lir 西日暮里の掲載
西日暮里駅2分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した80%のお客様が満足しています

まつげパーマ・アイブロウ専門店Lir西日暮里店所属・lir 西日暮里の口コミ

• 果のプロフィール画像

果さんの口コミ

下まつげもやって下さり、ありがとうございました!‎🤍

✨まつ毛パーマ無料モデル✨デザインはカウンセリング後に決めさせて頂きます。(まつ毛パーマ・パリジェンヌ・メーテル) ¥0

来店日:2025年5月2日
  • みみみのプロフィール画像

みみみさんの口コミ

少しヒリヒリした

来店日:2025年5月1日
  • マリーのプロフィール画像

マリーさんの口コミ

かわいいカールにしていただけました❤ 2週間ほど経ちましたが、左目の真ん中あたりだけ下がってきたまつ毛があり少々気にはなりますが、他は保ちも良くかわいいままで嬉しいです!

来店日:2025年5月1日
  • .のプロフィール画像

.さんの口コミ

簡単なヒアリングのみでしたが施術もスムーズで仕上がりもとても綺麗でした。 ありがとうございました!

来店日:2025年4月30日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

オーダー通りの理想のまつげにしていただきました!

来店日:2025年4月30日来店回数:2
  • ココナッツのプロフィール画像

ココナッツさんの口コミ

施術中もこまめに声をかけてくださり、デザインもとても気に入っています。しっかり上がっており、嬉しいです。また利用したいです。

来店日:2025年4月28日
  • めるのプロフィール画像

めるさんの口コミ

接客がとてもよくとてもよかった。無料だったがあんまりまつ毛があがっていなかった。でもとても丁寧にやっていたのでやってもらってる間寝てしまいました🤣

来店日:2025年4月25日
  • にゃのプロフィール画像

にゃさんの口コミ

きれいなまつパしてもらいました!カウンセリングで伝えた要望をきちんと押えていただけ、とても満足です。 指導の方もすごく細かくチェックしていて、他のスタッフの方も気にかけて声をかけていて、和気あいあいとした雰囲気の店舗だと思います。不安感全くなく施術を受けることが出来ました!

来店日:2025年4月25日
  • .のプロフィール画像

.さんの口コミ

デザインのカウンセリングは良かったですが、仕上がりは左右差がひどくあんまりでした

来店日:2025年4月24日
  • まみむめものプロフィール画像

まみむめもさんの口コミ

急な時間変更に柔軟に対応してくださりありがとうございました。まつげもしっかり上がっていて満足です!

来店日:2025年4月23日
  • Seikaのプロフィール画像

Seikaさんの口コミ

いつもパリジェンヌで施術してもらっていましたが、初めてのサロンで、最初にカウンセリングをしてもらい、まつ毛があがりにくいことを伝えた際に最適な提案をしていただけました。まだ1日しか経ってないのでパーマの持ちはわかりませんが、仕上がりは満足です!ありがとうございました!

来店日:2025年4月23日
  • 桜子のプロフィール画像

桜子さんの口コミ

綺麗なカールかけていただきました✨ 時間も1時間くらいで終わって、とっても満足です!

来店日:2025年4月22日
  • ℛ𝒾𝓈𝒶のプロフィール画像

ℛ𝒾𝓈𝒶さんの口コミ

とっっても綺麗に上げていただき大感謝です。友人にも褒められました。すごくセンスある方だと思いますのでがんばって下さい!

❤️上下まつ毛パーマモデル❤️ ¥0

来店日:2025年4月21日
  • ここのプロフィール画像

ここさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、仕上がりにもパリジェンヌでぱっちりな仕上がりで大満足です! ありがとうございました!

来店日:2025年4月18日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

凄く丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました!

来店日:2025年4月18日
  • 麻紀のプロフィール画像

麻紀さんの口コミ

今までモデルで施術していただいた中でもダントツにキレイに仕上げていただきました!対応もすごく丁寧な方でした(*^^*) ありがとうございました♪

❤️上下まつ毛パーマモデル❤️ ¥0

来店日:2025年4月17日
  • Cocoのプロフィール画像

Cocoさんの口コミ

当日のカウンセリングで希望を伝え、とても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!!

来店日:2025年4月16日
  • rururunのプロフィール画像

rururunさんの口コミ

他店の出来が満足できなかったので、お願いしたところ快く当日予約受付していただきました。結果、とーっても綺麗に仕上げていただけて大満足です。本当にありがとうございました。また機会があれば宜しくお願いします。

来店日:2025年4月14日
  • ミのプロフィール画像

ミさんの口コミ

1時間以内に施術が終わり手際も比較的良かったかと思います。 施術際お声がけがあったのが良かったです! ただ仕上がりは理想とはちょっと違ったので可もなく不可もなくといった印象でした💦引き続き頑張ってください🫶

来店日:2025年4月11日
  • 花のプロフィール画像

花さんの口コミ

まつ毛のケアの方法まで丁寧に教えていただきました。

来店日:2025年4月10日

まつげパーマ・アイブロウ専門店Lir西日暮里店の詳細情報

まつげパーマ・アイブロウ専門店Lir西日暮里店
東京都荒川区西日暮里5-18-8 小野ビル301号室 (地図)
西日暮里駅2分
西日暮里駅