、Minimo内のメッセージ(サロンでの過ごし方のリクエスト)は見てないのかなという印象だったのでこの評価にさせて頂きます。 この値段でカットもカラーも、なので多くは望んでませんでしたが、思っていたより短くなってしまったかなという感じではありますが、指通りもよくなり綺麗な色にしてもらって、仕上がりは満足です。

来店日:2021年3月20日

千葉 大聖さんからの返信

ゆい様 先日はご来店頂きありがとうございました。 接客についてご満足のいくような結果にならず申し訳ございません。また、サロンでのリクエストについて確認不足でした。 今回厳しい口コミを書いていただき、ありがとうございました。 この口コミを元に今後精進してまいります。

• もちのプロフィール画像

もちさんの口コミ

先日はありがとうございました☺︎☺︎ 希望も仕上がりイメージもなにも なく、ほとんど全ておまかせして しまいましたが色もカットも可愛 いらしくして頂き、とても満足で す☀︎ 丁寧な接客、そして素敵な時間を ありがとうございました✂︎ またお願いします☺︎☺︎

来店日:2021年3月19日

千葉 大聖さんからの返信

もち様 先日はご来店頂きありがとうございました! 今回はバッサリボブにカットして、カラーはグレージュにさせていただきました! ご満足いただき嬉しいです😊 お話も楽しくさせていただいたので、また是非お話したいです✨ またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

バイト感覚なのか分かりませんが全体的に雑すぎました。 ヒアリングもする気もないのかカラーでは黒っぽくと話をしただけであとはヒアリングもなく真っ黒になり、カットでは整えるくらいでと話したらスカスカになりました。 シャンプーの際には多分爪が伸びているのか首に刺さっていましたし仕上げの際には思いっきり指が首にささったのにも関わらず謝罪もありませんでした。 家でシャンプーしたらカラー剤がタオルや洋服に移ってしまい髪もギシギシで美容院帰りにこんなことになったのは初めてです。 楽しみにしていただけに残念でした。 シャンプーはとてもいい香りです。

来店日:2021年3月19日

千葉 大聖さんからの返信

あや様 先日はご来店ありがとうございました。 接客、技術について楽しみにしていただいていたのにも関わらずご満足のいくような結果にならず申し訳ございません。 この口コミを元にスタッフ全員で共有し、精進してまいります。 口コミいただきありがとうございました。

• miyuのプロフィール画像

miyuさんの口コミ

本日はありがとうございました! 黒染めしてしまっていたので難しいお願いをしてしまったのですが、可愛くしていただけて大満足です🔅 美容師さんも皆さん優しくて、お話楽しかったです! ありがとうございました🙇‍♀️🌸

来店日:2021年3月19日来店回数:22

千葉 大聖さんからの返信

miyu様 いつもご来店ありがとうございます! 黒染めが少し残っていたのですが、ピンク系のカラーで凄くお似合いでしたね✨ スタッフの評価までありがとうございます😊 またのご来店お待ちしてます🙇‍♂️

• .のプロフィール画像

.さんの口コミ

ヒアリング時に画像を見せ、ヘアカラーをパープル系でお願いしました。ブリーチの回数が少ないので色が入りづらいのは承知の上でしたが、仕上がりはほぼ黒。 カラー後に「カラーマニキュアであればパープル系に仕上がったかも、今後黒染めする予定があればカラーマニキュアも使えました。」と教えていただきました。 元々黒染めする予定だったので、こちらが最初にそのことを伝えていればカラーマニキュアも試せたのかもしれません。 申し訳ないのですがヒアリングが雑だと感じてしまいました。 仕上げの際に帰るだけなので、と伝えましたが、オイルをかなり塗布されベタベタでした。 次の日が大切な日だったので、こちらのイメージとはかけ離れたヘアカラーになりとても残念でした。

【1日1人限定】デザインカラーモニター募集 ¥3,000

来店日:2021年3月18日

千葉 大聖さんからの返信

.様 先日はご来店頂きありがとうございました。 施術、接客ともにご満足いただけるような結果にならず申し訳ございませんでした。 この口コミをもとに今後施術、接客に精進して参ります。 貴重な口コミありがとうございました。

返信日:2021年4月2日
  • まほのプロフィール画像

まほさんの口コミ

ありがとうございました🙇💕 ほとんどおまかせにしちゃいましたが、カラーもカットもとっても大満足の仕上がりです✨✨✨

来店日:2021年3月16日

千葉 大聖さんからの返信

まほ様 先日はご来店ありがとうございました! お任せいただきありがとうございました😊 ご満足いただきよかったです! お話も楽しかったので、次回も色々なお話しましょう! またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

• 歩夢のプロフィール画像

歩夢さんの口コミ

お話楽しかったです!!

