4.6男性 / 40代前半
短めのカウンセリングですぐにカットが始まったので少し不安でしたが、丁寧な施術で希望通りの仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました。
対応もカットもとても丁寧で、カット時間も早く、髪型も大変満足する髪型となりました。またお願いしたいです。ありがとうございます。
寺嶋さん、喜田さんありがどうございました!
また髪伸びたらお願いします🙇♂️!
男性スタッフの「寺嶋さん」にカットとパーマを担当していただきました!
とても丁寧でスピーディーに対応していただきました!
特にパーマが丁寧にしていただき、満足な仕上がりとなりました!
とてもいい施術でした。
直毛で悩んでおりましたが、要望どおりの髪型にしていただき、大変満足しております!誠にありがとうございました。
丁寧な対応していただきありがとうございました!
また頼みたいです!
本日はありがとうございました。
接客と仕事が丁寧です!
雑に仕事をしていると印象がありません。
話もよく聞いてくれて髪型の提案してしてくれるので、自分のイメージした通りの髪型になります😊
いきなりの予約にも関わらず快くご対応頂きありがとうございました。
施術も非常に丁寧で満足の仕上がりでした。
また機会があれば是非宜しくお願いします。
30代前半
下手です。納得いく髪型ではないので最悪です。もう行きません。オススメしないです。
希望通りにカットしてもらい満足しました。
元々barberスタイルのお店で働いていたらしく綺麗なフェードにしてもらい大満足です!
本当にありがとうございました😊
1週間経って、馴染んできました
私の髪は非常に癖のある髪質なのですが、非常に丁寧にカットして下さいました。希望通りのカットをしていただいたので非常に満足しています。
お店の雰囲気も清潔感があり、快適な環境で施術していただきました。本日はありがとうございました。
接客、カット共にとても丁寧な方だったので安心して施術を受けられました。
丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
仕上がりはとても満足でした!
とても熱心にやってくださりとても感謝です
非常に丁寧に施術していただいて、大変満足しています!
またお願いしたいと思いました!有難うございました!
朝早くからありがとうございました。
髪の毛もいい感じになって、セットしやすくなりました。またよろしくお願いいたします。
ご丁寧な対応ありがとうございました。
とてもサッパリしました。。☺️
夜遅くにありがとうございました
前屈みシャワー結構面白かったです笑