今日はカラーしてくださりありがとうござましまた😊
この色にしたいという画像を見せた通りの色になってとても大満足です✨✨ほんとに可愛い💕💕
カラーしてくださってる時もいろんな話題をふってくださりとても楽しくめっちゃ盛り上がりました!!!!
色落ちのアドバイスもしてくださり今日からホームケア頑張ります🔥
また次も通おうと思ってるのでよろしくお願いします🎀
話しやすいお姉さん
めっちゃくちゃ希望にしてもらえたので 満足です! 次もお願いしたいと思います! ありがとうございました❤️
要望通りの色になりました!
接客もよく居心地良かったです!
すごく綺麗なカラーにしてくださいました!色落ちも楽しみです♪
急な予約に
対応していただきありがとうございました😊
カラー大満足です!
施術してくださった方もシャンプーしてくださった方も
上手で居心地良かったです♪
ありがとうございました🙏
丁寧な施術ありがとうございました☺️ 色味も可愛くて、大満足です🥰 美容院さまよっていたけどここに決めました👍 スタッフさんも面白くて時間もあっという間でした! 次のカラーもよろしくお願いいたします☺️
今回は直前の予約でしたが、ありがとうございました!
明るさについても詳しく聞いてくれて、思ってた通りのカラーにしてくださり、すごく話しやすかったのでまたお願いしたいと思いました!
素敵なカラーありがとうございました💖
またよろしくお願いします🙇♀️
当日までカラーを迷っていたのですが、いい感じでとお任せして染めてもらいました。仕上がり大満足です!丁寧に染めていただいてお話も楽しかったです。またお願いします!
めっちゃ気に入りました! これからも通わせていただきます👍👍 ハイトーン楽しめそうです‼️
今までで一番綺麗な色になってすごく満足してます🤪
カウンセリングもとても丁寧でよかったです✨
また次もお願いします🤲
施術も丁寧で親身になって相談に乗ってくれました!
仕上がりも大満足で美容室難民の方オススメです😊
次回も宜しくお願い致します🙇🏼♂️
想像以上の仕上がりで
すごく良かったです!!
当日の直前の予約にもかかわらず、対応して頂き有り難うございました。
道に迷った時のメッセージの対応が非常に雑。色味が思ってたのと違っていた時の対応も物凄く無愛想だった。
30代後半
カラーモデルを初めてしましたが
クオリティーが高すぎてびっくりしました
またお話も楽しくこれからもお願いしたいです🙇♂️
30代前半
モデル価格なので我慢するしかないですが、希望の色と全く違うようにされ、ロング料金も1000円と記載してますが、実際行くと2000円でした。二度と行きません
ありがとうございましたo(^_^)o
店長チェックもあまりなくて、不安な施術が多々ありました。
カラー剤の塗り方や量なども均等さや正確さが少し不安な所があったり、シャンプー台座るときにクロスをしっかり持ち上げて頂けてなかったのか、その時に付いたのかは分かりませんが、終わってから外で鏡を見たらシャツやインナーにもカラー剤が付いてました。
私は傷んでいて広がりやうねりもあって扱いが大変な髪質ですが、最後のセットも広がりやうねりが残ったままだったりツヤや綺麗さがなく、仕上がりも満足な感じじゃなくて残念でした。
もう少し細かい所まで店長やスタイリストの方達は指導やチェックをされたほうがいいと思います。
1/1