ili心斎橋所属・🩵韓国ハイトーン/ デザインYUZU🩵の口コミ

セロイさんの口コミ
今までで一番綺麗な色になってすごく満足してます🤪 カウンセリングもとても丁寧でよかったです✨ また次もお願いします🤲
来店日:2023年9月30日来店回数:4回
ゆーちさんの口コミ
施術も丁寧で親身になって相談に乗ってくれました! 仕上がりも大満足で美容室難民の方オススメです😊 次回も宜しくお願い致します🙇🏼♂️
来店日:2023年8月28日
うどんさんの口コミ
想像以上の仕上がりで すごく良かったです!!
来店日:2023年7月24日
忠志さんの口コミ
当日の直前の予約にもかかわらず、対応して頂き有り難うございました。
来店日:2023年7月8日
♪( 'ω' و(وさんの口コミ
道に迷った時のメッセージの対応が非常に雑。色味が思ってたのと違っていた時の対応も物凄く無愛想だった。
来店日:2023年6月30日
🩵韓国ハイトーン/ デザインYUZU🩵さんからの返信
たくさんある中からご来店ありがとうございました。 メッセージの対応不快に思われたのなら申し訳ございません。 ですが、位置情報も住所もきっちり書いていますので、お調べしていただいてご来店いただけていれば確実だったとおもいます。染め上がりの色味の確認と染め直しの提案もさせていただきましたが、納得されたので染め直しをしなかった次第です。 この件に関しては、何度か確認させていただいたと思います。 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2023年7月1日
ごんたにさんの口コミ
カラーモデルを初めてしましたが クオリティーが高すぎてびっくりしました またお話も楽しくこれからもお願いしたいです🙇♂️
来店日:2023年4月19日
---さんの口コミ
30代前半
モデル価格なので我慢するしかないですが、希望の色と全く違うようにされ、ロング料金も1000円と記載してますが、実際行くと2000円でした。二度と行きません
来店日:2022年9月20日
🩵韓国ハイトーン/ デザインYUZU🩵さんからの返信
たくさんある中からご来店 ありがとうございました 技術的な部分はそれを踏まえての料金設定、モデル価格になってますのでご理解していただくしかありません! 技術的に納得したいカラーをしたいのであれば モデル募集みたいな技術者は選ばない方がいいと思います! ロング料金の説明は最初に説明させて頂きました! ご来店ありがとうございました!
返信日:2022年9月23日
ナスさんの口コミ
ありがとうございましたo(^_^)o
来店日:2022年8月7日
SKさんの口コミ
店長チェックもあまりなくて、不安な施術が多々ありました。 カラー剤の塗り方や量なども均等さや正確さが少し不安な所があったり、シャンプー台座るときにクロスをしっかり持ち上げて頂けてなかったのか、その時に付いたのかは分かりませんが、終わってから外で鏡を見たらシャツやインナーにもカラー剤が付いてました。 私は傷んでいて広がりやうねりもあって扱いが大変な髪質ですが、最後のセットも広がりやうねりが残ったままだったりツヤや綺麗さがなく、仕上がりも満足な感じじゃなくて残念でした。 もう少し細かい所まで店長やスタイリストの方達は指導やチェックをされたほうがいいと思います。
来店日:2022年6月4日
🩵韓国ハイトーン/ デザインYUZU🩵さんからの返信
たくさんある中からご来店 ありがとうございました 今後このようなことがないよう スタッフ一同気をつけていきます この度は申し訳ありませんでした 技術的な部分はそれを踏まえての 料金設定、モデル価格になってますのでご理解していただくしかありません ご来店ありがとうございました!
返信日:2022年6月13日
- 1