ほんとに今までで1番いい所です!
優しく対応していただき、悩みもちゃんと聞いてくれて自分が思う理想なマツエクになりました😭
また機会があれば宜しくお願いします☺︎
まつ毛に触る時に何も言われないので、毎回びっくりしてしまいました。顔の横になにかものを置いた時も勢いがすごくて私にかかっていたタオルが毎回引っ張られて、少し不安でした。
この度はありがとうございました!
私自身、下まつ毛パーマもかけるのは初めてだったのですが、逆さまつ毛にも関わらずしっかりパーマをかけてくださりとっても嬉しかったです!
デザインも丁寧に説明してくださってありがたかったです!
またの機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします!
すごく丁寧な施術で、仕上がりもとても綺麗にしていただきました!ありがとうございます!
今回初めてまつげパーマをさせていただきました。
その分カウンセリングの時点でしっかりと相談にのってくださり、不安がない状態で施術していただきました。
仕上がりもナチュラルにしていただき、希望通りになりました。ありございます。
また、とれたころにお邪魔しようと思います。
綺麗につけていただきました。
仕上がりをチェックしてくださる方もとても
感じがよくて雰囲気がよかったです。
先日はありがとうございました!
デザインの相談にも乗っていただき、大満足の仕上がりでした!途中電話が来てしまった際もわざわざテープを剥がしてくれて、助かりました。チェックの先輩のかたも丁寧で、いいお店なんだなぁと感じました。また機会あればお願いしたいです!ありがとうございました!
対応も施術も全て丁寧でめちゃくちゃ爆睡こいてました😪
美容のお話も楽しかったです笑 ありがとうございました!
施術してる際に涙出てしまった時に丁寧に拭いて下さり接客も丁寧でとてもよかったです!ミスをしないよう先輩の方に何度も確認していて綺麗にやりたいというのがすごく伝わりました!!仕上がりを見てとっても綺麗で好きな感じになっていたのでよかったです!!
直前の予約にも関わらずメッセージにて丁寧に対応していただけました。
希望した髪色と自分の髪色に合わせてTHROWと同価格の別のヘアカラーも紹介して下さり希望の髪色になりました。ありがとうございました🙏
1/1