Sanctuary with Eden所属・山本 銘子の掲載

京橋駅5分

Sanctuary with Eden所属・山本 銘子の口コミ

• 律子さんの口コミ

私はショートカットが好きですが、髪が多く、根元は浮き、襟足は中心に向かって集中で、シッポみたいでショートカットには不向きです。
    ですが、解決してくれています。
    今までにない技術力‼️👍
    だからほとんどお任せです。
    人あたりも柔らかく、程よい会話で楽です‼️👌

• 武士さんの口コミ

初めて行きましたがめっちゃ良かったです。
    お笑いやドラマの話は楽しかったです。
    カットも上手くていい感じだったのでまた次回もお願いしたいです。
    Waxいい匂いがしたので購入したので使うの楽しみです。

最初から最後まで丁寧に施術して下さり
    仕上がりもとても綺麗で大満足です^ ^
    また機会があれば是非宜しくお願いします!

• honyoriさんの口コミ

とても可愛い方です。お店の方も仲良さそうで楽しそうで、居心地が良いです。カットも丁寧にして下さって満足です。これからも頑張って下さいね(^^)

• mkさんの口コミ

本日は、ありがとうございます!(´∀`)

• まままさんの口コミ

丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりも大満足です!❤︎
    ありがとうございました(*´꒳`*)

• ひかるさんの口コミ

すごく良かったです!
    接客も技術も大満足です!
    ある程度長さを言ったら、色んな提案してくれてイメージしやすかったです!
    新しい髪型にとても満足してます!

2人も子供連れて行っても、優しく相手してくれて助かりました!
    本当にありがとうございました!!

• トラ猫さんの口コミ

先日はありがとうございました。とっても軽い仕上がりにしてくださり、パーマもまとめやすそうです。
    また機会がありましたら、お願いします。

美容院に行くのは3回目くらいで、あまり慣れていな私でしたが優しく接してくれて、フレンドリーで可愛くてあっという間の時間でした(^O^)丁寧に切っていただきありがとうございました( ¨̮ )これからも頑張ってください!応援してます。また機会があればよろしくお願いします(^^♪

• ゆかこさんの口コミ

気さくに喋りかけてくださり、丁寧な対応で終始笑って過ごしてました。楽しかったです。
    カットも満足でした!
    また行かせていただきます。ありがとうございました。

まず、アットホームなお店で入りやすかったです!
    ロングからショートにしたので床に落ちた毛の量に2人で爆笑したり、気さくで話しかけやすく緊張せずにいられましたw また、一生懸命自分に合ったヘアスタイルを考えてくれて、カットの腕は勿論、楽しい時間を提供してくれて大変満足です!ありがとうございました!

• わーちゃんさんの口コミ

一年以上伸ばしっぱなしだった髪の毛をバッサリとショートにしてもらいました。
    ダメージとクセで上手くまとまるか不安もありましたが、とても綺麗に仕上げてもらって、周りからも評判です!

• マイさんの口コミ

かなりワガママを言いましたが、満足のいく髪型にしていただきました。ありがとうございました。
    カットの時間もたくさん話して楽しく過ごさせてもらいました。最後の方で気分が悪くなってしまい、心配、迷惑をかけてしまい、すみませんでした。
    また髪が伸びてきたらお願いします☆

• うかぴさんの口コミ

とても綺麗にカットしてもらえて
    愛想もバッチリでした(=´∀`)人(´∀`=)

またお願いしたいです!!

こちらの都合でご無理言ったにも関わらず、
    とても丁寧に対応していただきました!
    カットのあいだもとても楽しく、スタイリングもとても満足です!
    機会があればまたお願いしたいです☺︎

とても話しやすく優しい方でした(^ ^)
    また機会があれば是非お願いします!

大阪市都島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Sanctuary with Eden付近の駅の美容室・美容院を探す