🩵YUZU 🩵心斎橋の掲載
🩵YUZU 🩵心斎橋のプロフィール画像
Selenehair OSAKA セレーネヘアー オオサカ 🩵YUZU 🩵心斎橋

心斎橋駅3分 / なんば駅7分

🩵YUZU 🩵心斎橋の口コミ

すごく綺麗なカラーにしてくださいました!色落ちも楽しみです♪

• あげやまさんの口コミ

急な予約に
    対応していただきありがとうございました😊

カラー大満足です!
    施術してくださった方もシャンプーしてくださった方も
    上手で居心地良かったです♪
    ありがとうございました🙏

• セロンさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました☺️ 色味も可愛くて、大満足です🥰 美容院さまよっていたけどここに決めました👍 スタッフさんも面白くて時間もあっという間でした! 次のカラーもよろしくお願いいたします☺️

今回は直前の予約でしたが、ありがとうございました!
    明るさについても詳しく聞いてくれて、思ってた通りのカラーにしてくださり、すごく話しやすかったのでまたお願いしたいと思いました!
    素敵なカラーありがとうございました💖
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

当日までカラーを迷っていたのですが、いい感じでとお任せして染めてもらいました。仕上がり大満足です!丁寧に染めていただいてお話も楽しかったです。またお願いします!

• セロンさんの口コミ

めっちゃ気に入りました! これからも通わせていただきます👍👍 ハイトーン楽しめそうです‼️

• セロンさんの口コミ

今までで一番綺麗な色になってすごく満足してます🤪

カウンセリングもとても丁寧でよかったです✨

また次もお願いします🤲

• まあ゛さんの口コミ

今日はカラーしてくださりありがとうござましまた😊
    この色にしたいという画像を見せた通りの色になってとても大満足です✨✨ほんとに可愛い💕💕
    カラーしてくださってる時もいろんな話題をふってくださりとても楽しくめっちゃ盛り上がりました!!!!
    色落ちのアドバイスもしてくださり今日からホームケア頑張ります🔥
    また次も通おうと思ってるのでよろしくお願いします🎀

施術も丁寧で親身になって相談に乗ってくれました!
    仕上がりも大満足で美容室難民の方オススメです😊
    次回も宜しくお願い致します🙇🏼‍♂️

• うどんさんの口コミ

想像以上の仕上がりで
    すごく良かったです!!

• 忠志さんの口コミ

当日の直前の予約にもかかわらず、対応して頂き有り難うございました。

• ♪( 'ω' و(وさんの口コミ

道に迷った時のメッセージの対応が非常に雑。色味が思ってたのと違っていた時の対応も物凄く無愛想だった。

🩵YUZU 🩵心斎橋さんからの返信

たくさんある中からご来店ありがとうございました。
    メッセージの対応不快に思われたのなら申し訳ございません。
    ですが、位置情報も住所もきっちり書いていますので、お調べしていただいてご来店いただけていれば確実だったとおもいます。染め上がりの色味の確認と染め直しの提案もさせていただきましたが、納得されたので染め直しをしなかった次第です。
    この件に関しては、何度か確認させていただいたと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年7月1日

カラーモデルを初めてしましたが
    クオリティーが高すぎてびっくりしました
    またお話も楽しくこれからもお願いしたいです🙇‍♂️

• ---さんの口コミ

30代前半

モデル価格なので我慢するしかないですが、希望の色と全く違うようにされ、ロング料金も1000円と記載してますが、実際行くと2000円でした。二度と行きません

🩵YUZU 🩵心斎橋さんからの返信

たくさんある中からご来店 ありがとうございました
    技術的な部分はそれを踏まえての料金設定、モデル価格になってますのでご理解していただくしかありません!
    技術的に納得したいカラーをしたいのであれば
    モデル募集みたいな技術者は選ばない方がいいと思います!

ロング料金の説明は最初に説明させて頂きました!
    ご来店ありがとうございました!

返信日:2022年9月23日
  • ナスさんの口コミ

ありがとうございましたo(^_^)o

店長チェックもあまりなくて、不安な施術が多々ありました。
    カラー剤の塗り方や量なども均等さや正確さが少し不安な所があったり、シャンプー台座るときにクロスをしっかり持ち上げて頂けてなかったのか、その時に付いたのかは分かりませんが、終わってから外で鏡を見たらシャツやインナーにもカラー剤が付いてました。
    私は傷んでいて広がりやうねりもあって扱いが大変な髪質ですが、最後のセットも広がりやうねりが残ったままだったりツヤや綺麗さがなく、仕上がりも満足な感じじゃなくて残念でした。
    もう少し細かい所まで店長やスタイリストの方達は指導やチェックをされたほうがいいと思います。

🩵YUZU 🩵心斎橋さんからの返信

たくさんある中からご来店
    ありがとうございました

今後このようなことがないよう
    スタッフ一同気をつけていきます
    この度は申し訳ありませんでした

技術的な部分はそれを踏まえての

ご来店ありがとうございました!

返信日:2022年6月13日

大阪市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Selenehair OSAKA付近の駅の美容室・美容院を探す