40%以上オフ!ミニモSALE
ココラッシュ柏マルイ店所属・若狭 優凪の掲載

柏駅2分

ココラッシュ柏マルイ店所属・若狭 優凪の口コミ

加奈さんの口コミ

ほんとに今までで1番いい所です!

優しく対応していただき、悩みもちゃんと聞いてくれて自分が思う理想なマツエクになりました😭

また機会があれば宜しくお願いします☺︎

若狭 優凪さんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます😊

まつ毛可愛く仕上がって良かったです!
    その後の調子はいかがでしょう?
    ぜひまたよろしくお願い致します☺️

返信日:2023年9月21日
  • りなさんの口コミ

まつ毛に触る時に何も言われないので、毎回びっくりしてしまいました。顔の横になにかものを置いた時も勢いがすごくて私にかかっていたタオルが毎回引っ張られて、少し不安でした。

• みおさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    私自身、下まつ毛パーマもかけるのは初めてだったのですが、逆さまつ毛にも関わらずしっかりパーマをかけてくださりとっても嬉しかったです!
    デザインも丁寧に説明してくださってありがたかったです!
    またの機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします!

• ななさんの口コミ

すごく丁寧な施術で、仕上がりもとても綺麗にしていただきました!ありがとうございます!

• まーさんさんの口コミ

今回初めてまつげパーマをさせていただきました。
    その分カウンセリングの時点でしっかりと相談にのってくださり、不安がない状態で施術していただきました。
    仕上がりもナチュラルにしていただき、希望通りになりました。ありございます。
    また、とれたころにお邪魔しようと思います。

綺麗につけていただきました。
    仕上がりをチェックしてくださる方もとても
    感じがよくて雰囲気がよかったです。

• ちーさんの口コミ

デザインの相談にも乗っていただき、大満足の仕上がりでした!途中電話が来てしまった際もわざわざテープを剥がしてくれて、助かりました。チェックの先輩のかたも丁寧で、いいお店なんだなぁと感じました。また機会あればお願いしたいです!ありがとうございました!

若狭 優凪さんからの返信

クチコミありがとうございます😊

仕上がり満足いただて良かったです!
    お忙しい中来て頂きありがとうございました🙇‍♀️

丁寧な施術心掛けてこれからもやっていきますのでまたよろしくお願い致します☺️

返信日:2023年9月24日
  • ELLEさんの口コミ

対応も施術も全て丁寧でめちゃくちゃ爆睡こいてました😪
    美容のお話も楽しかったです笑 ありがとうございました!

先日はありがとうございました😊
    これからも丁寧な対応心がけていきます☺️
    またよろしければお願い致します!その際また何かお話しできたらと思います😌
    キティちゃん可愛かったです🥰

返信日:2023年9月17日
  • ひめさんの口コミ

施術してる際に涙出てしまった時に丁寧に拭いて下さり接客も丁寧でとてもよかったです!ミスをしないよう先輩の方に何度も確認していて綺麗にやりたいというのがすごく伝わりました!!仕上がりを見てとっても綺麗で好きな感じになっていたのでよかったです!!

先日はありがとうございました😊
    初めてのマツエク携わられていただけてありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけてよかったです☺️
    その後の調子はいかがでしょうか?
    またよろしければお願い致します!

返信日:2023年9月17日
  • 村松菜々さんの口コミ

直前の予約にも関わらずメッセージにて丁寧に対応していただけました。
    希望した髪色と自分の髪色に合わせてTHROWと同価格の別のヘアカラーも紹介して下さり希望の髪色になりました。ありがとうございました🙏

柏市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

千葉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

ココラッシュ柏マルイ店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す