来店日:2021年3月16日

千葉 大聖さんからの返信

歩夢様 先日はご来店頂きありがとうございました! 初カラーいかがでしたでしょうか?? 雰囲気も変わりお似合いでしたね✨ バイト頑張って下さいね! またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

• たのプロフィール画像

たさんの口コミ

サロンの雰囲気も良く、 丁寧な施術ありがとうございました(^^)

来店日:2021年3月13日

千葉 大聖さんからの返信

た様 先日はご来店頂きありがとうございました! 雰囲気、施術についてご満足いただき良かったです! なにか、気になることがありましたら、お気軽にご連絡下さい❗️ またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

• みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

初めて会ったとは思えないくらい会話が弾んでとても楽しかったです!! 色もとってもかわいい色にしてもらえて大満足です✌🏻💓 色落ちしたらまた行きますね🙌

ダブルカラーorグラデーションカラー+カラー+カット+ジェミールorハホニコトリートメント ¥11,800

来店日:2021年3月13日来店回数:15

千葉 大聖さんからの返信

みさき様 先日はご来店ありがとうございました! 会話楽しかったですね✨また色んな話しましょう✨ ブリーチしてからのカラーは落ちやすくなっておりますので、シャンプーやアイロンなどにお気をつけ下さいね! またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

• 萌のプロフィール画像

萌さんの口コミ

みんなからも好評で、初カラー大満足です! ありがとうございました^^!!

来店日:2021年3月12日

千葉 大聖さんからの返信

萌様 先日はご来店頂きありがとうございました! 初カラー、初ブリーチをお任せいただきありがとうございました😊 今回はミルクティーベージュにさせていただきました!みんなに好評だったんですね!よかったです! 最初のカラーは落ちやすくなっていますので、お気をつけください! またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

• ぺーのプロフィール画像

ぺーさんの口コミ

シャンプーがすごく気持ちよかったです!カラーはお任せにしましたが、今まであまりしなかったカラーですごく気に入りました!ありがとうございました!

来店日:2021年3月11日

千葉 大聖さんからの返信

ちろる様 先日はご来店ありがとうございました! シャンプー、カラーご満足いただき良かったです😊 カラー凄くお似合いでした✨ なにか髪の毛について気になることがありましたら、お気軽にご連絡ください! またのご来店お待ちしてます🙇‍♂️

• さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

先日はありがとうございました! いつも暗くしてもすぐに色落ちしてしまうのが悩みで、結構暗くしてほしいですってざっくりとしかお伝えしませんでしたが、素敵なブルーブラックにして頂きました☺︎ しっかりと色が入っていてとても色持ちが良さそうです! 普段のシャンプーだったり、アイロンの仕方だったり、色落ちが早い原因のアドバイスも貰い、最近は気をつけてみています。 今度は春カラーをお願いしに行きたいです🌸

来店日:2021年3月9日

千葉 大聖さんからの返信

さやか様 先日はご来店ありがとうございました! 今回はブルーブラックのカラーをさせていただきました!濃いめに入れているので、色持ちすると思います✨ アドバイスさせていただいたことを継続してもらうとケアにもつながってくるので是非やってみてください! またのご来店お待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2021年3月20日

macaron仙台店の詳細情報

• macaron仙台店の内観・外観1
  • macaron仙台店の内観・外観2
  • macaron仙台店の内観・外観3
宮城県仙台市青葉区国分町1-7-13 フィル・パーク仙台広瀬通り6階 (地図)
青葉通一番町駅 / 勾当台公園駅 / 大町西公園駅
青葉通一番町駅
月 09:00-21:00 火 09:00-21:00 水 09:00-21:00 木 09:00-21:00 金 09:00-21:00 土 09:00-21:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-21:00