ひろせ かなの掲載
ひろせ かなのプロフィール画像
ULUMウルムひろせ かな

蕨駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

ひろせ かなの口コミ

• さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

丁寧に対応してくれました! パーマもきれいにかかりました☺︎❤︎

✔️カット & デジタルパーマ or エアウェーブ ¥6,480

来店日:2019年2月2日

ひろせ かなさんからの返信

返信遅くなり申し訳ございません(>_<) 先日はご来店ありがとうございます! その後パーマの調子はいかがですか?◎ またいつでもメンテナスおまちしてます✨

返信日:2019年3月1日
  • きゃいのプロフィール画像

きゃいさんの口コミ

とてもリラックスもできて、望んだ色にさせてもらいました!! また利用させていただきます!

✔️カラー & TOKIO トリートメント ¥7,020

来店日:2019年2月1日来店回数:2

ひろせ かなさんからの返信

返信遅くなり申し訳ございません(>_<) 先日はご来店ありがとうございます! その後髪の調子はいかがですか?◎ またぜひご来店おまちしてます✨

返信日:2019年3月1日
  • 結衣のプロフィール画像

結衣さんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました!仕上がりもすっきりして満足です☺︎

✔️ カット & カラー & トリートメント ¥5,940

来店日:2019年1月19日
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

今回は、カラー+トリートメントをして頂きました。 カラーも綺麗に仕上がり、ブリーチで傷んでいた元々の髪もトリートメントで元気になった気がします! 施術中も気さくに話しかけて下さり、楽しい時間を過ごすことが出来ました! ありがとうございました!!!

✔️カラー & トリートメント⑴ ¥4,860

来店日:2019年1月13日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

ロングからショートボブにしてもらいました! とてもよかったです^_^ また近いのでカラーとかいってみよかなとおもいます! その時はよろしくお願いします。

✔️ カット & カラー & トリートメント ¥5,940

来店日:2019年1月10日
  • カープさんのプロフィール画像

カープさんさんの口コミ

とても親切丁寧に対応して頂きました😁 髪のカラーの仕上がりもとても綺麗で嬉しくて大満足です! 本当にありがとうございます😁またお伺いさせて頂きます♪

✔️カラー ¥3,780

来店日:2019年1月9日来店回数:2
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

ハイライトはじめてだったのですが、希望通りの色味にしてもらえて大満足です。どんな風にしたいのか丁寧に確認してくださるので安心してお願いできました。成人式楽しんできますありがとうございました♩また伺います!

✔️ハイライトカラー ¥5,940

来店日:2019年1月6日来店回数:9
  • 彩花のプロフィール画像

彩花さんの口コミ

グラデーションのブリーチをしていたにもかかわらず、綺麗に黒染めをしていただきとても助かりました✨ 来月のカラーもぜひよろしくお願いします🙌

来店日:2018年12月29日
  • せーちゃんのプロフィール画像

せーちゃんさんの口コミ

前の髪より明るめにしていただきありがとうございました😊 めちゃめちゃ満足です😽❤️

来店日:2018年12月24日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

丁寧な接客で、仕上がりも満足しています! 髪がサラサラになり、大人っぽく落ち着いたカラーも最高です!ありがとうございました😊

✔️ カット & カラー & トリートメント ¥5,400

来店日:2018年12月23日来店回数:17
  • 玲奈のプロフィール画像

玲奈さんの口コミ

理想の髪色で大満足です! とても対応がよく。 オシャレなお店です!! とても気に入りました!! またのきかいがあればまたうかがいたいとおもいました!! 本日はありがとうございました!

来店日:2018年12月19日
  • 🐍のプロフィール画像

🐍さんの口コミ

だいぶ前になりますが先日はありがとうございました。 やっぱり気になるのでコメントします。 むらがあって周りにも染めたばっかだよね?と言われました。やりたいアレンジが出来ないので少しだけ残念です。対応はすごく気持ちよかったです!

来店日:2018年12月17日
  • m o c kのプロフィール画像

m o c kさんの口コミ

背術はすごい良くて、色も綺麗にしてもらってありがとうございました。 ですが、濡れたまま10〜15分待たされることが2回ほど、あまり対応してもらえず、ちょっと残念でした。 これからも頑張って下さい。

来店日:2018年12月16日
  • しのプロフィール画像

しさんの口コミ

いつも満足させていただきありがとうございます‼︎ また、ヨロシクお願い致します♪

✔️ 〔mem's〕カット & パーマ ¥5,400

来店日:2018年12月16日来店回数:6
  • モエのプロフィール画像

モエさんの口コミ

丁寧に対応していただき、とてもリラックスできました! 最後にセットの仕方も教えていただき助かりました!ありがとうございます!

来店日:2018年12月14日
  • ゆかちのプロフィール画像

ゆかちさんの口コミ

丁寧な接客だと思いました。 体調面など気にしてくださり、また伺いたいです。 施術も待たされる事なく速やかでした。 ありがとうございました。

来店日:2018年12月12日

ひろせ かなさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! 久しぶりのカラーとのことでしたが明るいお色お似合いでした♪ 体調面などもみながらまたこれるときお待ちしてます✨

• かなえのプロフィール画像

かなえさんの口コミ

美容師さんと話すの苦手な私ですがとても話しやすくてとても、リラックスして居られました。 カラー塗る時やシャンプーの際もとても丁寧で大満足です。 髪色も気に入りました(*^^*)また利用したいです。

来店日:2018年12月11日

ひろせ かなさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! そうだったんですね!リラックスして頂けて良かったです(^^) また色が抜けて気になってきた頃などご来店お待ちしてます✨

• ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な対応でした。 気持ちよく利用出来ました。 ありがとうございます!

✔️ カット & カラー & トリートメント ¥5,400

来店日:2018年12月3日

ひろせ かなさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! リラックスして頂けて良かったです(^^) その後髪の調子はいかがですか? またのご来店心よりお待ちしてます✨

• nonのプロフィール画像

nonさんの口コミ

カットもカラーもヘアセットも全てイメージ通りで、大満足です☺️

来店日:2018年12月1日

ひろせ かなさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! 喜んで頂けて嬉しいです♪ 髪色とってもお似合いでした(^O^) また色が抜けてきたころお待ちしてます✨

返信日:2018年12月5日
  • 有高琴音のプロフィール画像

有高琴音さんの口コミ

とっても気さくな方でヘアスタイルも 思った通りに していただきました(^^)今日のデート楽しめそうです(^^) また利用したいと思いますので、よろしくお願いします😊

✔️ヘアセット ¥2,700

来店日:2018年11月26日

ひろせ かなさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです✨ またよかったらお待ちしてます(^O^)

返信日:2018年11月27日

ULUMの詳細情報

埼玉県蕨市中央1-35-6 サンドミールさわらび1階 (地図)
蕨駅5分
蕨駅西口徒歩5分