buzztimestylegarden所属・buzz TIMEの掲載

摂津本山駅 / 深江駅 / 青木駅

buzztimestylegarden所属・buzz TIMEの口コミ

• MiHoさんの口コミ

今回でお世話になるのは3度目です。
    わたしの希望と似合う髪型、色の兼ね合いを考えて
    丁寧にカウンセリングしてくださいます。
    いつも素敵な髪型にしてもらえて嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いします。

buzz TIMEさんからの返信

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    お忙しい中での口コミありがとうございます。
    今回はハイライトなしで、一度リセットしてみようとご提案させていただきました。気にっていただけてとても嬉しくおもいます!
    また会える日を楽しみにしております!

返信日:2021年12月14日
  • コチャロさんの口コミ

とても感じ良くて、話やすくて相談しやすかったです。思いきって短くしてよかったです。カットもカラーも思っていた感じに仕上げてもらえて大満足です。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

buzz TIMEさんからの返信

この度は数あるサロンの中から選んでくださりありがとうございました。また長さに抵抗は無かったですか?
    お手入れはいかがでしたか?
    まだまだ色々とご提案させていただきたいと思います。
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    またリピーター様限定のメニューを追加しておりますのでよければ参考にしていただけたら幸いです。

返信日:2021年8月27日
  • MiHoさんの口コミ

カットやカラーの相談など、丁寧に相談にのってくださり助かりました。また、細かい要望にも応えてくださり、リラックスして過ごすことができました。
    久しぶりにゆっくりと楽しい時間を過ごすことができました。仕上がりも大満足です。本当にありがとうございました。

このアプリをはじめて利用しましたが、担当して下さったのは男性でしたし、価格もぜんぜん違う価格でした。アプリ利用の意味はなかったです。

仕上がりは明日以降の手入れにより変わりそうですが、とても丁寧に接客して頂きましたので、アプリを利用していなければモヤモヤ感はなかっただろうと残念に思っています。

• こーたさんの口コミ

• 遼子さんの口コミ

黒染めした髪を綺麗に染め直していただきました!
    カウンセリングも丁寧でとても良かったです(^-^)

• サキさんの口コミ

髪型の相談から髪質に沿ったアドバイスを丁寧にして頂けてよかったです。接客もお店も素敵でした。

• mocaさんの口コミ

ほとんど何も考えずにいったのですが、
    色々考えてくださって、かわいくしていただきました!☺︎

お話も楽しくて、とても楽しい時間でした☺︎!

• しおりさんの口コミ

道に迷ってしまい30分ほど遅れたにもかかわらず嫌な顔せず対応してくださって本当にありがとうございました!カットもカラーもとても丁寧で満足です!
    また利用したいと思いました😉

神戸市東灘区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

buzztimestylegarden付近の駅の美容室・美容院を探す