今回は、カラー+トリートメントをして頂きました。
カラーも綺麗に仕上がり、ブリーチで傷んでいた元々の髪もトリートメントで元気になった気がします!
施術中も気さくに話しかけて下さり、楽しい時間を過ごすことが出来ました!
ありがとうございました!!!
ロングからショートボブにしてもらいました!
とてもよかったです^_^
また近いのでカラーとかいってみよかなとおもいます!
その時はよろしくお願いします。
とても親切丁寧に対応して頂きました😁
髪のカラーの仕上がりもとても綺麗で嬉しくて大満足です!
本当にありがとうございます😁またお伺いさせて頂きます♪
ハイライトはじめてだったのですが、希望通りの色味にしてもらえて大満足です。どんな風にしたいのか丁寧に確認してくださるので安心してお願いできました。成人式楽しんできますありがとうございました♩また伺います!
グラデーションのブリーチをしていたにもかかわらず、綺麗に黒染めをしていただきとても助かりました✨
来月のカラーもぜひよろしくお願いします🙌
前の髪より明るめにしていただきありがとうございました😊
めちゃめちゃ満足です😽❤️
丁寧な接客で、仕上がりも満足しています!
髪がサラサラになり、大人っぽく落ち着いたカラーも最高です!ありがとうございました😊
理想の髪色で大満足です!
とても対応がよく。
オシャレなお店です!!
とても気に入りました!!
またのきかいがあればまたうかがいたいとおもいました!!
本日はありがとうございました!
だいぶ前になりますが先日はありがとうございました。
やっぱり気になるのでコメントします。
むらがあって周りにも染めたばっかだよね?と言われました。やりたいアレンジが出来ないので少しだけ残念です。対応はすごく気持ちよかったです!
背術はすごい良くて、色も綺麗にしてもらってありがとうございました。
ですが、濡れたまま10〜15分待たされることが2回ほど、あまり対応してもらえず、ちょっと残念でした。
これからも頑張って下さい。
いつも満足させていただきありがとうございます‼︎
また、ヨロシクお願い致します♪
丁寧に対応していただき、とてもリラックスできました!
最後にセットの仕方も教えていただき助かりました!ありがとうございます!
丁寧な接客だと思いました。
体調面など気にしてくださり、また伺いたいです。
施術も待たされる事なく速やかでした。
美容師さんと話すの苦手な私ですがとても話しやすくてとても、リラックスして居られました。 カラー塗る時やシャンプーの際もとても丁寧で大満足です。 髪色も気に入りました(*^^*)また利用したいです。
最初から最後まで丁寧な対応でした。
気持ちよく利用出来ました。
ありがとうございます!
カットもカラーもヘアセットも全てイメージ通りで、大満足です☺️
とっても気さくな方でヘアスタイルも 思った通りに
していただきました(^^)今日のデート楽しめそうです(^^)
また利用したいと思いますので、よろしくお願いします😊
とてもよかったです!
丁寧に対応して頂きました!ありがとうございました^ ^
もう1年半お世話になってます!
今日はお任せでカラーしてもらいました☆彡.。
色落ちが楽しみです( ᐢ˙꒳˙ᐢ )
いつも話しやすくて楽しくて
毎月行くのが楽しみです(笑)
また来月お願いします☺︎
いつもお世話になってます!
カラーはシャンプー1日目でも流れないし、トリートメントも艶々で手触りが変わります!カットも希望通りにしてくれて大満足です^_^
距離感が居心地の良い人です。
またお願いします♬