4.7女性
ご丁寧な対応と施術ありがとうございました✨️
仕上がり大満足です🤍
接客も丁寧で仕上がりもとても満足でした!!
仕上がりも接客も良かったです。満足です。
希望の形に仕上がるように、その都度確認しながら施術をすすめてくださって満足いく仕上がりになりました。
ありがとうございます!
丁寧でお気遣いも嬉しい限りだったんですけど
何回か痛い時あって😵😵😵でした。
カウンセリング、仕上がりもとても丁寧で良かったです!
すっごく可愛くて落ち着いた方に施術していただきました!仕上がりも自然に立ち上げてもらって、すごく満足です!!
理想通りに仕上げてくださりました✨
お話ししやすく気さくで可愛い方でした。
痛いと感じることも一度もなく丁寧に最後までしてくださいました。
言った通りのデザインの仕上がりにとても気に入っています!ありがとうございました🥰✨
カール感や長さを相談して決めてくださいました。
希望としてはナチュラルな感じを希望していたんですが、まさに自分の理想通りのまつ毛にして下さりました!
また、大阪に行った際に利用させてください!
丁寧なカウンセリングに雰囲気の良いサロン
仕上がりはパリジェンヌにしましたが、
とても綺麗にパッチリあがって良かったです。
少しまつ毛をロッドにつけていくときに、
まつ毛が引っ張られて痛く感じました。
あともう少し、まつ毛や目を触る力加減を
優しくしたら完璧だと思います。
仕上がりは抜群に綺麗でした。
有難う御座います 🙇♀️
家から近いので機会があればお願い致します🌸
素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございました!
完成イメージもしっかり聞いてくださって、長さや毛量などもしっかり確認していただいたおかげでイメージ通りになりました!アシスタントの方ともお話が合い、楽しい時間を過ごすことが出来ました!
またお願いしたいです!
髪色も髪型も全部期待以上で大満足でした!
普段髪を巻いてもらっても数時間で全部取れてしまうのですが、昨日は夜帰ってからももずっと綺麗な状態でキープされてて感動しました😭❤️🔥❤️🔥
お喋りも楽しかったし一生髪の毛サラサラです~✌️ありがとうございました☺︎🌻
すごく待たされましたし、初めて会ったのに聞かれたくもない
パーソナリティな質問をめちゃくちゃされました。
どうでしょう?と聞かれたら髪型は左右差が激しく
ホントに美容師か?と疑いました。
非常に残念な時間でした。
また、私が口コミを書きたいと言ったときに
謝ってこればいいのになんの謝罪もなく、ビックリしました。
綺麗なカラーに仕上げていただきました🥰
カットもカラーも大満足です!
トリートメントで髪が生き返りました🥺
本日は本当にありがとうございました🙇🏻♀️
可愛い韓国風のヘアにしていただけて、
とっても満足です!
ご丁寧に写真まで沢山撮って頂いき、
本当にありがとうございます😭
とても楽しい時間でした!
またぜひ利用させていただきます🥰
担当してもらった方は話しやすい方で、色々と相談に乗ってもらいました。落ち着いた色になって、トリートメントのお陰で髪が柔らかくなった気がしました。トリートメントもおすすめしてもらえたのが良かったので、買ってしまいました!家でも頑張ります。また次は違う色味を楽しみたいと思います。
今回も大満足です。ありがとうございました!
またお願いします^ ^
久しぶりの美容院、初めてのインナーカラーでしたがとても満足です!美容院迷子でしたが通いたいと思いました^ ^ありがとうございました!次もお願いします〜〜
本日はありがとうございました✨
トリートメントとヘッドスパをしていただいたんですが、力加減もちょうど良く、とても気持ち良かったです♪(危うく寝てしまうところでした。笑)
当日に急遽、前髪カットもお願いしたのですが、そちらも丁寧に対応してくれました!
また機会があればお願いしたいです☺️
とっても優しい方で、他のスタッフさんも皆さん優しくて親切でした☺️丁寧な施術もありがとうございます🙇♀️短い時間でしたが、癒しの時間をありがとうございました💓また機会を作って伺わせていただきます✨✨